Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 539 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

Юля, если б ты видела как Мишка брата копирует … я в ужасе-еще один артист, еклм. Надеюсь, Мишка все-таки посерьезнее будет.
    С Петерсоном-без неожиданностей-как нашим и предсказано: было, стало, осталось-разницы в оттенках смысла не понимает. Натаскивать буду. опять. ууу… опять дрессировать… Соотнести текст задачи с примерчиком и картинкой (в идеале-придумать задачу к картинке-но это непроходной вариант пока). Если кто знает-че делать, подскажите (в темке ОРН-3).

Аленький
    Участник

Анют ,я в восторге от Мишки и его сознания 😄😄😄

annaafanaseva
    Участник

Че ж хорошего? У меня один артист оригинального жанра вырос, сладу с ним не было, еще один вариант помноженный на своеобразный характер просто вешалка.

Ольга Гончарук
    Участник

В книжке Новиковой есть картинка где на лавке лежат сапоги. Спрашиваю Варю : Что это? Ответ: Ножки …)))

annaafanaseva
    Участник

Логично!

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

Петя и Павлик смотрят мультфильм. Слышу, кто-то там шибкось плачет, в мультфильме. Захожу в комнату: «Павлуш, кто плачет?» «Жучка!!!» Какая, нахрен, Жучка, вопрос, чтоль, не понял? «Петь, кто там плачет?» «Мам, ну, дочка жуков.» А ведь и впрямь жучка….

olgreb
    Участник

ну нифигасебе! Словообразование! Юль, ты как хочешь, а это — по возрасту!

Blanka
    Участник

Оль, сама удивилась очень, потому что вообще-то нам до словообразования как до Китая… Ну вот, пробило. Причем даже в нужном роде.

kata
    Участник

Вааауууу!!!

morgana
    Участник

Юль, кроме того спонтанность. Может зацепится и жучки какие нибудь божьи коровята или еще что прирастет

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Арника
    Участник

:-DDD

Blanka
    Участник

Муж везет нас из Москвы, по дороге рассказывает, как Петя без нас ухаживал за кошками, кормил, мыл мисочки. Я восхищвюсь. Муж продолжает: «Как положено, мыл, с Фейри.» Я: «…… То есть что, в кухонной раковине мыл?» «Да!» «…………. И посудной губкой?????!!!!» «Ну, а какой?»
    Нет, ну вот оставь мужиков одних!

natta34
    Участник

мой сегодня стучит рукой по полу и громко, ясно говорит известное всем слово «б….»

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.