Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 539 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну умничка она у вас)

suadministrator
    Хранитель

Арника,спасибо!Буду ждать новых «пЕрлов».

suadministrator
    Хранитель

Похвалила нашу классную руководительницу, дескать, говорю, как она с Вами по доброму общается. Сева отвечает:» Да она вообще таакая спокойная… СО ВЗРОСЛЫМИ!»
    Пришлось пустить «умирающий» копченый окорок на выжарку, сделала шкварки. Сева: » Как ты сказала это называется? Шкрябки? Очень вкусно.»

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Смеялась до слез.
    Особенно про туалет в точку: иногда возникает иллюзия, что там можно спастись, но дети ее быстро развеивают :).

suadministrator
    Хранитель

И я поржала до слез)))
    Еще понравилось как папу с работы встречают)))
    Не хватает третьей руки и еще два глаза на затылке!

suadministrator
    Хранитель

Ага, мой, когда был маленький, от него тоже даже в туалете не спастись было) даже от 1)

suadministrator
    Хранитель

Погодки — это, конечно, кошмар. У меня разница между всеми — год и восемь. Когда родила последнюю, старшей только пять исполнилось. Мы и жили примерно как на картинках. Все были одновременно маленькие, но зато все одновременно и выросли: сейчас мне 32 и у меня четверо детей от 6 до 11, все такие умные, блин, требуют соблюдения приличий и все такое, как будто сами по потолку не бегали. И обожают слушать истории из своего детства (как будто оно у них далеко позади уже :))). А у меня появились силы смеяться над тем, от чего у мамы на картинках волосы постоянно дыбом :)).

suadministrator
    Хранитель

Арника
    вот спасибо!!! такой релакс!! Слезы уже с первых кадров….Особенно — про обмен мусора на еду!!!)))
    теперь я понимаю, как хорошо и спокойно я живу)), у меня ведь только двое детей погодок))!

suadministrator
    Хранитель

Веселый ролик и музыкальное сопровождение замечательное! Я тут недавно на детском радио услышала веселенькую песенку, ребенок исполняет, я эту песню потом попыталась в Инете найти, но неудачно исполняет какая-то тетя….Песенка такая: «Бабка -ежка выгляни в окошко, не боимся мы тебя траля-ля, траляля» Мы вообще не можем выучить ни одного стихотворения, память никакая. А тут запомнил хоть несколько фраз.

suadministrator
    Хранитель

Да уж, а я то как хорошо и спокойно живу, у меня вообще 1 ребенок)))))

suadministrator
    Хранитель

Озадачилась поиском няни/гувернантки для своего отпрыска, ибо поняла, что имея 2 работы, очень сложно с ними уложиться в 2 часа сада. Итак, типичное объявление:

Ищу работу няней!
    О себе: Мне 50 лет. Без вредных привычек.Пунктуальная,ответственная! Стаж 5 лет. Закончила кулинарное училище. С детьми легко нахожу общий язык.

Я плакаль….

suadministrator
    Хранитель

Чего тебе не нравится? Как напечет пирожков да булок…

suadministrator
    Хранитель

Если ребенок, подражая маме, взял ножницы и обрезал ветки мелколистного фикуса по самое нехочу, маме печалиться или радоваться?

suadministrator
    Хранитель

А ещщо он его полил… Полным кувшином воды из-под крана… А сейчас, судя по звукам, прет второй кувшин.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.