- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
Кать, не слушай их. Вообще они за такие деньги должны твой моральный дух полнимать а не строить предположения. Это вам в реацентре такое чудо ава досталось?
Катя, да ну? Неужели тебя угараздило попасть к этой дуре придавленной гламуром в Ижевском реацентре? Ходите только к Наталье Николаевне.
ДА, ОНА. Вот сразу она мне в коридоре не понравилась и засомневалась, а невролог почти не дыша ооо это же АВА теропист конечно иди. А записалась на всю неделю, сейчас отказывается даже не удобно, разревелась как…(( Ладно завтра еще схожу, посмотрим что еще будет.
Олеся, этот всеяспециалист спрашивала сдавали ли мы анализы на переносимость глютена, благо мы задавали и закончилось это просто вопросом.
Катя, скажу тебе по секрету, ее в коллективе ненавидят. У вас кто лечащий невролог? Надежда? Я даже к директору Екатерине ходила с жалобой на псевдо психолога. Но та ее не уберет. Просто не ходи, не порти себе психику и ребенку.
капец, АВА терапист-он не диагност, не врач, это не его вопросы, он с поведением ребенка работает
Катя, а она где-нибудь в инете есть, допустим на офиц сайте АВА в россии?
нет заведующая Оксана
капец, АВА терапист-он не диагност, не врач, это не его вопросы, он с поведением ребенка работает
Катя, а она где-нибудь в инете есть, допустим на офиц сайте АВА в россии?
Наташа, не знаю.
Оксана классная, но можешь ей сказать как ты недовольна и она тебя поймет и даже уговартвать не будет. Скажи ей, что ава там не пахнет. Я с ней тоже разговаривала, но она не может открыто говорить о своем мнении, а деньги забери все.
Этот супер ава терапевт насильно садил мне ребенка за стол и пытался замотивировать фишками, на которые ему было по хрен. В итоге все закончалось истерикой под столом. Она пообещала меня невроз и психиатрию. Я рыдала весь день. Я высказала свое мнение публично и прифигела сколько из коллектива врачей меня поддержали и та же Оксана меня к директору отправила. Но там бесполезно.поэтому, просто исключи этого врача из своей жизни.
Оксана классная, но можешь ей сказать как ты недовольна и она тебя поймет и даже уговартвать не будет. Скажи ей, что ава там не пахнет. Я с ней тоже разговаривала, но она не может открыто говорить о своем мнении, а деньги забери все.
мне тоже Оксана понравилась, расскажу ей. «а деньги забери все» :scratch: как то я себе это не представляю, понервничаю только больше, а еще хуже разревусь.
Мне они хором предлагали вернуть деньги за эту консультацию, но я сказала, что это цена урока. Просто за будущие забери, если наперед заплатила.
вы сейчас не ездите в реацентр, а то у них выезд к нам в сентябре будет.
Будут здесь терапию и промо делать?
Не совсем поняла вопрос, если это прямо, то да к нам приезжают, где-то на Ушакова в центре размещаются и 15 дней без выходных курс, цена только дороже.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.