Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 539 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Лаааадно ,это меньшее из того что могли бы…

mamanata
    Участник

мой сегодня стучит рукой по полу и громко, ясно говорит известное всем слово «б….»

счастливый ты человек!))))

sloa
    Участник

Мой сын сегодня мне сообщил, что когда вырастет, хочет стать космонавтом. И в данной связи попросил купить ему ракету, настоящую, ну чтоб летать)))
    Ага, сынок, щас, только зарплату получу…

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    annaafanaseva
    Участник

У меня почему-то уверен, что папа космонафт, переубедмть не можем. Пусть будет мечта- много что под эгидой » ты хочешь стать… А чтоб быть … Надо уметь…. Давай учиться ( читать, писать, суп варить… И т.д»)»

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем annaafanaseva.
    • Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.

Круто ))) Улыбнул Мишель )))

Аленький
    Участник

Что значит жизнь заставила. 😂

Арника
    Участник

Молодец Миша! :-)))))

kata
    Участник

Эх молодчинка Миша!!! Здорово!!!

kiti04
    Участник

Последние перлы от дениски:
    Денис- собака,собака,у меня нет собаки!хочу собаку.
    Я- вот такую хочешь( показываю на Йорка который пробегает мимо)
    Денис- нет.уже не хочу.
    Я- а чего хочешь?
    Денис- хочу Льва!

Денис- мама дай ме сиколадку аленка.
    Я- попроси хорошо.
    Денис громче- мама дай ме сиколадку аленка.
    Я- какое ты волшебное слово забыл сказать?
    Денис — Хочу! :wacko:

Арника
    Участник

:-)))))))

Blanka
    Участник

Гормоны закончили, а химию еще не вкололи, поэтому еще жрем-с. Убираю в комнате, слышу шур-шур в кухне и звуки жевания. «Блин, — кричу,- что ты жрешь опять??????» Ответа не жду, естественно. И вдруг с набитым явно ртом: «Я…ем…сушки…» Составил, моя зайка, предложеньице, ответил матери!

kata
    Участник

Сладенький сушкоед! Молодечик!! :heart:

Ольга Гончарук
    Участник

Второй день ржу))), доучились называется. Для того, что бы научить Варю строить простую фразу или предложение я использовала фишки(ну 1-2-3 по количеству слов), а потом прочитала на форуме О.И. Азовой про то, что можно использовать пальцы. Оказалось очень удобно если не дома или просто по ходу (не нужно бегать за фишками). Вчера Варя просила у папы мороженное….встала, смотрит на свой кулак, говорит и выбрасывает пальчик на каждое слово :).

Blanka
    Участник

Отымели вчера свою минуту славы! Стоим в аптеке, я в небольшой очереди из старичков, Павлик — рассматривая витрины. Все тихо-мирно. И вдруг он со всеми возможными завываниями и трагизмом в голосе говорит: «Я к вам пишууууууу! Чего же боле????? Что я могу еще сказать???!!!!» Далее по тексту. Старички упали и начали резво обсуждать, какой умный и воспитанный перед ними ребенок. Один утверждал, что это он не просто письмо Татьяны шпарит, а явно оперу напевает, да ведь, мама? Молчу, хихикаю. Вот если б он сказал: «Мама, ну их всех в жопу, пойдем отсюда!» — была б счастлива.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.