РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 4,311 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Аурика,речи у нас много,но её мало кто понимает,мы и сами плохо понимаем,ребёнок плачет,злится,показывает,рассказывает,треплет нервы себе и нам!и вообще человек не в теме,врядли посчитает это речью!но главное мы видим прорыв,наша основная беда сейчас апраксия!

rika83
    Участник

Наш тоже этой зимой, говорил какое-то слово, если его не понимали и даже повторяли за ним скандал был обеспечен, не переключать не отвлекать ничего не помогало….
    Девчоки я боюсь его оставлять с сетрой с 6месечной наедине даже на пару минут, сегодня при мне за пару секунд, коленками залез ей на спину,(у меня в голове все это не укладывается», любит ее пытаться поднять, ну а врезультате завалиться сней набок. честно говорю ужасно страшно, что он что-нибудь с ней может сделать, прям панический страх, от его поведения……слова Насте больно, она плачет, ругань или подробные или краткие объяснения ни к чему не приводят…..

rika83
    Участник

Девочки если ребенок активно ползает сидитэ. и в принцыпе все делает как всегда, то со спиной все нормально?
    Это капец, обхватил ее сейчас за шею и на себя тянет….я его отлепляю, ругаю, а он хихикает и смех такой под дурочка….. 😥

Арника
    Участник

Если веселая, не капризничает то думаю все ок… А если ему куклу купить, типа у мамы Ляля и у сыночк Ляля?

rika83
    Участник

У нас есть пупс…но он не столь привлекателен, как живая игрушка….

Blanka
    Участник

Аурика, как дочка сегодня?

rika83
    Участник

Спасибо Юля,Она сегодня нормально, такая же активная как обычно, но он ее сегодня приподнял, потом обхватывает ее за плечи и руки соскальзывают на шею….. короче жесть, подошел пнул ее сегодня, я его руки от нее с силой отдараю, он еще и отпускать не хочет, может пытаться в глаза лезть или в лицо…..Лучше бы ущипнул или еще что-то типа этого, чем реальный вред ей причинил., не могу отвлечься ни на сикунду, он тут же к ней лезет, я полнимаю он не понимает последствий своих действий, но все равно очень тяжко от всего этого. Еще недавно он был к ней равнодущен…..лучше бы и было так же сейчас…..я его ругаю, сегодня щекотала пол дня отвлекала толку ноль, лезет, ругаю, или по попе рукой задену его, с ревом вылетает(я понимаю это не выход), а через 3 минуты опять лезет. Что ж делать то……??

Blanka
    Участник

Вот веришь-нет, сказать нечего. С одной стороны понятно, что он так выражает свой интерес, с другой… Следить и следить тебе.

rika83
    Участник

Слежу Юля, он ей позавчера еще на голову пытался сесть, делает все при мне, нисколько не смущаясь. Хоть бы прошло это скорее…..

olgreb
    Участник

Рика, родственников поблизости нет, кто бы помог? Тяжело маме-то одной..

rika83
    Участник

Нет Оля, все за городом км 600 от нас живут, тут кроме мужа никого. Садик бы на всеь день облегчил жизнь, но нам пока не дали его, в очереди стоим….((( водим до обеда в частный, в саду кстати он прям любимчик, и на поведение никто не жалуется…..вот так …. :scratch:

olgreb
    Участник

А слингом ты не умеешь пользоваться «привязала» дочу за спину и занимайся своими делами)). Меня вот с моей дочей только слинг и выручал, и укладывала в нем, и со старшим играла, когда надо. Еще есть классная штука — манеж, туда можно высаживать детей по почереди)), наполняя для каждого своими игрухами по интересам)). Мы тоже через ваши проблемы проходили, мой не обижал младшую, но разрываться на 2 фронта тоже было тяжело, у них 1г и 11 месм разница в возрасте.

rika83
    Участник

есть рюкзак для малышей, долго она в нем не сидит, а в манеж он к ней залезет, он как обезьянка)))
    у нас разница три года…..а вот какие вещи вытворяет. Оля а старший ревнует?

olgreb
    Участник

И что, за спиной тоже не сидит? А куда денешься-то, с подводной-то лодки))?
    В-общем, развлекать надо старшего, ему скучно просто, вот и пакостит. Я не вижу другого выхода, у меня просто доча очень пакостная, глаз да глаз, выход один — все время чем-то занимать ее, иначе кранты, а пакостит ооочень изощренно! Ревности нет, просто он все время как бы добирает то внимание, которое я ему не додаю. Хотя, лупануть может ее, за дело, как он считает. Но это эпизодически. Так они у меня по разным траекторям движутся.

Аленький
    Участник

Аурика, старайся организовать день старшего, все внимание ему, малышке только необходимое, сделай ему расписание загрузи по максимуму, бери всюду с собой, на кухню, стирать , убираться вместе,…у нас доходило , что даже в туалет)))(сажала в ванную)

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.