Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
24 декабря, 2013 в 1:59 пп #78075
suadministrator
ХранительЯ че-то успокоилась совсем. И чудо мое, на вопрос «Павлуша, ты какой?» Научилось отвечать: «Сябый-сябый!!!» Самый-самый. Самый любимый.
24 декабря, 2013 в 2:01 пп #78076suadministrator
ХранительЮль, а ноотропы можно вам сказали?
24 декабря, 2013 в 2:01 пп #78077suadministrator
ХранительМолодец, что успокоилась)))))))) Павлуня там маму из транса вывел, умничка.
24 декабря, 2013 в 2:24 пп #78078suadministrator
ХранительЮль, Павлуша — дите любимое, да и Вы — крепкий орешек))))Проконсультируйтесь по ЭЭГ у нескольких специалистов. У всех взгляд, опыт и интуиция разная. Я где-то писала про себя.Меня долбануло тоже по ЭЭГ: изменения органического типа(((, кора не кора ,и не по возрасту. Я в ступоре посидела, сделала ЭЭГ в Склифе у доктура мед. наук и т.д., и т.п. По ее расшифровкам людей вытаскивали с того света. Пришла к ней , как партизан с дочкой.Она сразу предупредила- детей особенности не знаю до тонкостей, но ведь детей по травме смотрю и умею… Короче сделали ЭЭГ, через 7 дней после первой ЭЭг-шки. И она мне сказала, органики не вижу ,есть раскоординированость полушарий и про мои альфа-волны любимые : остренькие , но не критично. Наблюдаться, но без интузиазма. А последняя ЭЭГ в Невромеде в Москве показала кору по возрасту, альфа в хороших рамках, но самое главное-посмотрев ЭЭГ 4 летней давности теперешний врач сказал, что на нем не видно ни органики, ни судорожной активности, вам расшифровали как клинику, а не как практику))) Это я к тому, что врачи видят ЭЭГ по разному)))
24 декабря, 2013 в 3:58 пп #78079suadministrator
ХранительЮль, а может это неправда? И у них была цель продать тебе аминокислоты из Примаверы? Кто тебе из этой клиники сказал обратиться туда? Мы вот сегодня ЭКГ сердца повторно сделали, все оказалось нормально, не надо было сразу после болезни тащить на исследование. Юлечка, еще ответь на вопрос, на исследовании Павлик плакал, был беспокойный, как себя вел?
24 декабря, 2013 в 4:27 пп #78080suadministrator
ХранительЛен, он спал как обычно. А это значит, после трех ночи просыпашки каждый час.
Нет, мне не показалось, что они пытались мне что-то втюхать, врач была доброжелательна, как-то она и не пугала меня, это я потом, доехав до дома, прочитала заключение и испугалась. Про Примаверу она мне сказала в тот момент, когда я застегивала пуховик, и на мое: «Нет, у Примаверы плохая репутация» спорить не стала, просто сказала, ну, попейте аминокислоты, продолжайте лечение, а через полгода еще раз пройдите мониторинг.24 декабря, 2013 в 4:31 пп #78081suadministrator
Хранитель24 декабря, 2013 в 5:03 пп #78082suadministrator
ХранительЮля, у Павлика такие успехи — фразовая диалоговая речь, мы пока даже не мечтаем об этом.
24 декабря, 2013 в 5:43 пп #78083suadministrator
ХранительОль! Ну какая фразовая диалоговая? Ты к нам слишком добра.
24 декабря, 2013 в 5:47 пп #78084suadministrator
Хранительhttp://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31744.msg980981#msg980981
Юль, ты здесь делала ночное ЭЭГ?24 декабря, 2013 в 6:19 пп #78085suadministrator
ХранительНу ни фига себе!!!!! Это получается, что наше заключение — семечки по сравнению с тем, что люди слышат! Делаю вывод — услышать «все хорошо» от такого врача невозможно. Хорошо это или плохо — другой вопрос, но…. Какое ж счастье! Лена!!! Я, кажется, усну спокойно. Если был бы смайлик, выражающий мою благодарность, он бы не поместился на десяти страницах. Спасибище, Лен. Без восклицательного знака. От всей души.
25 декабря, 2013 в 12:33 дп #78086suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Оль! Ну какая фразовая диалоговая? Ты к нам слишком добра.Вот ты не ценишь то, что имеешь, я у своей НИ РАЗУ не слышала обращения, тем более фразы с обращением, тем более ответа на вопрос в такой форме, как у вас, поэтому, как чуткий барометр, утверждаю. что у вас это есть. просто оцени это и все!!! Это уже не глубокий аут, а по поводу своей я так и не уверена еще…
25 декабря, 2013 в 5:04 дп #78087suadministrator
ХранительЭка ты сурова! На глыбокий аутизм и не рассчитывай. Размечталась.
Тут в этот заезд слово «аутизм» вообще считается оскорбительным. Куча деток ну с явными симптомами, и у всех «задержка».25 декабря, 2013 в 5:11 дп #78088suadministrator
ХранительДевочки, завершая тему о нашем ЭЭГ — его сегодня посмотрела наша рефлексотерапевт — не специалист, конечно, но всяко больше понимающая, чем я. Сказала: «Где тут что страшного? Она вам даже лечения не назначила!»
Подтвердила две вещи — что эта врач любит сгущать краски и — внимание!- она сотрудничает с «Примавера». Была удивлена, что та не стала мне активно предлагать их продукцию.25 декабря, 2013 в 6:02 дп #78089suadministrator
ХранительОй, Юлечка, что пережить тебе пришлось.!! Наверное, все успела передумать!!
Слава богу, что есть специалисты, что могут разжевать ещё раз ЭЭГ не сгущая тучи! И что ж так мам то любят пугать???!!! Хотя это может быть целиком и полностью личностное у врача, вот такая она и есть, и сама видимо живёт так же, пугаясь и всех пугая.
Павлуша развивается, и это главное! Динамика есть, значит постепенно все наладится. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.