РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не, ну я даже подругам перестала фоты с отдыха посылать, если тока я на горе стою и рукой махаю)) Фото природы и моря пож-та, мы спец-о делаем кадры без людей.

suadministrator
    Хранитель

Блин, ну не дали Юлю помучить))). Сразу же поддержку оказывают. Вот, он авторитет местный!

suadministrator
    Хранитель

А я почему то Юлю не могу никак представить)

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А я почему то Юлю не могу никак представить)

Саша, ты просто плохо стараешься))))

suadministrator
    Хранитель

)))))))))Юля молчит, видимо за фотками побежала.

suadministrator
    Хранитель

Ничего подобного, я с сыном уроки учу. О кей, вот заговорит Павлик, прям на всю аву свою морду замострячу. Вы же не сомневаетесь, что он заговорит?

suadministrator
    Хранитель

Я ваще не сомневаюсь. Погоди, давай в терминах разберемся, заговорит — это актив сколько слов???

suadministrator
    Хранитель

Мы не сомневаемся нисколько!)) А так у меня тот же вопрос, а то вон некоторые мои знакомые до сих пор разговаривать нормально не научились))

suadministrator
    Хранитель

Ну, фразы появятся. А то с этими словами не поймешь. Сегодня появились «сяй» и «сок», но плотно исчезли «оськи» (очки) и «рорри» (ролики).

suadministrator
    Хранитель

Заметано, Юля!! Павлик, теперь мы зависим от тебя!!))))) Давай-ка, дружок, не подкачай, да и не затягивай. Ну как тока стихи начнешь говорить, так мама нас сразу в гости и пригласит всех!!!

suadministrator
    Хранитель

Павлик, ждем только тебя. Blanka, ну тогда уже не только фото ,но ивидео , и вразных позах

suadministrator
    Хранитель

А я вот даже развивающий центр попросила удалить с сайта фото моего ребенка, в кадр попал случайно, ну вот не люблю я это дело.

suadministrator
    Хранитель

Я бы с удовольствием всеми девочками собралась, да ещё в силу хорошего повода! ))

suadministrator
    Хранитель

как тут оживленно…

Арника (10 hours, 58 minutes назад):
    Так вот, ЧТОБЫ ТЫ ПОЧИНИЛ ЭТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ШКАФ !!!!! В качестве подарка))

Можно добавить? вместе с ребенком!!!! «Шкаф сломался. Это шкаф. Что это? шкаф, правильно. Дай гвоздь! Это гвоздь, это молоток. Дай гвоздь! ОТлично!!! Теперь забиваем гвоздь! Раз, раз .. что мы делаем? забиваем гвоздь!!! Что мы делаем? …» и так далее…

suadministrator
    Хранитель

Предлагаю в выходные выпить бокальчик за Интернет, чтоб мы без не делали))

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.