- В этой теме 382 ответа, 37 участников, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Примеры благополучных исходов
Ну, поддержит-не поддержит, а фраза про падлюку повеселила. Сижу, ржу.
А я чессказать взгрустнула. Перспективка-то не самая волшебная…
Это ты про смену девиц как перчатки?
Да у нее Федор красавец синеглазый, вот она и представила себе всю толпу поклонниц… Загрустишь тут.
Это да, это у нас у всех в перспективе)
Не грустите девочки, с мальчиком этим росли мы вместе, мне 28….мамы наши подруги с детства, замечательный парень вырос, да было трудно, играл он только со мной лет до 8, но я постарше поэтому на площадке отпор за него давала, а мама его на второго так и не решилась , хотя хотела, ну это вс же было 20 лет назад, и диагноза такого тогда не ставили и лечить не лечили толком, все твердили что УО, одна мать верила и ооочень любила
Зато реальный пример, и по моему положительный несмотря ни на что , а сейчас то мы так сказать во всеоружии ))))
Его брали на занятия, но понимали что там далеко не просто звуки поставить и отказывались…….а эта женьщина логопед, уже тогда, назначала ему лекарства (лечились по её схеме), делала зондовый масаж, масаж конечностей , ну и конечно занималась-занималась и занималась.
Не пример — ПРИМЕРИЩЕ!
Да я как-то в целом, навеял пост. Показалось, что мальчик этот не особо счастлив.
За красавца спасибо). Что за Федей девочки бегать будут, я давно поняла. Не из-за внешности, он просто располагающий к себе.
После второй комиссии, она (логопед) посмотрела карточку мальчика, и сказала что если б видела изначально , то не взяла бы )))….а так с ее слов , была б помоложе диссертацию по её ребенку б защитила
Слоа, может я как то не так описала, но вполне себе счастливый парень , болтун, деффкам лапшу по ушам ловко развешивает
Да, возможно. Был у меня просто знакомый один, все тоже девочек менял и лапшу им вешал, с виду весь такой мачо, мечта домохозяйки… А копни поглубже, несчастный человек…
Да ладно, это лирика все)) главное что — вырос полноценным, это уже хорошо, а счастье -это состояние переменчивое, сегодня счастлив, завтра нет….
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.