Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
15 июня, 2015 в 9:51 пп #113194
ak459
УчастникО, интересно, мы б прошли
15 июня, 2015 в 9:56 пп #113195Katya
Участникесли не изменят, то с 24 августа (родители хотели на сентябрь сдвинуть), должна набраться инициативная группа 15 человек, нам за 3 курс цена 36000, тел родительницы которая это организовывает я тебе в контакте отправлю.
15 июня, 2015 в 11:32 пп #113202Astra
УчастникДА, ОНА. Вот сразу она мне в коридоре не понравилась и засомневалась, а невролог почти не дыша ооо это же АВА теропист конечно иди. А записалась на всю неделю, сейчас отказывается даже не удобно, разревелась как…(( Ладно завтра еще схожу, посмотрим что еще будет.
Катя, не удобно должно быть ей. Ты собираешься платить деньги за собственные слезы? Я думаю тебе есть куда их еще потратить. Не стоит поддерживать материально временного «специалиста».
16 июня, 2015 в 6:07 дп #113203Elena77
УчастникПросто интересно, Катя, ак459 пишет ее ненавидят в коллективе,так почему не уволят. Katya не ходи на след.занятие, не стоит трепать себе нервы, удобно должно быть тебе-ты деньги платишь.
16 июня, 2015 в 3:40 пп #113217Blanka
УчастникТак, ну чо, у нас с такими терапистами разговор короткий. Кать, ak, мож, письмецо начальству сгондобишь? Я дак подпишу.
16 июня, 2015 в 3:42 пп #113218Blanka
УчастникПросто интересно, Катя, ак459 пишет ее ненавидят в коллективе,так почему не уволят. Katya не ходи на след.занятие, не стоит трепать себе нервы, удобно должно быть тебе-ты деньги платишь.
1100 за занятие? И ты собираешься оплачивать, уже точно зная, что тетя решает личные проблемы путем самоутверждения за счет клиентов? Кать, ты шутишь?
16 июня, 2015 в 3:46 пп #113219Blanka
УчастникОооой, у нас пошла пора приведения ребенка в чувство… Господи, почему я регулярно начинаю все сначала, да будет край-то?
Привык ныть, рыдать, теперь уже ноет ни о чем, так как чувствует себя неплохо. На занятии выполняет несколько любимых занятий — остальные наотрез.
Какой-то дурдом. Вперед — назад. Завоевано — оставлено.16 июня, 2015 в 4:36 пп #113220Elena77
УчастникТак, ну чо, у нас с такими терапистами разговор короткий. Кать, ak, мож, письмецо начальству сгондобишь? Я дак подпишу.
Юль,не смеши)) Мы тетю то раскатаем,вы скажите-да, за нами не заржавеет.
16 июня, 2015 в 5:40 пп #113225ak459
Юль, не вижу смысла. Сначала хотела, дошла до директора, а она ее и привела и понятно было, что на уровне филиала вопрос не решится. Потом девчонки рассказывли, что в Самару жаловались и ответили формальщину. Чушь какая-то.
16 июня, 2015 в 5:45 пп #113228Арника
УчастникДа уж, педагог вообще без комментариев… Гадости просто шедевральные говорит((((
21 июня, 2015 в 5:39 пп #113479nepobedimie
УчастникДевочки, что-то я устала ((((((( Как мне ребенка успокоить? Гиперактивность растет, с ним уже на улицу выходить не могу. Он все время в движухе. ((((((((( ноофен?
21 июня, 2015 в 5:46 пп #113480olgreb
УчастникНу что делать, на то он и ребенок, сама на ролики — и за ним)).
21 июня, 2015 в 7:49 пп #113488Blanka
УчастникНу, а движуха-то конструктивная?
22 июня, 2015 в 9:51 дп #113513nepobedimie
УчастникНе , Юль, ничего конструктивного. Он просто не сидит на месте, днем не спит. Я все поражаюсь, ну откуда столько сил? Мульты смотрит — скачет на диване, махает руками, тонна эмоций, убежал со страху, прибежал. На улице я за ним. песок брать нельзя, так ржет от меня убегает кругами, на ходу загребает песок и разбрасывает его. Вечер , понимаю устал, сел кушать — так там то рука, то нага ходуном. Туда залез, слез, подушки раскидал, то надо, это надо, там сидит шкаф ковыряет, чтобы открыть и посуды повытаскивать и тд и тп….. Вот реально ,каждую секунду движение.
22 июня, 2015 в 10:29 дп #113514kiti04
УчастникИн,а Ваня всегда себя так ведет или это в последнее время усилилось?просто дениска уже как неделя неадекват,бегает,скачет,пальцы изо рта не вынимает,истерики закатывает,может по 15мин.орать,раньше мин.5-7 орал и те вечностью казались,а сейчас вообще ужас!обычно после таких истерик у нас скачек в развитии,но вот какого сейчас скачка ждать я незнаю,ребенок уже говорящий,рассуждающий,только поведение сейчас и волнует!одна надежда,что дельфинотерария наша не отменится,тогда все аутячество как рукой снимет!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.