- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
Юля( моргана), как у вас гасчет дуть? Она хорошо дует? Глубоко? Сильно, не щеками, а именно легкими? У нас с этим сложно, поэтому многие звуки не получаются, постоянно логопед напоминает, чтобы делали упражнения на дыхание, это очень важно. Нос-рот ( вдыхаем носом, выдыхаем ртом), рот-рот — дуем на свечку, на бумажки, на шарики ватные, на цветочки-кружилки… Дуем-дуем-дуем! Может и у вам надо потренироватся? Еще вопрос — она только артикуляцию губ капирует или языка тоже?
Дует. Даже иногда сама развлекаясь. Язык только более менее подвижен стал. Только часики пока и трубочку делает, но как то сама , не по просьбе, высовывает по просьбе вполне сностно. Дуть стараемся на перышки и пузыри
Как же тяжело, девчонки, милые! Опять мы лежим, пыхтим, двинуться лишний раз не можем. Вы меня не жалейте, нам еще на год. Лучше поцелуйте своих шкодящих деток и лишний раз подумайте, какое это счастье, что у них есть силы плохо себя вести!
Юль, это Павлик сил набирается, что бы и у тебя счастье было, будет плохо себя вести))))))))))))))) О, цветы залил, кота за хвост дернул, печенье по ковру раскрошил…)))))))))))))
Ага… Я тебе больше скажу, минут десять назад слышу, айпед орет. Слава те Господи, полегче стало, айпед ухватил!
Ну вот, начнет с айпеда))))) ты не сильно расстроишься если он его… того… чмяк))))))) Юль, я сейчас ни чего не читаю кроме «дела Шляховой» и иногда хватает времени, концовку свежей темы глянуть, вы в стационаре да?
Юль, как у тебя быстро авы меняются, наверное и мне надо поменять
Уууу, как креативно, еще и вверх ногами, определиться что ли не можешь?
Юльк, ну слава богу, когда молчишь, вообще за вас страшно, ты пиши, пиши… Юль, ты бы уже Павлика на форуме зарегистрировала-то, раз парень все равно весь в айпаде… а че, писать он умеет у тебя… читать — тоже…
Уууу, как креативно, еще и вверх ногами, определиться что ли не можешь?
Да? Я вверх ногами? И сейчас?
Юльк, ну слава богу, когда молчишь, вообще за вас страшно, ты пиши, пиши… Юль, ты бы уже Павлика на форуме зарегистрировала-то, раз парень все равно весь в айпаде… а че, писать он умеет у тебя… читать — тоже…
Оль, да я не исчезала, вроде… А ты закрытую тему принципиально не читаешь?
Да? Я вверх ногами? И сейчас?
Да, вверх ногами :).
Я так понимаю, что это глюк сайта, так загружает фотку, да?
А ты себя как видишь, на корабле под алыми парусами? И сейчас вверх ногами, юбка не задирается, не беспокойся)))))))
Ну, ава, значит, неудачная. А у меня все в порядке отображает. Ща поменяю.
А ты себя как видишь, на корабле под алыми парусами? И сейчас вверх ногами, юбка не задирается, не беспокойся)))))))
🙂 🙂 🙂
Ет центр Рогачева был фоном 🙂
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.