РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, есть такая стрижка, лесенка наз-ся, не путать с каскадом, так вот эта чудо-стрижка не требует укладки если тебя стриг хороший парикмахер. Мне тоже помню брякнули про то, что поражение г.м. не лечится, тут уж я начала рассказывать про достижения современной медицины, а под конец рассказом о микрополяризации зашибаю.

suadministrator
    Хранитель

Дети есть-сын, родила по молодости в 18 лет. Растила, как траву, в 2 года отдала в садик и не парилась, благо он не болел. Про лечение и все такое я пыталась ей рассказать, она быстро разговор перевела, ей не интересно даже.

suadministrator
    Хранитель

Как-то этим летом мне позвонила двоюродная сестра. Мы с ней не общались никогда, она намного старше и уехала в Израиль, когда я в старших классах была. А тут к старости решила родственные корни как-то перетряхнуть, погостила у моей мамы, а мне позвонила. Ой, говорит, видела твоих сорванцов на фото, младший — ну красавец, ну, видно, умник! А я ей что-то откровенно взяла и рассказала об этом умнике-красавце. А у нее, оказывается, у сына серьезно подозревали лейкемию, обошлось, слава Богу. Как мы с ней принялись рыдать по обе стороны трубки! Расстались родными людьми просто. Жду ее теперь к себе в гости.

suadministrator
    Хранитель

А вот с хорошими парикмахерами у нас тут труба-очень редкий вид) потому я отрастила волосы и хожу с прямыми по плечи типа так и задумано)

suadministrator
    Хранитель

Не-не, у нас есть мастера. Я всю жизнь ношу стрижку и перепробовала все формы и виды. Волосы трудные у меня, вьются слегка в непредсказуемые стороны, и стричь надо с учетом того, куда эта прядь собирается закрутиться. Но ничего, нахожу мастеров.

suadministrator
    Хранитель

Моя стрижка, как мне потом сказал парикмахер у Дженифер Энистон када она в сериале Друзья снималась

suadministrator
    Хранитель

Ишь ты! А моя — как на фото, на которое я пальцем ткнула. ))))

suadministrator
    Хранитель

ну так, Юля, выкладывай фотки. Мы все хотим уже теперь тебя видеть)))))))))

suadministrator
    Хранитель

Представьте меня лучше фотомоделью. ))))

suadministrator
    Хранитель

Та мы уже и вес знаем, и рост и возраст и даже размер груди, хорош уже по частям выкладывать. Даешь в массы полную версию!!!

suadministrator
    Хранитель

Дааа) чего только тут не расскажешь! Действительно у каждого свой образ уже прям вырисовывается конкретно!))

suadministrator
    Хранитель

Ну и хтож тебе в сорок два года горит желанием фотки выкладывать???

suadministrator
    Хранитель

Слушай, ну так хочется сверить нарисованный образ с оригиналом.!!! Ну давай уже. Будешь сопротивляться, сейчас весь коллектив подключу к голосованию)))) ДАЕШЬ ЮЛЮ В СТУДИЮ!!! настроение сегодня хорошее))

suadministrator
    Хранитель

Я не умею выкладывать фотки. До сих пор не нужно было.

suadministrator
    Хранитель

очень смешно, а ирисы свои как прикрепила??? Ну давай хоть маленькую вместо ирисов)))

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.