Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
12 марта, 2015 в 2:25 пп #106307
kiti04УчастникАурика,речи у нас много,но её мало кто понимает,мы и сами плохо понимаем,ребёнок плачет,злится,показывает,рассказывает,треплет нервы себе и нам!и вообще человек не в теме,врядли посчитает это речью!но главное мы видим прорыв,наша основная беда сейчас апраксия!
12 марта, 2015 в 5:08 пп #106328rika83
УчастникНаш тоже этой зимой, говорил какое-то слово, если его не понимали и даже повторяли за ним скандал был обеспечен, не переключать не отвлекать ничего не помогало….
Девчоки я боюсь его оставлять с сетрой с 6месечной наедине даже на пару минут, сегодня при мне за пару секунд, коленками залез ей на спину,(у меня в голове все это не укладывается», любит ее пытаться поднять, ну а врезультате завалиться сней набок. честно говорю ужасно страшно, что он что-нибудь с ней может сделать, прям панический страх, от его поведения……слова Насте больно, она плачет, ругань или подробные или краткие объяснения ни к чему не приводят…..12 марта, 2015 в 5:22 пп #106331rika83
УчастникДевочки если ребенок активно ползает сидитэ. и в принцыпе все делает как всегда, то со спиной все нормально?
Это капец, обхватил ее сейчас за шею и на себя тянет….я его отлепляю, ругаю, а он хихикает и смех такой под дурочка….. 😥13 марта, 2015 в 11:08 дп #106406
АрникаУчастникЕсли веселая, не капризничает то думаю все ок… А если ему куклу купить, типа у мамы Ляля и у сыночк Ляля?
13 марта, 2015 в 3:54 пп #106414rika83
УчастникУ нас есть пупс…но он не столь привлекателен, как живая игрушка….
13 марта, 2015 в 5:44 пп #106424
BlankaУчастникАурика, как дочка сегодня?
13 марта, 2015 в 6:37 пп #106426rika83
УчастникСпасибо Юля,Она сегодня нормально, такая же активная как обычно, но он ее сегодня приподнял, потом обхватывает ее за плечи и руки соскальзывают на шею….. короче жесть, подошел пнул ее сегодня, я его руки от нее с силой отдараю, он еще и отпускать не хочет, может пытаться в глаза лезть или в лицо…..Лучше бы ущипнул или еще что-то типа этого, чем реальный вред ей причинил., не могу отвлечься ни на сикунду, он тут же к ней лезет, я полнимаю он не понимает последствий своих действий, но все равно очень тяжко от всего этого. Еще недавно он был к ней равнодущен…..лучше бы и было так же сейчас…..я его ругаю, сегодня щекотала пол дня отвлекала толку ноль, лезет, ругаю, или по попе рукой задену его, с ревом вылетает(я понимаю это не выход), а через 3 минуты опять лезет. Что ж делать то……??
13 марта, 2015 в 8:26 пп #106428
BlankaУчастникВот веришь-нет, сказать нечего. С одной стороны понятно, что он так выражает свой интерес, с другой… Следить и следить тебе.
14 марта, 2015 в 5:11 дп #106436rika83
УчастникСлежу Юля, он ей позавчера еще на голову пытался сесть, делает все при мне, нисколько не смущаясь. Хоть бы прошло это скорее…..
14 марта, 2015 в 5:24 дп #106437
olgrebУчастникРика, родственников поблизости нет, кто бы помог? Тяжело маме-то одной..
14 марта, 2015 в 6:57 дп #106440rika83
УчастникНет Оля, все за городом км 600 от нас живут, тут кроме мужа никого. Садик бы на всеь день облегчил жизнь, но нам пока не дали его, в очереди стоим….((( водим до обеда в частный, в саду кстати он прям любимчик, и на поведение никто не жалуется…..вот так …. :scratch:
14 марта, 2015 в 7:26 дп #106443
olgrebУчастникА слингом ты не умеешь пользоваться «привязала» дочу за спину и занимайся своими делами)). Меня вот с моей дочей только слинг и выручал, и укладывала в нем, и со старшим играла, когда надо. Еще есть классная штука — манеж, туда можно высаживать детей по почереди)), наполняя для каждого своими игрухами по интересам)). Мы тоже через ваши проблемы проходили, мой не обижал младшую, но разрываться на 2 фронта тоже было тяжело, у них 1г и 11 месм разница в возрасте.
14 марта, 2015 в 8:19 дп #106444rika83
Участникесть рюкзак для малышей, долго она в нем не сидит, а в манеж он к ней залезет, он как обезьянка)))
у нас разница три года…..а вот какие вещи вытворяет. Оля а старший ревнует?14 марта, 2015 в 8:57 дп #106445
olgrebУчастникИ что, за спиной тоже не сидит? А куда денешься-то, с подводной-то лодки))?
В-общем, развлекать надо старшего, ему скучно просто, вот и пакостит. Я не вижу другого выхода, у меня просто доча очень пакостная, глаз да глаз, выход один — все время чем-то занимать ее, иначе кранты, а пакостит ооочень изощренно! Ревности нет, просто он все время как бы добирает то внимание, которое я ему не додаю. Хотя, лупануть может ее, за дело, как он считает. Но это эпизодически. Так они у меня по разным траекторям движутся.14 марта, 2015 в 11:23 дп #106456
АленькийУчастникАурика, старайся организовать день старшего, все внимание ему, малышке только необходимое, сделай ему расписание загрузи по максимуму, бери всюду с собой, на кухню, стирать , убираться вместе,…у нас доходило , что даже в туалет)))(сажала в ванную)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.