РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,641 по 2,655 (из 4,311 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Кать, не слушай их. Вообще они за такие деньги должны твой моральный дух полнимать а не строить предположения. Это вам в реацентре такое чудо ава досталось?

ak459
    Участник

Катя, да ну? Неужели тебя угараздило попасть к этой дуре придавленной гламуром в Ижевском реацентре? Ходите только к Наталье Николаевне.

Katya
    Участник

ДА, ОНА. Вот сразу она мне в коридоре не понравилась и засомневалась, а невролог почти не дыша ооо это же АВА теропист конечно иди. А записалась на всю неделю, сейчас отказывается даже не удобно, разревелась как…(( Ладно завтра еще схожу, посмотрим что еще будет.

Katya
    Участник

Олеся, этот всеяспециалист спрашивала сдавали ли мы анализы на переносимость глютена, благо мы задавали и закончилось это просто вопросом.

ak459
    Участник

Катя, скажу тебе по секрету, ее в коллективе ненавидят. У вас кто лечащий невролог? Надежда? Я даже к директору Екатерине ходила с жалобой на псевдо психолога. Но та ее не уберет. Просто не ходи, не порти себе психику и ребенку.

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем ak459.
    natta34
    Участник

капец, АВА терапист-он не диагност, не врач, это не его вопросы, он с поведением ребенка работает
    Катя, а она где-нибудь в инете есть, допустим на офиц сайте АВА в россии?

Katya
    Участник

нет заведующая Оксана

Katya
    Участник

капец, АВА терапист-он не диагност, не врач, это не его вопросы, он с поведением ребенка работает
    Катя, а она где-нибудь в инете есть, допустим на офиц сайте АВА в россии?
    Наташа, не знаю.

ak459
    Участник

Оксана классная, но можешь ей сказать как ты недовольна и она тебя поймет и даже уговартвать не будет. Скажи ей, что ава там не пахнет. Я с ней тоже разговаривала, но она не может открыто говорить о своем мнении, а деньги забери все.

ak459
    Участник

Этот супер ава терапевт насильно садил мне ребенка за стол и пытался замотивировать фишками, на которые ему было по хрен. В итоге все закончалось истерикой под столом. Она пообещала меня невроз и психиатрию. Я рыдала весь день. Я высказала свое мнение публично и прифигела сколько из коллектива врачей меня поддержали и та же Оксана меня к директору отправила. Но там бесполезно.поэтому, просто исключи этого врача из своей жизни.

Katya
    Участник

Оксана классная, но можешь ей сказать как ты недовольна и она тебя поймет и даже уговартвать не будет. Скажи ей, что ава там не пахнет. Я с ней тоже разговаривала, но она не может открыто говорить о своем мнении, а деньги забери все.

мне тоже Оксана понравилась, расскажу ей. «а деньги забери все» :scratch: как то я себе это не представляю, понервничаю только больше, а еще хуже разревусь.

ak459
    Участник

Мне они хором предлагали вернуть деньги за эту консультацию, но я сказала, что это цена урока. Просто за будущие забери, если наперед заплатила.

Katya
    Участник

вы сейчас не ездите в реацентр, а то у них выезд к нам в сентябре будет.

ak459
    Участник

Будут здесь терапию и промо делать?

Katya
    Участник

Не совсем поняла вопрос, если это прямо, то да к нам приезжают, где-то на Ушакова в центре размещаются и 15 дней без выходных курс, цена только дороже.

Просмотр 15 сообщений - с 2,641 по 2,655 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.