Примеры благополучных исходов

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Примеры благополучных исходов

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 383 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:

Inga, про пирацетам напишите, пожалуйста, какой вы покупаете и где? И какая доза младшему?

suadministrator
    Хранитель

Ну у меня только один человек такой был, который не брал денюжку . Но меня предупредили. Я абсолютно искренне , когда дарю конверт говорю :»Я жутко не люблю дарить бесполезные подарки, которые потом не знаешь куда деть » . Я не просто конверт даю , а в маленькую сумочку , там коробочка конфет . У меня подруга учительница , она не знает куда девать конфеты и косметику . И говорит, кто бы колбасы принес)))) Одной учительнице ( которая не берет ), дарю в корзинке французское вино и колбаски французские ( специально везем из Франции ) — она это ценит и так с достоинством принимает , что прям учится у нее надо ))К слову , обслуживаюсь как бухгалтер в одном банке лет 8 . Так вот девочка операционисткам дарю на 8 марта только колбаску хорошую, черный хлебушек и огурчики маринованное собственного производства … Идет на ура !!!А вообще то все мои говорят , что у меня дар дарить…

suadministrator
    Хранитель

Интересно все-таки вы пишете, очень мне нравится вас читать, ваши советы возьму на вооружение, конфеты уже всем надоели, а домашние огурчики с вкусной колбаской это всей души, я бы точно была бы рада. Я заметила деньги не берут очень при очень порядочные и верующие, но тут вы правильно заметили, надо подбирать правильные слова и дарить от чистого сердца.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Inga, про пирацетам напишите, пожалуйста, какой вы покупаете и где? И какая доза младшему?

Честно , младшему не даю , он его выплевывает, но очень бы хотела, даю просто пирацетам, можете взять ноотропил, разницы нет только в цене. Начинайте с 200 мг.с утра. Можно поднять до 800 — 1000. Какой у вас вес?

suadministrator
    Хранитель

Младшему с iherb заказала глиатиллин, так как он сладкии, его можно в сок попробовать. Младший сейчас пьет рыбий жир, витамины , коэнзим q10,, пробовала отдельно витамин е, были истерики отменила, а если бы спик взяла, то крышу бы ему точно снисло, там же много витамина е. Так что надо все пробовать по одному.

suadministrator
    Хранитель

Inga,17кг вес

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Inga,17кг вес

До 1000 мг можно наращивать, начинайте с 200 мг, с утра подавайте недельку, потом еще добавьте, надо довать до 15 часов. С ним хорошо идет холин, усиливает эффект, последняя ссылка в iherb в лецитинах, мы с ним пьем.
    Вот это мы пьем, большие капсулы, если вскрыть вкус не приятный, для тех у кого капсулы глотают, я даю 1 капсулу с едой
    http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Mega-PC-35-120-Softgels/236
    Я старшему до 800 мг поднимала, каждый раз видела эффект, если не видете эффекта, то дозу не поднимайте. Да, важно, при температуре , если заболели , ничего не даем. Вообщем с перерывами на болезнь, где то 3 месяца пили, закончился.

suadministrator
    Хранитель

Поняла, спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, родненькие, в темку Ингину пишите! Потом ведь не найти! Я уж на бумажку дозировку переписываю!

suadministrator
    Хранитель

Девочки! Хочу немного тему оживить. Недавно общалась с директором нашего уфимского филиала Реацентра. Так вот, она мне рассказала историю её сынишки. Сейчас он учится уже во втором классе обычной школы. То есть, понятно, что ребёнок скомпенсировался.
    Интенсивное лечение они начали в 5,5 лет. Это Реацентр (около 12 курсов!!!!!!), интенсивное медикаментозное лечение, занятия с логопедом.
    Диагнозы были у мальчика: органика, аутизм. Поведение ужасное, понималки никакой, отсутствие глазного контакта, речи вообще не было.
    Но постепенно, по мере лечения, ребёнок стал развиваться. И вот результат!
    Так что нужно верить — всё будет хорошо и у наших деток!!!

suadministrator
    Хранитель

Вот вот, эту историю про директора Уфимского филиала уже все знают, вот он нетрадиционный маркетинг. Надо делать ставку при открытии филиала на мам)))

suadministrator
    Хранитель

Сегодня на детской площадке встретились с мамой мальчика, у которого речь началась ближе к 4м. До этого бегал и мычал. Поскольку он на 1,5 года старше Кирилла, я отчетливо помню разницу и сроки. Сейчас мальчику 9, отличник в гимназии. Речь своеобразная: словно обдумывает каждое слово перед произношением и немного гнусаво говорит.
    Так вот я про что, мама эта меня еще тогда удивляла и водила ребенка только по травникам и экстрасенсам, никаких лекарств и никаких диагнозов не было, поскольку у врачей не была. А сейчас разговорились, так она мне говорит «мой тоже поздно начал говорить, около 2,5» )))) Вот ведь как проблема мимо человека прошла и не помнит ничего. Я ей аккуратно так «а был ли импульсивен». А я то со своей тревожностью помню, что я няне наказывала быть осторожней с этим мальчиком. А мама мне «да нет, он всегда такой ласковый». тут моя челюсть окончательно упала на асфальт. Вот ведь как пронесло человека мимо проблемы!!!

suadministrator
    Хранитель

Акуна матата — не замарачивайся и будет тебе счастье… Блин, везет же людям — и с ребенком все ок и психику свою сохранили в порядке.
    Ну что говорить про других… Я уже про своего брата писала где то, что тоже он в детстве был своеобразным и разговаривать поздно начал и со сверстниками не сильно играл и ел два блюда ( молочную гречку и пюре), ну и много всего прочего… Ну и нормально из этого всего вылез, родители его никуда не водили, сил на занятия тоже не особо тратили. Повезло- всем на зло)))

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    А сейчас разговорились, так она мне говорит «мой тоже поздно начал говорить, около 2,5» )))) Вот ведь как проблема мимо человека прошла и не помнит ничего.

может это не амнезия, а специально она, мол все нормуль было, что ж нехорошее вспоминать-то)
    Я тоже хочу в 9 ребенкиных лет (естественно он в гимназии))) не вспоминать, что уже год как седею клоками.

suadministrator
    Хранитель

Девочки расскажу сейчас, может кого поддержит, это история наших друзей семьи
    Беременность сложная, родилось дитё чуть раньше срока, мальчик 54 см 2900 вес, начал терять вес….остановка дыхание ИВЛ, откачали , 2 месяца больницы, мать забирает под рассписку домой, так как за 2 месяца ещё -50 гр, ребёнок-тряпочка,..уезжает с ним в деревню к бабке и матери, там его месяца за 4 откармливают и отпаивают, стал похож на ребенка, вроде нормально всё но ……., 2 года -молчит, не управляем, проблемы по ортопедии (дцп??)……..короче ставят ему ЗПР (прогноз на УО) мать носится по врачам , логопеды берутся и следом бросают……надо замтить было это давно, инета не было , город маленький, к 4 годам толку ноль, молчит , буйствует, сейчас уже оценивая ситуацию можно сказать что было у мальчишки моторная алалия с АЧ, находит она логопеда, пенсионерка, приехала из москвы на родину…..год ходит за ней уговаривает что б взяла, логопед с гонором, но видимо судьба такая , логопед попала в трудную финансовую ситуацию и сама им позвонила, сказала что возьмет мальчика, пока на месяц и бесплатно, если толк будет то дальше платно(надо сказать что оочень не дешего, зарплата матери + треть зарплаты отца) но она согласилась, чувствовала (с её слов) что это последний шанс, так как мальчику 6 , а он молчит, ПМПК советует школу для УО, занималась с ним эта логопед каждый день , с 9 до 13, полтора года (за исключением выходных) выставила через год его на комиссию, все в шоке, идет учится в общеобразовалку, учится нормально 3-4-5, так как лентяй, закончил школу, техникум, институт,работает, щас ему 24 рост 183, вес 90…девок падлюка меняет как перчатки , управы на него нету

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 383 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.