РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, надо кому-то еще показать ээг, может, даже заграницу послать для расшифровки? Или в Российский институт (какой-нибудь ведущий)? я не к тому, что был плохой эпилептолог, который читал ее, а, ну, всякое бывает, бывают и ошибки, и просто, ну честно, не умеют наши врачи работать с аппаратурой, может, и не стоит так ориентироваться на этот анализ?

suadministrator
    Хранитель

Алиса прямо в яблочко-у Дюлака есть коллега врач Светалана Гатаулина. В темке про Дюлака есть ее адрес электронный, можно ей попытаться на почту написать! Может они вам консультацию по электронке устроят!

suadministrator
    Хранитель

Да нет, девочки, я довольна осталось и обследованием, и рассшифровкой, все, в принципе, совпадает с клинической картиной. Что, ребенок в порядке? Нет, конечно. Откуда ЭЭГ- то чистой взяться? Вон, лаборант Коля никаких отклоненй от нормы не нашел — что, легче от этого? Главное, что рефлексотерапия не запрещена.
    Да, кстати, угадайте, что рекомендовано? Аминокислоты. От «Примаверы».

suadministrator
    Хранитель

Даже не знаю Юль, ты все-таки глянь темку хоть пару страничек как время будет.

suadministrator
    Хранитель

Мда, грустно что ЭЭГ всего показало….А с другой стороны — видно над чем работаешь. А у нас вот в ЭЭГ и подкопаться не к чему а ребенок в ауте (( У нас вообще из всяких разных анализов ни разу ничего не показало — здоровый ребенок… с РАС

suadministrator
    Хранитель

А как работать-то, Кать? Противосудорожные не рекомендованы, рекомендована «Примавера»… Кто в нее обратится после прочитанных отзывов?

suadministrator
    Хранитель

Есть биологическая добавка готу-кола вроде на ай хербе есть.

suadministrator
    Хранитель

А что это?

suadministrator
    Хранитель

Я точно не вдавалась в подробности, опять же на детях-ангелах есть про нее темка http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35276.0

suadministrator
    Хранитель

Вроде как сок какого-то фрукта.

suadministrator
    Хранитель

Юля, но вот ты же видишь, что полно детей с чистым мозгом, даже мрт идеально, а проблемы есть. Поэтому, раз противосудорожных нет, не надо циклиться на этой ээг, можно просто жить дальше. Заниматься, пробовать разные подходы, вызывать речь разными логопедическими уловками, дальше учить чтению. Вы же еще будете делать цереброкурин. Есть еще и Китай. Раз не назначили медикаменты, то это просто бумажка, не трать на нее свои нервы.

suadministrator
    Хранитель

Юль…. Ну чего ты…. Все ведь правильно мыслишь… проблемы есть у ребенка? Есть. Нарушение ликвородинамики — это к остеопату, ты к нему и так собираешься. Аминокислоты нужны. Надо пробовать все.
    .
    вот смотрю на свою — дура дурой, прости меня, господи…. Можно догадываться только, что там ночное ЭЭГ бы выявило. Но яэтого не знаю, и мне от этого не легче. Ребенок -то от этого другим не становится….

suadministrator
    Хранитель

Оль, за «дура-дурой» убью, а остальное все верно. Я вообще довольна обследованием, если надумаю повторить — только там. Я впервые увидела, что РАС диагностируют на уровне органики, и вот это характеристика волн, которые одни и те же и в период сна, и бодрствования — я не помню, кто писал, но такое нарушение продиагностировали в «Атлантисе», не, подход серьезный. Я вообще больше всего боялась, что нам не рекомендуют рефлексотерапию и Томатис, но этого не случилось. Правда, не знаю, возьмут ли нас на Томатис с такой характеристикой… Ну, есть же ils.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Юля, но вот ты же видишь, что полно детей с чистым мозгом, даже мрт идеально, а проблемы есть. Поэтому, раз противосудорожных нет, не надо циклиться на этой ээг, можно просто жить дальше. Заниматься, пробовать разные подходы, вызывать речь разными логопедическими уловками, дальше учить чтению. Вы же еще будете делать цереброкурин. Есть еще и Китай. Раз не назначили медикаменты, то это просто бумажка, не трать на нее свои нервы.

Да, Алис, честно говоря, сама не знаю, чего хотела… Ну, получила бы чистенький результат — хмыкнула бы и продолжила двигаться тем же путем. В июне, наверное, еще раз продиагностирую.

suadministrator
    Хранитель

Юля, пусть лучше реальность от хороших специалистов, чем пропущенное время от лаборанта Коли. Мозг то работает, то нет: мне нейропсихолог на консультации со старшим сказала, что до 7 лет у них это свойство мозга.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.