РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,401 по 2,415 (из 4,311 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

У меня была, я — Леша смотри , девочка плачет , ты сделал ей больно. Толкаться нельзя,давай извинимся. А сын мне -неа,, я еще раз. Давай извинимся, девочке больно. сын стоит, потом мама хвтает сына за рукав, он напрягается от этого….

Blanka
    Участник

Она не имела права его хватать!!!!!!! И разводить из этого шоу с переодеваниями тоже. Достаточно было удовлетвориться тем, что мама понимает неправоту своего ребенка и хочет извиниться.

Арника
    Участник

Угу вот рукоприкладство это вообще край!

Elena77
    Участник

В след.раз сама извинись-вы нас извините пож-та-вполне достаточно, сын пока этого сделать не может. Прелюдную казнь тоже устраивать не стоит.

rika83
    Участник

Юля, я сама расстраиваюсь сильно когда он кого-то обижает. Он это делает регулярно с сестрой,ее безумно жалко тоже.
    Девочки, у меня самой такая реакция на это странная, очень злиться на него начинаю, особенно если его несет, могу его шлеп по попе,прям не задумываясь. Те. голова моя не успевает сообразить, а рука быстрее действует, сама потом жалею об этом. Не хочу так, не хочу чтобы в привычку вошло. Но выхожу из себя, начала пить витаинны В, и травки, чтобы спокойствие пришло…..Зписалась к психологу на неделе. Как его останавливать когда его несет, и он перевозбужен не знаю, обнимать и целовать не всегда работает. с Аленой это обсуждала уже, что нужно над собой работать, но пока вот такие проблемы есть у самой….Шантаж типа, мультики или игрушки не работают у нас пока. может подрастет Доча будет проще?!

olgreb
    Участник

Можно было бы «усилить» ситуацию, довести до абсурда: да, вы правы, мой сын ведет себя неподобающе, объясняешь, а он не понимает, наверное, потомы, что ему всего три года, даже и не знаю, что делать, как вы думаете, может сдать его в детскую комнату милиции? — и посмотрть большими, наивными, широко распахнутыми глазами!

rika83
    Участник

как вы думаете, может сдать его в детскую комнату милиции? — и посмотрть большими, наивными, широко распахнутыми глазами!

Оля, я наверно плохая актриса….плюс видимо , чувство вины, и огорчение что он так себя ведет. Хотя моего, тоже и кусали и щипали, и толкали нормики, маленького, но скандал или сцен никогда не утраивала. Да было жалко его, жалела, объяняла что-то и все

Blanka
    Участник

Рик, ничего не объясняй. Извинись и уматывай.
    Попить тебе надо чего-ничего, это точно. Ты ж не железная.

svetusya
    Участник

Надо и мне что-то придумать. Уже много раз замечала, вот ною тут рыдаю. А на след. день бац! — и потом сама себе думаю, и чего это я так? нет у нас этой проблемы ))))

И я такая же, один в один -)

Начну . мы не хотим общаться, собираем и разбрасываем камни на улицы , очень боюсь за чужие машины, и ващще устала …….. есть еще одна проблема, достала очень , но писать не буду. ..вот.

камни раньше были наше всё!
    если увидит кучу камней на улице, усядется прямо в неё, начнёт набирать, бросать в лужу, за уши было не оттащить
    если уводила насильно, закатывал истерики
    потом прошло
    сейчас спокойно проходит мимо них, бывает поднимет пару камешков с земли, бросит в лужу (именно в лужи любит бросать) и на этом успокаивается
    а с общением у нас тоже беда, совсем не хочет общаться -((
    как расшевелить не знаю -((
    подумываю от методах МП или Томатис, сегодня ещё про барокамеры начиталась
    что выбрать? куда бежать? что даст толчок? эх, знать бы ответ…

svetusya
    Участник

Оля, Рика, кошмар какой! Что за родители такие неадекватные попались!
    Понимаю ваши слёзы -((
    Сама очень впечатлительная -((
    Как-то приехали в мед. центр к остеопату пришлось немного подождать в коридоре, где сидело ещё человек 5
    Тёмке было скучно, он стал всё трогать, вытащил из горшка искусственный цветок, который так же без проблем легко вставить обратно.
    И тут один пожилой дядя в очереди начал меня ругать, мол ай-яй-яй, мама, что у вас за ребёнок такой непослушный, а ну-ка пусть быстро поставит цветочек на место. Я прифигела сначала, так как вообще не ожидала такой реакции, потом вежливо стала объяснять, что проблемы не вижу, потому что цветок искусственный, ребёнок не понимает речь, поэтому не реагирует на ваши активные призывы, поставить цветочек на место. На что мне «добрый дядя» ответил, что это не ребёнок речь не понимает, это у меня проблемы с головой!!! -))
    Тут я прифигела во второй раз, уже не выдержала и выдала ему что-то в нервном тоне.
    И вдруг подключились все остальные 4 человека, стали меня ругать, какая я бессовестная мамаша, разрешаю играть с бедным (повторюсь, искусственным) цветочком!!! На что я спросила: «Люди, вы что все сошли с ума?»
    В итоге довели они меня до слёз, вышел врач из кабинета меня успокаивать, а Тёмке сразу притащили кучу игрушек, чтобы не скучал -))

rika83
    Участник

И тут один пожилой дядя в очереди начал меня ругать, мол ай-яй-яй, мама, что у вас за ребёнок такой непослушный, а ну-ка пусть быстро поставит цветочек на место. Я прифигела сначала, так как вообще не ожидала такой реакции, потом вежливо стала объяснять, что проблемы не вижу, потому что цветок искусственный, ребёнок не понимает речь, поэтому не реагирует на ваши активные призывы, поставить цветочек на место. На что мне «добрый дядя» ответил, что это не ребёнок речь не понимает, это у меня проблемы с головой!!! -))

Мы правда живые любили))) особенно тем летом, я тут даже где-то пиала, что меня беременную с ребенком, бабуля «добрая» чуть не съела, на уличной грядки выкопал цветок один, на мои призывы так не делать, не реагировал никак)))

svetusya
    Участник

Мы правда живые любили))) особенно тем летом, я тут даже где-то пиала, что меня беременную с ребенком, бабуля «добрая» чуть не съела, на уличной грядки выкопал цветок один, на мои призывы так не делать, не реагировал никак)))

а бабули это вообще отдельная история
    стоит только Тёме разныться на улице, или начать неадекватно себя вести тут же откуда ни возьмись появляются какие-то бабки и начинают активно давать советы -)) иногда конфетки предлагают Тёме, а иногда пристыдить пытаются

milend
    Участник

Ой, девочки, надо же беречь себя, что ж Вы так нервничаете из-за всяких… на меня тоже когда-то наехали из-за поведения Стаса в троллебусе. Причем ничего уж ТАКОГО он и не делал, Стас сидел у меня на руках, смотрел в окно, увидел флаги (любит он их) стал эмоционально радоваться (издавать громкие звуки), а потом когда мы их проехали начал психовать. Мне слали говорить, что, мол, успокойте своего ребенка. Я попыталась что-то объяснить, но мои объяснения никто не слушал, они вообще никому не были нужны. Тут наша остановка, я расплачиваюсь, а мне в догонку сыпятся тирады о воспитании детей, и тут я поворачиваюсь и говорю:» Пошли Вы в жо…!»
    Глупо, некрасиво, по-детски, НО… как я смеялась на остановке! Весь негатив сразу отступил. Не призываю поступать так же, все-таки это очень невоспитанно, но хотя бы мысленно можно посылать «доброжелателей» по тому же маршруту )))

shanti
    Участник

Милена)))))))))) Про общественный транспорт у меня ответ один — «не нравится — бери такси и наслаждайся тишиной».
    Мы как-то раз ехали в троллейбусе и напротив нас садиться такая молодая толстая, расфуфыренная дамочка, с нарощенными ногтями-хохломой… Ванька ногами постоянно ее задевал, не специально, конечно,но так получалось… Она раз мне сказала, два. Я по началу даже извинялась, на Ваньку пришикнула. А потом до меня дошло, что сидим мы на местах для пожилых, детей и инвалидов и ни в одну категорию эта дамочка не вписывается. И…как у меня открылся рот!))) Дамочка офигела и быстренько выбежала на первой же остановке! Я раньше тоже переживала, а потом научилась тоже так..вполне сносно хамить и осаживать. А что делать, терпеть этих придурков?

Blanka
    Участник

А я в последнее время представляю, как подхожу к такой тете с листовочкой…. И по голве ее, по голове пачкой листовок!!!
    Насть, хамить учусь, прям совершенствуюсь. В жопу посылать учусь тоже.

Просмотр 15 сообщений - с 2,401 по 2,415 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.