- В этой теме 538 ответов, 43 участника, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Посмеемся!!!!
Лаааадно ,это меньшее из того что могли бы…
мой сегодня стучит рукой по полу и громко, ясно говорит известное всем слово «б….»
счастливый ты человек!))))
Мой сын сегодня мне сообщил, что когда вырастет, хочет стать космонавтом. И в данной связи попросил купить ему ракету, настоящую, ну чтоб летать)))
Ага, сынок, щас, только зарплату получу…
У меня почему-то уверен, что папа космонафт, переубедмть не можем. Пусть будет мечта- много что под эгидой » ты хочешь стать… А чтоб быть … Надо уметь…. Давай учиться ( читать, писать, суп варить… И т.д»)»
.
Круто ))) Улыбнул Мишель )))
Что значит жизнь заставила. 😂
Молодец Миша! :-)))))
Эх молодчинка Миша!!! Здорово!!!
Последние перлы от дениски:
Денис- собака,собака,у меня нет собаки!хочу собаку.
Я- вот такую хочешь( показываю на Йорка который пробегает мимо)
Денис- нет.уже не хочу.
Я- а чего хочешь?
Денис- хочу Льва!
Денис- мама дай ме сиколадку аленка.
Я- попроси хорошо.
Денис громче- мама дай ме сиколадку аленка.
Я- какое ты волшебное слово забыл сказать?
Денис — Хочу! :wacko:
:-)))))))
Гормоны закончили, а химию еще не вкололи, поэтому еще жрем-с. Убираю в комнате, слышу шур-шур в кухне и звуки жевания. «Блин, — кричу,- что ты жрешь опять??????» Ответа не жду, естественно. И вдруг с набитым явно ртом: «Я…ем…сушки…» Составил, моя зайка, предложеньице, ответил матери!
Сладенький сушкоед! Молодечик!! :heart:
Второй день ржу))), доучились называется. Для того, что бы научить Варю строить простую фразу или предложение я использовала фишки(ну 1-2-3 по количеству слов), а потом прочитала на форуме О.И. Азовой про то, что можно использовать пальцы. Оказалось очень удобно если не дома или просто по ходу (не нужно бегать за фишками). Вчера Варя просила у папы мороженное….встала, смотрит на свой кулак, говорит и выбрасывает пальчик на каждое слово :).
Отымели вчера свою минуту славы! Стоим в аптеке, я в небольшой очереди из старичков, Павлик — рассматривая витрины. Все тихо-мирно. И вдруг он со всеми возможными завываниями и трагизмом в голосе говорит: «Я к вам пишууууууу! Чего же боле????? Что я могу еще сказать???!!!!» Далее по тексту. Старички упали и начали резво обсуждать, какой умный и воспитанный перед ними ребенок. Один утверждал, что это он не просто письмо Татьяны шпарит, а явно оперу напевает, да ведь, мама? Молчу, хихикаю. Вот если б он сказал: «Мама, ну их всех в жопу, пойдем отсюда!» — была б счастлива.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.