Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
7 мая, 2015 в 12:08 пп #110317
sloa
УчастникНасть, хамить учусь, прям совершенствуюсь. В жопу посылать учусь тоже.
Эх, Юль, до стольки лет дожила и только сейчас учишься в ж.. посылать?
У меня даже Федор этот навык уже освоил 😉7 мая, 2015 в 1:56 пп #110322Blanka
УчастникНу что ты, правильно хамить, находя нужные и доходящие до собеседника аргументы — это ж искусство. Его осваивать и осваивать. В жопу, конечно, проще, но тут срабатывает запрет с детства, все ж таки не так это просто, вслух постороннего человека… Комплексы, комплексы…. Ничего, окружающие очень помогают их изжить, редкий день без тренировок.
7 мая, 2015 в 2:11 пп #110327olgreb
УчастникА мне особенно понрапвилось про пачкой листовок по голове)).
7 мая, 2015 в 2:15 пп #110331Лёля
УчастникА я в последнее время представляю, как подхожу к такой тете с листовочкой…. И по голве ее, по голове пачкой листовок!!!
Насть, хамить учусь, прям совершенствуюсь. В жопу посылать учусь тоже.Тема — «Руки опускаются»! Берешь пачку листовок и опускаешь руки всем хамам на голову!!!
7 мая, 2015 в 2:20 пп #110334Blanka
УчастникРжу сижу. Ну правда легче бывает, клгда такую картинку представишь.
7 мая, 2015 в 4:24 пп #110363bird
УчастникНе, девочки, расстраиваться из-за мнения чужих людей, еще и объяснять им что-то? Ага. Если ребенок кого-то обидел, брать его в охапку и ретироваться, пока злой папаша обиженного дитя не появился на горизонте.
7 мая, 2015 в 6:42 пп #110373Викки
УчастникВот бесит просто — второй день подряд забытые в школе туфли….ну нет ни головы, ни памяти…Хоть куда-то проораться..АААААААААААААААААААААА
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...
Вика, 11.2005, выход из СМА, ОНР-3, дизартрия7 мая, 2015 в 6:51 пп #110374Elena77
УчастникВот бесит просто — второй день подряд забытые в школе туфли….ну нет ни головы, ни памяти…Хоть куда-то проораться..АААААААААААААААААААААА
Хорошо что в школе забыла. А не на лавочке на улице
7 мая, 2015 в 7:13 пп #110376alevtina
Викки, как ваши успехи в школе, уже год подходит к завершению, а вы с первой четверти ничего не писали. Или писали, а я пропустила… Я уже начала сердце рвать себе то ли школа 7-го вида, то ли 5-го то ли слабую общеобразовательную и всем деньги давать. Очень-очень интересует как вы сейчас учитесь
10 мая, 2015 в 4:10 пп #110471princessca
УчастникДевочки, всем привет, всех с моим одним из самых любимых праздников, С Днем ПОбеды! Со слезами на глазах.
Я за волшебным пинком пришла, не могу себя в руки что-то взять, бывает как и у всех — накатит-отпустит, а тут не отпускает, и никто вокруг меня не понимает. Как-то получается, что есть Я отдельно в этой «своей теме», и весь мир отдельно. Может у меня депрессивный тип личности, я и до понимания Андрюшкиных проблем веселушкой не была, а тут совсем закрылась, потерялась чет… бесят счастливые люди, разговоры пустые слушать не могу.
Я как будто не справляюсь, как белка в колесе, как рыба об лед — нет толку. Девочки, ну я же многое уже перепробовала, ну чтож все так глухо беспросветно. Как мне простому смертному все это принимать, изо дня в день смотреть на сына и принимать эту аутичность10 мая, 2015 в 4:38 пп #110472nepobedimie
УчастникОлеся, не помогу, ибо сама нахожусь в таком же состоянии. Выход один — смириться и жить, только вопрос — когда это смирение придет? наверное когда-то, а пока муки… Я кстати такая же, совсем не веселуха, а сейчас вообще туши свет, мне даже улыбаться почти больно, да и повода смеяться я уже никогда не нахожу. Наверное что-то да будет с нашими детками. Вот что с такими вообще происходит? где они? уже смотрю во все глаза на улице, чтобы такого же чудика найти — нет, наверное мы одни такие.
Тоже все бесит — теперь все обсуждения и интересы мне кажутся бредом, фигней незначительной. Ой, сколько счастья одна знакомая испытывает от покупки телефона! пипец какой-то, мне даже говорить на эту тему не хочется….
Вообще ждать и надеяться, научиться жить. По другому никак. Чуда не будет. судьба такая.10 мая, 2015 в 5:07 пп #110473kiti04
УчастникОлеся,Инна,я сейчас сама в таком состоянии!как из него выйти не знаю!прямо бесит когда подруги жалуются на своих детей нормиков,я уже прерываю их жалобы,говорю тут не жаловаться надо,а от радости прыгать!вот ещё позавчера мне казалось,что все у нас будет хорошо,а уже вчера я была просто раздавлена поведением сына,сейчас у меня уверенность,что у нас вообще аутизм,может не классический,но атипичный точно может быть!сама себе как мантру говорю,что могу я делаю,а там как бог даст!смириться,что сын таким и останется или станет ещё хуже не могу!
10 мая, 2015 в 5:17 пп #110474nepobedimie
УчастникКити, а что у вас ? вроде читала, так вдохновляла ваша динамика? что именно происходит?
10 мая, 2015 в 5:43 пп #110475milend
УчастникДевочки, все познается в сравнении, посмотрите на нас и поймете, что у вас не все так плохо…
10 мая, 2015 в 5:54 пп #110476kiti04
УчастникИнна,у нас поведение совсем швах!если позавчера он вел себя просто замечательно( были в кафе,гуляли 8 часов,играл с сыном подруги,водил его везде за ручку,прыгали на батуте итд), то вчера истерика на пустом месте!6 эпизодов истерики за 1 день ,с битьём головой об стены,асфальт,отцу все лицо до крови расцарапал!повод ерундовой дя истерики,не дали задуть свечи у вечного огня,не разрешили наступить в лужу,не хочет одеваться итд!если честно на речь в данный момент мне уже все равно,это мы вырулим!а вот,что делать с истериками?причём контролировать он себя может,но вчера вел себя как одержимый!списываю все на перестимуляцию нервной системы,хотя наверно просто ищу оправдание!все больше склоняюсь к ауту!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.