Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
14 июня, 2015 в 9:22 пп #113086
Аленький
УчастникБросай нахрен эту работу, что ли!
я подумываю об этом)))))) тоже оочень соскучилась)
15 июня, 2015 в 4:31 дп #113095olgreb
УчастникКристина, 4 колеса мы «подняли» месяц назад. Но, да, вот с чем-чем, а с вестибуляркой — ттт..
15 июня, 2015 в 9:34 дп #113118nepobedimie
УчастникOlgreb, а если начать изучение с наиболее очевидных глаголов, например, «спит» . Мы когда начали изучать первую часть, мой тоже никак не втыкал глагол «идёт». Так я выборочно начала изучение и попёрло. И ещё на животных показывала наглядно. Как Олеся писала. Тоже помогло.
Только теперь, по картинкам можем ответить, что «заяц сидит», а девочка «идёт»… А в жизни нефига ничего не использует.Парадокс )) я думала это только мой никак не втыкает в «Идет» , и самое главное «Сидит» — вообще никак. Спит, плывет, бежит хорошо отвечает на вопрос «Что делает?» а остальное может только угадать. Но сидит — это капут. Вот самое очевидное, повседневное он не понимает.
15 июня, 2015 в 4:42 пп #113159Katya
УчастникСегодня были на приеме у ава тераписта (курс сенсорной интеграции), так гаденько на душе после него и точно не понимаю по чему просто слезы льются. С зимы не ревела. Толи из-за слов её, что «какой никакой интеллект то есть», «взгляд особый, ну пустой», «капризная» толи от того что вспомнила какая она в3 года была (как с буном пляшу, а её все равно). Говорит, что избалована, манипулирует, что весь мир под неё не подстроишь, если вы решили то идите за ней, а я не собираюсь слышатся ребенка 4 лет с неврологией и аутичными чертами. Вроде от разговора ребенок то не изменился, а я расклеилась, наверно потому что правду слышу((
15 июня, 2015 в 4:55 пп #113161Ирина
УчастникОхрененный специалист, простите, для чего нужна была его консультация? Опустить мамину самооценку, унизить ребенка, или все таки начать работу и исправлять недостатки? Она не собирается прогибаться и подстраиваться, так пошла вон из профессии, значит она не работала с такими детьми, или плохо училась, это никак не ответ АВА специалиста. Катя не бери в голову, чушь несусветная, ребенок избалованный и под нее не подстроиться, другой более гибкий и грамотный, без вынесения мозгов маме, найдет и подход и выдаст результаты. Я бы использовала нецензурную лексику, прямо там на приеме.
15 июня, 2015 в 4:55 пп #113162Blanka
УчастникТак избалована или с неврологией и ач?
Про взгляд и интеллект — я убита. Кем надо быть, чтобы отпускать такие комментарии… Это за пределами моего понимания.
Чего уж такого изобразила твоя дочка?15 июня, 2015 в 4:58 пп #113163NP
УчастникО! Тоже такое слышала, и избалована и АЧ — все кучей))) в добавок УО предположили)))) Ребенок просто не пошел на контакт. Может и у вас так?
Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА
15 июня, 2015 в 5:03 пп #113164Аленький
УчастникТоже в шоке, не знаю какой она спец, но человек черствый , это однозначно…
15 июня, 2015 в 5:17 пп #113165natta34
УчастникКатя. это что за АВА-специалист, по их нормам подобные высказывания недопустимы Они вообще не должны таких оценок давать, опять АВА-шарлтанка может? Это что за термин «взгляд пустой» в АВА такого нет точно
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
natta34.
15 июня, 2015 в 5:18 пп #113167Katya
УчастникПо мне дак хорошо она себя вела, единственное она достала ящик с шариками, Ксюша соотственно заинтересовалась, а ей не дали если только сядешь на коврик( маленький лежал рядом) она не села ей мячики не дали, Ксюша под стол залезла и стулом закрылась, так посидела потом ко мне на колени села. А так пока консультация была она сидела за столом собирала матрешку, назвала их мама, папа, Ксюша, собаками поиграла, просила игрушки с полки, я вроде спроси можно, она тетя, можно игрушки? и так говорила все поделу, без криков и визгов. На столе у неё, то есть на большом лежали карточки (пэксы или пиксы) вот она их взяла без спроса, её теропист нельзя, но я нормально к этому отношусь, если нельзя то убирай. Сейчас вспоминаю слово избалованность наверно не было, вседозволенность сказала, но мне показалась смысл такой под ним был (ну может это моя мнительность)
15 июня, 2015 в 5:20 пп #113168kata
УчастникНу вообще фтгея какая то. Никакого конструктива. Мне вот наша психолог тоже прямым текстом сказала «ваш режим дня полная хрень» но она то собственно все по полочкам разложила что и как делать надо. И уж ни коим образом не пытаеся никого опустить. В баню таких спецов. Ну её Кать! Ее можно кем то заменить?
15 июня, 2015 в 5:22 пп #113169Blanka
Участник??????? У тети ПМС или климакс?
Кать, в Тульском отделении гематологии была медсестра, которая всем вещала: «Ваш ребенок умрет. Я видела таких — не поднимались. Не знаю, зачем вас врачи обнадеживают. Езжайте домой и дайте ему умереть спокойно.» Новички рыдали. А я потом говорила: «Кто так сказал? Ира? Так это верная примета, что ребенок поправится!» Так и здесь. Посмотри на Анечку Наташину. На следующий год в школу идут!
…. Представляю, что бы тетя про моего сказала…15 июня, 2015 в 5:23 пп #113170Katya
УчастникЯ про тоже даже если и так, ты хоть меня не добивай за 1100 за сеанс, можно же было просто не комментировать. Я считаю что намек на уо очень не корректно с её стороны, но совсем меня не задел (потому что нагло верю что его нет), а вот остальное….
15 июня, 2015 в 5:25 пп #113171princessca
УчастникКатя, может слезы, потому что с зимы не плакала?)
Эмоции, любые. должны иметь выход.
Слов она по ходу не подбирала, а следовало бы думать, прежде чем интелект оценивать и т.д.. Она всеяспециалист чтоль?
А другого спеца подобрать?15 июня, 2015 в 9:02 пп #113176ak459
УчастникКатя, а где ты нашла у нас этого Ава специалиста?
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.