РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,546 по 1,560 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Нет, Кузю я люблю, Лена вспоминай:К речке, к речке сворачивай!
    Стой, трухлявая! Стой!
    Вернись, гнилушка!!
    А мне леший — не указ! И моей избе тожа!

Или вот:Баба Яга: Кузенька, сынок.
    Кузя: Какой я вам, бабушка, сынок?
    Баба Яга: Как какой? Любимый. Бежим скорее. Самоварчик у нас новенький. Ложечки серебряные. Прянички сахарные. Догоним, чай пить будем.
    Фу, какая гадость! Блинов хочу! Со сметаной.

А это мой самый любимый момент: — Говорят, вам счастье привалило?
    Кот: Бессовестно врут!

и вот этот: Кузя: Хочется чегойн-то. Сам не знаю чего…
    Кот: Ремняяяу!..

С той интонацией, с которой там все озвучено, простое слово кажется прикольным, одно «Нафаняяяяяя» чего стоит.

suadministrator
    Хранитель

Ой,девочки, вот как все по разному- кто-то от мультов оттащить не может, а мы не смотрим их-нафиг не надо)) ну 5 минут и то некоторые-все, ну никак не понимаю почему
    Про сериалы: вроде на новый 1989 или 90 год мы с мамой уезжали. вернулись домой примерно 10 января, шла 4 серия Санта-барбары. я подумала -чего смотреть 4 серия, скоро кончиться))) как я ошиблась))) мне тогда 16 лет было

suadministrator
    Хранитель

natta 34 я бы сказала что очень сильно ошибалось )))) насчет санты барбары))) у меня санта барбара началась поступила в университет так она отучилось в университете потом и интернатура и вот в год когда закончила интернатура и закончилось санта барбара )))

suadministrator
    Хранитель

Мой не любит мульты. Ну вернее вот профессор карапуз и Тини глав и все. Там сюжета то нет вот и смотрит. А сюжетные не любит.

suadministrator
    Хранитель

Мой жуть как любил, пресекли и забыл, щас без интереса. Кстати очень уважал тайну третьей планеты)

suadministrator
    Хранитель

Хе-хе! Почаще бы мультяшных тем в «Руки опускаются»!)))))
    На меня тоже нахлынули воспоминания, в лихом 92-м мне было шешнадцать и на диснеевские мультики, я конечно же, тоже присела. Про Санта Барбару не помню момент, что именно в субботу показывали, но в школе тогда уже пятидневка была, потому не проблема, видимо была.
    Что касается наших деточек, то думаю, что мульты в дозированном объеме нужны, не важно какого производства, но главное, чтобы были развивающие, добрые и без очеловечевания заведомо злых существ, типа монстров, зомби, вампиров. Года полтора назад оставила сына с папой на несколько часов подряд, и тот, ничтоже сумняшеся, скачал ему «Корпорацию монстров». Сын, естественно, тут же на него подсел, еще бы, один сюжет с катанием на дверях чего стоил! Потом пошли бесконечные зарисовки дверей. В общем, месяца 2 подряд он требовал: «Включить Бу!», потом прошло. У нас одна радость есть (относительная), что сын после плотного просмотра мульта, потом перестает его смотреть совсем и не разрешает больше включать, как будто стесняется. Даже игрушки, связанные с этими мультами старается в самые дальние углы ящиков запрятать. Мне нравилось, когда он смотрел «Историю игрушек», хороший такой мультик со смыслом, правда, не по возрасту нам был, все 3 части долго смотрел, потом, конечно же забросил. Наши современные тоже далеко не все полезны особым деткам, а про «Машу и медведь» думаю, что это веселый остросюжетный мультик…для взрослых. Даже обычным детям его нужно показывать, когда они уже могут контролировать и осмысливать свое поведение, чтобы уже понимали, что всё это смешно, потому что в мультике, но в жизни так себя вести нельзя. А представьте, если наши особые начнут копировать поведение Маши — это же застрелиться и не жить, после первого же сюжета.)))

suadministrator
    Хранитель

Ирина

5 лет.

какие у вас тут приятные воспоминания:)
    «хочу съездить на море в Санта-Барбару, я же там всех знаю, там все свои!»:)
    Недавно видела. какими они все стали…http://fishki.net/1262652-aktery-seriala-santa-barbara-togda-i-sejchas.html

suadministrator
    Хранитель

Робин Райт снимается в сериале Карточный домик, мы с мужем его смотрим.

rika83
    Участник

Руки совсем опустились……такие выходные были…..что просто атас………..уже даже беспокоят не речевые проблемы, а поведенческие, он делает все что сочтет нужным слова не надо, нельяз, поставь пожалуйста вообще не воспринимаются никак…, все при этом он не может, так и говорит никак, не могу, помоги. На любые мои предложения или действия неосторожные такой дикий визг, что у меня видимо самой скоро невный тик начнется….,от этого бесконечного визжания. Появилась новая фишка, где я должна даже игрушки собирать его рукой, или ногу он не может поднять чтобы в штаны засунуть, я должна сама ее поднять….., это что из-за сестренки так7 или просто новый бзик?……уже ничего не понимаю…….отчаяние накрывает, он визжит , я неврвничаю и ругаюсь, а в его поведенние это ничего хорошего не добавляет только усугубляет его…..прям закнутый круг, разорвать которвый неполучается никак…….может самой уже к психологу пора???

Ирина
    Участник

Рика, может это и новый бзик, но ситуация усугубляется и малышкой, он видит все, как вы ухаживаете за девочкой, такое бывает и при норме. На своем примере, мы едим теперь исключительно в детском кресле для кормления и звуки еще издаем, рожицы корчим, все повторяет за младшим ребенком.

• Ответ изменён 10 лет, 8 месяцев назад пользователем Ирина.
    rika83
    Участник

Т.е. это как регрес? если он возвращается в более раннее детсво……?
    Больше всего утомляют визги, как с ними бороться ничего не понимаю…..Голова от них лопается…..

Ирина
    Участник

Я не дУмаю, что это регресс, он требует к себе повышенного внимания.

nepobedimie
    Участник

Негативизм идет на все. Может у вас кризис трех лет начался? на все протест.

Lesya
    Участник

Рика, потерпите, пройдет этот период, у наших детей все волнообразно, то вроде кажется, что все, сил и нервов больше нет, а потом вроде и ничего, жить можно. Вы очень устали, я бы уже ноги протянула, дай мне сейчас к Тае в придачу грудничка. Я в моменты, когда у Таи в поведении наступает полный капец, обычно такие периоды длятся около 2 недель, эмоционально дистанцируюсь, с утра встаю с настроем: что бы не происходило, я буду спокойна, собрана, буду повторять ей 101 и 102 раз, когда мне захочется кричать на ребенка, я подойду, обниму, поцелую и скажу, что люблю ее. Мне помогает, по крайней мере я не иду в эмоциональный разнос, даже когда уже совсем фигово. Вам бы отдохнуть и собраться с мыслями и силами.

Blanka
    Участник

Лесь, эти слова сейчас и мне очень в тему. Опять проснулся в четыре и все… Пять лет пацану. Когда поняла, что ночка наша окончена, аж подушкой его стукнула. А потом подумала — психуй-не психуй, хрен один.

Просмотр 15 сообщений - с 1,546 по 1,560 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.