Прививки

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 237 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, там ведь в последствиях еще и дцп может развится. У нас в городке есть мальчик с полным параличом-даже голову не держит. После прививки приключилось…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не знаю, в какую тему написать… Есть среди нас люди, переболевшие корью? Подруга едет в поезде с ребенком и у ребенка корь… Ездили они в Питер на лечение, там был карантин по кори, вроде как уже снятый, но они все же подхватили… Что, всегда корь провоцирует пневмонию? Или есть шанс «проскочить»?

suadministrator
    Хранитель

Подруга болела корью, но ей было лето 20 тогда, пневмонии не было.
    А сын подруги привит?

suadministrator
    Хранитель

Спросила у врача. Не, ну какое-никакое, а медобразование есть у них! Корь не всегда переходит в пневмонию и очень даже часто не переходит.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Девочки, там ведь в последствиях еще и дцп может развится. У нас в городке есть мальчик с полным параличом-даже голову не держит. После прививки приключилось…

….. Или лейкоз

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    ….. Или лейкоз

Юль, не казни себя, что «это прививки и зачем я их делала». Не факт увы, далеко не факт. На Материнстве есть тема-кто больше болеет онкологией -привитые или нет. И непривитых полно. А Камиля у нас тут не только не привитая, но и никаких химических лекарств не знала, на гомеопатии всю жизнь. Нет прямой зависимости.

suadministrator
    Хранитель

Да это не мое мнение, это тут мамы все на прививки грешат. Я уровень «почему да отчего» давно прошла. Тут вот одна мама лежала, они прошлым летом ездили отдать в Испанию, перед поездкой сдали анализы. Через две недели, на отдыхе — лейкоз у ребенка. Вот так вот. Отчего? Да оттого. Как и алалия, как и аутизм.

suadministrator
    Хранитель

Подруга с ребенком приехали. Врач осмотрел. Вот уж повезло так повезло. Не только корь. но еще и ветрянка.

suadministrator
    Хранитель

Фигня. Отболеют сразу. Лишь бы без осложнений.

suadministrator
    Хранитель

Ага, мы с ней вчера ржали, конечно, у них там такое шоу было, на дом приезжали главный инфекционист и еще какая-то шишка, посмотреть на чуде такое, напугали, велели соблюдать строгий постельный режим, они и не против.. Самое замечательное, что они во время выехали из Питера, а то бы, ухх, застряли бы там..
    Так вот, к вопросу о прививках. Мои-то оба привитые, я, как и Юля, была уверенна, что ставлю прививку здоровым детям… А вот они — нет. У них куча проблем с рождения, и они вообще без прививок. Так вот, в прошлом году переболели они коклюшем. Так, из серии, 3 дня покашляли. Теперь — корь. в0общем, настравиваются они от полиомиелита в следущем году планово поставить)))!Раз они такие «счастливчики»))!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, надеюсь, моя подруга будет не против, если я ее здесь процититрую.

А у меня сейчас мозг просто на разрыв: мой Ванька прожил свои 7 лет без единой прививки, еще в 2007г. врач из РДКБ рассказала,что 80%детей в отделении,очень тяжелых детей, - это результат ре вакцинации. И пока мы сидели дома и не ходили до 7 лет в сад, меня распирало от уверенности во вреде прививок. А 4 июня мы легли в питерскую больницу. Там в это время заканчивался карантин по кори. Меня убедили, что уже бояться нечего. А 14.06 с ним начало происходить что-то неладное. 39,5температура, лицо, руки отекли, глаза сначала стали красными-вампирскими, а потом вообще закрылись от боли, стал кашлять надрывно. И так 7дней по нарастающей.Врачи заметались, то ли аллергия, то ли скарлатина, то ли псевдо туберкулез, то ли ангина. В то,что это может быть корь, никто не верит. Так не бывает. Назначают антибиотик, становится хуже, назначают в итоге преднизолон. А я понимала, что Ванька уходит. Только 20.06 пришли рез-ты крови из кр-ска - корь. Все стало понятно. Я посмотрела сюжет Комаровского о кори, потом Малышеву о кори, и пришла в ужас - мы были в шаге от самого страшного. Т.е., если сидим дом а, с миром не общаемся, то болезни не страшны. А если в мир вышли, непривитому заражение корью неизбежно. Это безумно заразный вирус. В условиях больницы, в питере за 18 дней карантина, он где-то остался жить, и мы его зацепили. А болезнь течет ужасно. А теперь я, ярая противница прививок, как только восстановимся после кори, дай Бог, чтобы мы миновали осложнения, от полимиелита, от дифтерии, от столбняка поведу прививаться однозначно.

suadministrator
    Хранитель

Ужас, ужас.

suadministrator
    Хранитель

Собралась сделать ребенку АКДС. Сижу-трясусь.

suadministrator
    Хранитель

Когда? Час икс назначен? Хоть потрястись вместе с тобой…

suadministrator
    Хранитель

Вообще, завтра записалась, но сижу сомневаюсь, завтра же воскресенье, вот думаю, может, медсестра не фонтан какая по выходным, думаю, может зря этот день выбрала. С другой стороны, вчера он слегка порезался, заодно и профилактика, с третьей стороны, царапина не сильная, но ее природа неизвестна (дома обнаружили. Так и проведу вечер в метаниях, чую.
    У вас с квартирой окончательно не решилось?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 237 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.