- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
Не, ну я даже подругам перестала фоты с отдыха посылать, если тока я на горе стою и рукой махаю)) Фото природы и моря пож-та, мы спец-о делаем кадры без людей.
Блин, ну не дали Юлю помучить))). Сразу же поддержку оказывают. Вот, он авторитет местный!
А я почему то Юлю не могу никак представить)
)))))))))Юля молчит, видимо за фотками побежала.
Ничего подобного, я с сыном уроки учу. О кей, вот заговорит Павлик, прям на всю аву свою морду замострячу. Вы же не сомневаетесь, что он заговорит?
Я ваще не сомневаюсь. Погоди, давай в терминах разберемся, заговорит — это актив сколько слов???
Мы не сомневаемся нисколько!)) А так у меня тот же вопрос, а то вон некоторые мои знакомые до сих пор разговаривать нормально не научились))
Ну, фразы появятся. А то с этими словами не поймешь. Сегодня появились «сяй» и «сок», но плотно исчезли «оськи» (очки) и «рорри» (ролики).
Заметано, Юля!! Павлик, теперь мы зависим от тебя!!))))) Давай-ка, дружок, не подкачай, да и не затягивай. Ну как тока стихи начнешь говорить, так мама нас сразу в гости и пригласит всех!!!
Павлик, ждем только тебя. Blanka, ну тогда уже не только фото ,но ивидео , и вразных позах
А я вот даже развивающий центр попросила удалить с сайта фото моего ребенка, в кадр попал случайно, ну вот не люблю я это дело.
Я бы с удовольствием всеми девочками собралась, да ещё в силу хорошего повода! ))
как тут оживленно…
Арника (10 hours, 58 minutes назад):
Так вот, ЧТОБЫ ТЫ ПОЧИНИЛ ЭТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ШКАФ !!!!! В качестве подарка))
Можно добавить? вместе с ребенком!!!! «Шкаф сломался. Это шкаф. Что это? шкаф, правильно. Дай гвоздь! Это гвоздь, это молоток. Дай гвоздь! ОТлично!!! Теперь забиваем гвоздь! Раз, раз .. что мы делаем? забиваем гвоздь!!! Что мы делаем? …» и так далее…
Предлагаю в выходные выпить бокальчик за Интернет, чтоб мы без не делали))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.