Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
11 июня, 2015 в 3:27 пп #112824
morgana
УчастникБудет у нас у всех горшок, бросить панику!
я как на наше МРТ гляну у меня сомнения. я бы могла сказать, что в школу в памперсе никто не пойдет. Увы…. и не такое видали11 июня, 2015 в 3:29 пп #112826Blanka
УчастникА я как почитаю заключение наше по МРТ, так головой об стену!
Успокойся!11 июня, 2015 в 3:34 пп #112829kata
УчастникДевочки, нам 4,2 а мы только пару месяцев как стали ходить писать сами. До этого если не сводила — нассыт в штаны на ковер, диван или еще куда. Вот мне кажется тут кроме наших стараний просто должно прийти время. Вот что-то там в голове дозревает и тыдыщ! все состыковывается в головке. Причем у моего в отличие от многих именно с покаком сначала сложилось. Он стал сам идти в туалет и садиться на унитаз. А потом через полгода только пописы стали нормально. Ночью мы примерно с год навреное без памперса… точно уж и не помню.
А у меня тоже сегодня настроения под плинтусом. Начали хождение по врачам, и вот эта вынужденная вылазка в «мир обычных людей» меня прям выбивает. Сколько надо вытерпеть говна пока сделаешь эту мед. карту ((( Еще и Никитос в неадеквате. Сегодня у каждого кабинета мы показывали шоу «лежащий на полу и орущий аутист», еще и бабушку (маму мою) покусал. Господи дай мне сил!!!!
11 июня, 2015 в 3:38 пп #112831Октябрина
Участникбез слов все ясно… и… как бабушка пошептала..некорректное сравнение, конечно, но шансов там нет даже на элементарное самообслуживание.. вот где труд…
да, конечно понятно, что болезни наших детей, это не смертельно.. хотя гарантий нет и никогда не будет(
Октябрин, я бы сказала так во всеуслышанье: «Да, малышка язычок высунула! Правда, милая?» И больше бы никак не комментировала. Ее мама твою реплику оценит, а Вася, по-моему, ничего обидного не сказал.
Эт была бы замечательная реакция..жаль, не догадалась… утащу пока в заметки) Спасибо, Юль.
11 июня, 2015 в 3:44 пп #112834morgana
УчастникА я как почитаю заключение наше по МРТ, так головой об стену!
Успокойся!Юль, у нас понимаешь какая фигня. она начинает просится и навык уходит. я просто боюсь что это не незрелость а что то серьезнее.
11 июня, 2015 в 4:03 пп #112839savanna
УчастникЮля( моргана)- когда писяется — что потом? Расстраивается?или не замечает? Если горшок в зоне зрения- все равно не сядет? Кстати, мы сегодня тоже напрундили в трусы, причем прям возле горшка. Совсем не могу понять почему — уже давно или сам садиться писять или просится…короче, тоже странновато.
Катя, орущие дети в поликлиниках — это такое частое зрелище, что можешь сильно не расстраиваться, место там такое — с негативной энергетикой. Про сад расскажи — что?где?когда?)))11 июня, 2015 в 4:07 пп #112841kata
УчастникСвет, обидно именно что сегодня как назло такие все дети адекватные были, прям все молчком играли, сидели на скамейках, стояли рядом с родителями. По большому счеты мне мнение окружающих не важно,я их как будто и не вижу, меня саму просто такие поведение сына утомляет очень. Тяжело.
Про садик… ну идем мы 1 июля, познакомились с воспитательницей, вроде хорошая. Сад после ремонта капитального, уютный, в группе человек 10-11 наверное будет. Пока очень боюсь болячек в адаптационный период, радует что мой Никита обожает лук, вот прям как яблоки его хрумкает с удовольствием, так что будем иммунитет поднимать лучком.
11 июня, 2015 в 4:11 пп #112842morgana
УчастникЮля( моргана)- когда писяется — что потом? Расстраивается?или не замечает? Если горшок в зоне зрения- все равно не сядет?
не сядет и не расстроится. но придет покажет что мокрая если большая авария. а если мелкая то не обратит внимание
11 июня, 2015 в 4:19 пп #112845savanna
УчастникКать, понимаю, сама такая- истерики очень утомляют, постарайся хоть дома расслабится- принять ванну, выпить чашечку кофе!)) вам еще много проходить врачей? Я своей старшей на комиссии в сад за половину врачей сама написала — здорова, так как по жаре и по очередям не хотелось стоять) посмотри, если там без печатей, то можно и посамодельничать)) за болячки пока не переживай- по опыту- ближе к середине осени пойдет «сезон», летом- ттт- в основном не болеют детки.
Юль, т.е думаешь действительно она не ловит момент, что хочет писять? Хм, спроси в следующий раз у невролога в чем может быть причина…Почки в принципе проверяли?узи мочевого и почек?11 июня, 2015 в 4:28 пп #112847kata
УчастникДа в том и дело что с печатями все пишут. Прошли только окулиста, хирурга и эндокринолога. Ещё психиатр, психолог, невролог, лор, стоматолог.ещё анализы и к педиатру.
11 июня, 2015 в 4:31 пп #112849morgana
УчастникЮль, т.е думаешь действительно она не ловит момент, что хочет писять? Хм, спроси в следующий раз у невролога в чем может быть причина…Почки в принципе проверяли?узи мочевого и почек?
Узи я подумываю сделать. Т е она начинает просится потом отрезает, потом опять. и так с 2 лет. я думаю это какая то незрелость мозг- мочевой пузырь.
11 июня, 2015 в 4:35 пп #112853Elena77
УчастникТам личная печать врача,дата, подпись и здоров
11 июня, 2015 в 4:43 пп #112856savanna
УчастникЮль, узи все таки не помешает, я так думаю…
Кать, ну тогда можно через участковую медсестру это решить, но за деньги, конечно…у нас для школы медосмотр с анализами, печатями и т.д через медсестру стоит 300 грн ( 15 долл). Вроде не копейки, но зато никуда ребенка таскать не надо. У вас может и дешевле, раз вы уже кое что прошли…11 июня, 2015 в 4:47 пп #112858morgana
УчастникДа в том и дело что с печатями все пишут. Прошли только окулиста, хирурга и эндокринолога. Ещё психиатр, психолог, невролог, лор, стоматолог.ещё анализы и к педиатру.
Катя а у вас не бывает рабочей субботы? Обычно раз в месяц. врачи принимают а народу нет никого почти
11 июня, 2015 в 4:52 пп #112859Elena77
УчастникМы для школы ещё экг делали. Кровь на сахар натощак сдавали, одновременно взяли общий анализ крови.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.