РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 4,311 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

да

krzmi
    Участник

Я писала о том, что действие всех ноотропов нужно оценивать через две недели после окончания курса минимум, кортексин, так, пример, он у нас просто в назначениях был, поэтому с него обсуждение и начали.
    У меня подруга врач, они с девчонками собираются периодически на девичники, в тот раз и меня позвали, там только врачи (кроме меня), да все детские, все из отделений интенсивной терапии и выхаживания недоношенных, только больницы разные, вот я как репей ко всем и приставала…. больше не позовут….

Аленький
    Участник

Я писала о том, что действие всех ноотропов нужно оценивать через две недели после окончания курса минимум,

…согласна , это просто у меня личные счеты с кортексином , толку ноль, стали вздрагивать на нем, а врач все убеждала что нужно еще третий курс проколоть и ждаааать…. на глиатилине а вижу изменения на 4-5 уколе..

olgreb
    Участник

Кристин, у кортексина и глиатилина принцип действия разный.

shisha245
    Участник

Кристин, у кортексина и глиатилина принцип действия разный.

Да , Оль правильно говоришь . Про КОРТЕКСИН . Наш невролог очень боялась нам его назначать , хоть я и просила . Она его не любила , как она говорила , видела много откатов на нем и нежелательных реакций . Очень индивидуальной лекарство КОРТЕКСИН.

Аленький
    Участник

принцип действия разный.

…я понимаю это, просто посчитала нужным поделиться, что прокалывали не единожды , результаты либо не каких(первый курс), либо отрицательные..

rika83
    Участник

Сегодня, вышли с магазина и сын толкнула девочку лет 2х. Родителе ее нас чуть не порвали(и я их тоже понимаю,кончено) но при этом они так расстроились, что выглядело немного неадекватно…давай ругаться, мама девочки взяла Лешу за куртку, говорит надо извиняться, но все с таким наездом ……папа говорит «да ты разве мальчик, ты наверно девочка», папу несло сильно……Я спокойно сыну, давай извинимся. Девочка плачет, нельзя обижать, он нет…. А они опять по новой….а я стоял растерянная, и даже не защитила своего ребенка, от наезда такого,не объяснила родителям (вернее объяснила, но запоздало, то ребенок не понимает), короче обртно шла ревела, от всего этого…..от того то сын толкается, от своей заторможенности…..
    А вчера ведь радовалась, небольшому контролю у сына. ездили в гости, и когда его заносило сильно очень в поведении начинал толкать, я ему: «Леша, не прекратишь, едем домой» И он же нет, не хочу, и прекращал, становился спокойным и послушным, очень ему понравилось в гостях. я обрадовалась, что он пытается контролировать себя…..

Арника
    Участник

Рика, родители эти вообще адекватные? Или бывают такие люди со странностями… Сильно толкнул девочку?

Blanka
    Участник

Рика, я в шоке… От родителей. Если я не знаю, что ответить на агрессию, я всегда говорю: «Спасибо, что не укусили.» И тут то же самое — спасибо, что не казнили публично.

savanna
    Участник

Вот елки-палки…Аурика, думаю надо было по-быстрому муркнуть родителям- мол, извините, он такой у нас невнимательный… Ноги в руки и по быстрому уходить, а то они увидели, что ты не огрызаешься, сто шт слушаешь -вот и распелись..

rika83
    Участник

вот , да Юля, прям «Спасибо, что не укусили.» …..Очень в тему..
    Девочки, почему сама то так затормозила…какая то запоздалая у меня реакция получилась….мне вот интерено наверно родители таких детей думают..совсем не воспитывают ребенка…

Astra
    Участник

Аурика, родители конечно неадекват, ни кому не позволяй трогать своего ребенка, а тем более что то от него требовать, да еще в таком тоне. Пусть своих детей воспитывают, а ты все делаешь для того что бы ситуацию переломить и пусть случаются вот такие ситуации, но это не значит что всегда так будет.

rika83
    Участник

Надо было Света….да вот не сообразила….
    Алена, я думаю я всегда должна защищать интересы своего ребенка, даже если он не прав, я не должна давать его в обиду…а я от такой реакции родителей…в какой то ступор впала. Наш папа когда гуляет и его пытаюся учить как воспитывать детей, он говорит, вы за своими смотрите детьми.

Elena77
    Участник

А какая реакция была у тебя после произошедшего?
    Скажу про себя, если не слышу что родители ребенка извиняются, а идут по своим делам как не в чем не бывало,сама могу выдать неадекват, к примеру-маман, а извиняться то будем?

Blanka
    Участник

Рика, милая!
    Пете было месяца три, я гуляла с коляской, чувствую удар по ногам, оборачиваюсь — мальчишка лет двух меня стеганул прутом и еще замахивается. А сзади родители молодые. Так я и им сказала, мол, уймите ребенка, и еще довольно внятно и долго возмущалась вслух, мол, что такое надо с ребенком делать, чтоб он так себя вел…
    Рик, мнеГосподь все-все объяснил. На конкретном примере. Дай Бог этим родителям прожить безмятежно, но…. Все под Богом ходим. Глупые они. А думают, что они своего ребенка умеют воспитывать, а вот ты — нет.

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.