РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,371 по 2,385 (из 4,311 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Нууууу, девочки, я знала, что сайт волшебный, но не до такой же степени!
    Позвонил муж и с огромным любопытством и комментариями выслушал о моей беседе с Петиной учительницей. Прямо весь заинтересованный донельзя. Умереть-не встать.

sloa
    Участник

Нууууу, девочки, я знала, что сайт волшебный, но не до такой же степени!
    Позвонил муж и с огромным любопытством и комментариями выслушал о моей беседе с Петиной учительницей. Прямо весь заинтересованный донельзя. Умереть-не встать.

Юль, он просто читает сайт)))

Sofitela
    Участник

Может тоже почитывает форум?

nepobedimie
    Участник

Надо и мне что-то придумать. Уже много раз замечала, вот ною тут рыдаю. А на след. день бац! — и потом сама себе думаю, и чего это я так? нет у нас этой проблемы ))))

Начну . мы не хотим общаться, собираем и разбрасываем камни на улицы , очень боюсь за чужие машины, и ващще устала …….. есть еще одна проблема, достала очень , но писать не буду. ..вот.

shisha245
    Участник

А мне наоборот нравится , что муж не грузится в тему глобально , а так чутка ))) Хоть один человек в семье адекват) на работе у него самба , пришел домой — тут румба и пошли бразильские страсти в семье . Зачем ? Денежку дает да и ладно, внутренне с тобой на одной волне — отлично , Деток любит — шикарно, да еще жену тормошит , чтоб не грузилась!
    Юль , вот по поводу твоего мужа . Да не эгоист он . Просто нормальные мужики , женами коих мы все тут являемся , не принимают решения быстро — нужны мелкие детали изучить . На это времени у них нет. А вот звонок о школе мужа твоего говорит о том , что он готов решать ГЛОБАЛЬНОЕ))) А анализы — это для девочек . Я вот мужу на его вопрос : «как ( что либо , связанное с Полей )? «- ответ даю по 5 бальной системе , кратко и емко )))

Blanka
    Участник

Может тоже почитывает форум?

Да я б в счастье была. Это бы означало, что он очень даже в курсе всех проблем. Мечты, мечты…

rika83
    Участник

на работе у него самба , пришел домой — тут румба и пошли бразильские страсти в семье

Просто невероятная фраза))) раз 5 перечитывала)))
    Дв тему про мужей, мой в конце оень лешу предлагал к бабке свозить, наш так истерил и такие коры моил что муж меня прашивал может он одержим? И даже неполенился залезть в интернет и прочитать симптомы одержимости…как то так…..а сын ныл, прям скулил целыми днями….но там думаю сказалось рождение дочери…

Blanka
    Участник

Да, я тоже польщена, что над таким шедевром разговорного жанра стоит почему-то мой ник, типа, это я так завернула. Нет. Это Женя нас балует.

rika83
    Участник

Я знаю Юля, что Женино, и ее цетировала, почему твой ник попал….неизвестно….мистика прям…
    Ой написала…с кучей ошибок, девочки простите, за такую грамматику меня((((, Вечно в забеге, аж не глянула как вышло.

princessca
    Участник

Мы откололи Цереброкурин, ничего. Как так? Совсем не понимаю. Опять столько возложила. Что делать-то

krzmi
    Участник

Олесь, вы когда закончили? Я тут пытала врачей, в частности по кортексину, они мне сказали, что результат нужно оценивать минимум через две недели после окончания курса.

Аленький
    Участник

Олесь , но бывает же так….для нас ноотроп главный это занятия,..впечатления тоже сдвиг дают, но долбежка , это основное…..глиатилин небольшое ускорение, но мы его 2-3 раза в год по 10-12 дней не больше….когда вижу что тяжело ей новый уровень взять……а так только занятия …уверена что и без тилина смогли бы обойтись………….витамины и рж курсами я не считаю))))..ты ж понимаешь что чудо таблетки нет…

olgreb
    Участник

Мы откололи Цереброкурин, ничего. Как так? Совсем не понимаю. Опять столько возложила. Что делать-то

Олесь, ну это нормально, клеткам нужно время для самовосстановления, просто наблюдай дальше!

Аленький
    Участник

результат нужно оценивать минимум через две недели после окончания курса.

нам тоже так говорили после первого курса…после второго месяц….на третий я не решилась..

krzmi
    Участник

результат нужно оценивать минимум через две недели после окончания курса.

нам тоже так говорили после первого курса…после второго месяц….на третий я не решилась..

Ты про кортексин?

Просмотр 15 сообщений - с 2,371 по 2,385 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.