РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,536 по 2,550 (из 4,311 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Оль, да я не исчезала, вроде… А ты закрытую тему принципиально не читаешь?

в контакте? или где?

Blanka
    Участник

Мой уставший айпед ответил что-то типа «девушка, да вы охренели, в пятый раз-то аватарку менять!» Побуду пока молчаливой галлюцинацией.

Blanka
    Участник

Оль, да я не исчезала, вроде… А ты закрытую тему принципиально не читаешь?

в контакте? или где?

У нас, у нас. «Дело …»

olgreb
    Участник

Если ты про тему «Дело Икс», то я там даже пишу)).

Октябрина
    Участник

не то, чтобы опускаются..грущу об особенностях…

Привела сегодня Васю в сад (обычно водит муж), дети на улице, Вася прошел и сразу взял палочку рисовать буквы на песке…
    Какие там дети? Ни к кому не подошел, ни с кем не поздоровался, они ему до одного места((

Вроде и не аутист, но очень уж уединенный. Диалог сложно поддерживает, штампы-штампы, воспроизводит мультики, рекламу, комиксы, а по делу — мизер-мизер(((

Blanka
    Участник

Наташ! Ну у меня Петя до сих пор такой. Я просто в саду не озабачивалась этим, думала: «Ну да, ему с нами интереснее», и даже как-то гордилась этим.
    На пикник поехали с классом, мой подготовился — написал записки со знаками, взял скотч, мол, привяжу записки к деревьям, в следопытов играть будем… Ага! Остальные мальчики и девочки играли в подвижные игры со взаимным хватанием, Петя был опять же как-то не со всеми.
    Но это только потому, что его друзья, дети с похожими интересами, на тот пикник вообще не пошли.
    А в саду не было у нас друзей.
    Так что не грусти. К школе обязательно появятся в классе те, кто оценит Васяткину ненавязчивость. А кроме тебя никто и близко не догадается, что это что-то из аутистического.

morgana
    Участник

Честно, не хотела ныть. Но тихо подвываю на работе. Горшок… нет стабильности. не просится. Как перемена погоды ветер, каждые 5 минут. Вся ванна завешена у моей матери . Все валят на пантогам который закончили пить в апреле. ТИпа она просилась и после него перестала.Хочется думать что в памперсах в школу никто не идет. но я уже не так наивна как три года назад

krzmi
    Участник

Ой, Юля, мы с вами не родственники? Мой боец сегодня ночью «вспотел» два раза, на свою кровать, затем на нашу :wacko: Последний прокол был…блин, я даже не помню когда! ААААААА! Навык опрятности, не покидай нас!

morgana
    Участник

Ночь, я даже не заморачиваюсью. я про день говорю. ночь я вполне до 4,5 переживу

nepobedimie
    Участник

а я и не заморачиваюсь по поводу ночного горшка, может это я неправильная? «потеет и потеет» ))))), ну и ладно, что могу поделать? Где-то с 1го июня закончились подгузы, так и не покупала, и как только не надела на ночь, так и был сухой всю ночь ,целую неделю, пока не сказала об этом мужу, похвалилась дурья башка, и вот уже 2 ночи подряд опять… Но и то уже прогресс, он просто один раз надул, и до утра все гуд. Наверное не высадила на горшок во время. А так еще в мае были просто пописы всю ночь, и в итоге так всю ночь мокрый. Поэтому без памперса было никак. А если и надует раз, уже хорошо, перестелю , переодену и дальше спать.

Да, когда давно не было проколов, и вдруг опять — это печально. Я так же реагирую на промах днем. Вы принимаете что? или может отругали сильно? или приболел?

princessca
    Участник

мы на ночь в подгузах, не парюсь как говорится. Днем писиет по часам практически.
    А вот какает куда душе угодно, вернее в трусы всегда. Замечаю что начал, быстрее горшок несу, ненавязчиво посадить стараюсь, он только психует, не садится, еще б в такой интимный момент мешаю. Вот и надеюсь, что до горшка по-большому дойдет сам.

Октябрина
    Участник

А в саду не было у нас друзей.
    Так что не грусти. К школе обязательно появятся в классе те, кто оценит Васяткину ненавязчивость. А кроме тебя никто и близко не догадается, что это что-то из аутистического.

Эх, Юль, утешаю себя этим..
    просто временами ОСОБЕННО вижу, что из Васиной песни «что вижу, то пою» так мало включенности в жизнь со всеми ее событиями((

И свекровь ещё что-нибудь поддакнет: «Вот Славик (внук ее племянницы) в 3,5 года и хитрит, и на вопросы внятно отвечает, и уже отличает «Сказку о рыбаке и рыбке» с названным мультфильмом. Кричит: «А в книге по-другому!!!»

natta34
    Участник

Зашла поныть, читаю Октябрину и вижу у Васи тоже «что вижу то пою», не одни мы такие. Что-то несколько дней назад подъем был, а сейчас так хреново, мужа грузить не надо, ему тоже хреново Все просто бросить-права не имею, у меня дочь ее надо на ноги поставить, да и сын кому нужен будет такой
    За что???

Blanka
    Участник

Наташ, нам в Кисловодск через неделю, по дороге заедем к свекрови… Тут-то муж и выдал тайну — свекровь на данном этапе не помнит ни меня, ни детей. Она восстановится, я надеюсь, а пока, скажу честно, я выдохнула. А то бы тоже много интересного про Павлика услышала бы.

Октябрина
    Участник

Девочки, ходили мы недавно с Васей как-то к неврологу, большая очередь из детей, врач принимает в ординаторской неврологического отделения. Притомился деть.. И вдруг появляется мама с грудным 3- мес. ребенком на руках (у ребеночка, я думаю, синдром Дауна), у малышки язычок высунут изо рта практически постоянно, они вызвали и ждали лифт.. Тут Вася начинает смеяться, как конь!
    -Мам, ой, девочка высунула язык! ха-ха-ха!
    и ржет!
    Я раз отвела его, сказала, что малышка хочет кушать и поэтому язычок высунула. Он опять к ней, пальцем показывает и хохочет((

Родителям детки было уже неудобно!
    Я думаю, ну как сына унять? Опять сделала внушение!
    Может надо было объяснить, что есть детки, которые болеют и смеяться над тем, когда человек болеет, НЕЛЬЗЯ! Я чет сразу не нашлась((
    Как думаете?

Просмотр 15 сообщений - с 2,536 по 2,550 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.