Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
11 мая, 2015 в 8:25 дп #110500
Blanka
УчастникКити, не выдумывай. Какой, нахрен, атипичный аутизм, не придумали еще классификацию для вашего «аутизма».
Свяжись-ка лучше с Настей-Shanti, у них тоже Ванек на ноотропах коры мочил. В конце концов они от стимуляции отказались, и дело пошло. Сын у тебя развивается нормально, а истерики ноотропами ты только подпитаешь.11 мая, 2015 в 8:28 дп #110501zefir8585
УчастникДевочки, у меня перестал работать илс, КАК Я МОГЛА ЕГО ИСПОРТИТЬ? Я подзарядила его и после этого он не работает, музыку в наушниках не слышно, я сейчас с ума схожу, подскажите мне что делать, не знаю к кому бежать и что делать, и может я что не так сделала, билин не знаю что делать
11 мая, 2015 в 8:31 дп #110502Blanka
УчастникТак, спркойно. В черной коробочке синий огонек светится? Громкость на ней ты включила?
Когда подзаряжала? У меня однажды было- я подзаряжила, а он не работает. Пока я думала, об какую стену убиться, он начал работать (где-то через час).11 мая, 2015 в 8:36 дп #110503zefir8585
Участниксиний огонек перестал работать к сожалению почему-то
11 мая, 2015 в 8:41 дп #110504Blanka
УчастникПочему-то? Потому что не зарядила. Попробуй еще раз. Куда совала штекер? В дырочку на черной коробочке рядом с бумажкой со штрих-кодом? Засовывай. Зеленый огонек загорелся?
11 мая, 2015 в 8:46 дп #110505zefir8585
Участника эту черную коробочку тоже надо заряжать?! но подожду мужа, я боюсь уже сама что-то пихать, ой, чуть не умерла от страха, наверно и точно коробочка тоже разрядилась, ой, Юля, спасибо, а то у меня день бы насмарку пошел, надеюсь все-таки что зарядить надо.
11 мая, 2015 в 8:50 дп #110506Blanka
УчастникЩас убью тебя. Да, Маш, ее надо заряжать! Там две зарядки у тебя — одна для айпода, вторая — для коробочки. Которая для коробочки — заканчивается штекером длинненьким таким. Его надо засунуть в вышеописанное мной отверстие.
Перечитала, поржала.11 мая, 2015 в 8:58 дп #110507zefir8585
УчастникДа, точно, все нашла. я не знаю почему меня так замкнуло, я еще вчера вечером размышляла- от чего же питается эта коробочка, «думаю- наверно от плеера, раз они вместе потом соединяются», Ой, Юля, спасибо, что ты в сети, а то я только глаза открыла- сразу к прибору, а он отказывается работать, во я испугалась, аж заревела и мужу позвонила рассказала :wacko: Спасибо, спасибо, еще раз спасибо за все!!!
11 мая, 2015 в 9:02 дп #110508Blanka
УчастникЯ тоже рада, что вовремя зашла!
11 мая, 2015 в 9:20 дп #110509princessca
УчастникПора просто открыто признаться себе, что это аутизм. Как мне больно, меня изнутри разрывает. Как я в этом 2 года живу я не знаю. Глупо уже все это отчаянно впихивать в алалию и ач.
11 мая, 2015 в 9:27 дп #110510Blanka
УчастникДа, безусловно, масса аутичного. Но то, как Андрюшка идет вперед, отрицает диагноз «прямо вот аутизм-аутизм.» Да, Олесь, ни у тебя, ни у меня не будет чудес, не будет прорыва, как у Лели, скажем. Будет труд и много-много маленьких шажков.
11 мая, 2015 в 9:35 дп #110511nepobedimie
УчастникОлесь, а ведь в США наша алалия, да еще и АЧ — это самый настоящий аутизм. Уже успокойся и прими это. Я в целом всегда знала, что у нас аутизм. А все алалии и сдвг идут к нему как дополнение. Это всего лишь частичка основой проблемы. Конечно , это не утешительно. Но мне кажется наши детки похожи, каждый со своими тараканами. Но в пользу не аутизма — насколько я поняла , у вас нет проблем с зацикленностями. Для нас это проблема. Даже если и не аутизм — ребенок то не меняется. Уже не важно.
вообще плохой из меня поддерживатель.
Олесь, Андрюшка вообще хочет говорить? общаться? или у вас это отсутствует?11 мая, 2015 в 9:42 дп #110512nepobedimie
Участникдаже если и аутизм — то в любом случае не самый тяжелый. Уже будем радоваться. Может включаться они в наш мир со временем. Вон как Полинка.! 5 лет. И все, идет вперед девочка. Давай и мы будем ждать 5ти лет (к примеру), 4 уже поздно. Ведь он у тебя уже говорит. А прям аутисты-аутисты — могут и не добиться этого к своим 4 .
11 мая, 2015 в 11:02 дп #110514kiti04
УчастникОлеся,вот хоть убей меня,но в вашем возрасте все ещё 100 раз измениться в лучшую сторону!мой вон только недавно детьми заинтересовался,а ведь нам скоро 5! И желание говорить и не замолчать буквально месяца 3 назад появилось,раньше все в отрицание было,повторить какое то слово не заставишь!для вашего возраста у вас не плохие результаты учитывая такой диагноз как сма,мой даже махать рукой пока- пока научился только в 3.8 ,так что не все у вас так плохо как тебе кажется!
11 мая, 2015 в 11:20 дп #110516savanna
УчастникЯ тоже к девочкам присоединяюсь — не все так плохо, Олесь)) твой малыш открывает свой прелестный ротик и говорит(!) — да, пусть реже, чем тебе хотелось бы, но говорит!( и по делу говорит, а не абрукадабру). Олесь, я видела аутистов и совсем молчащих в семь лет и издающих какие то непонятные звуки — щелканья, цоканья…вот это реально печально((мы ж курсами проходили занятия у логопеда, попадали с теме же самыми детьми обычно на занятия, так за год у многих прогресса речевого — ну аж совсем никакого(((может в поведении и больше адеквата, а вот в речи…У одного только мальчика из не говорящих в 5 лет через пол года увидела прогресс — он стал говорить начальные слога слов, но называл тоолько марки бытовой химии- ко( колгейт), ни( нивея), па( пантин), у него зацыкленность на каталогах из магазинов бытовой химии… А Андрюха такой молодец,и вперед идет очень бодро, выберется он у тебя, ты зря так раскисаешь! Все будет хорошо! Выдели уже доя себя хоть час в день, походи куда то для своего удовольствия, может какое то хобби, спортзал, курсы?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.