Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 539 всего)
  • Автор
    Sofitela
    Участник

Морган, организмы у всех разные. Значит, мозг так дозревает. Все равно кроме ждать и надеяться больше ничего не остается 🙂 У меня раньше терпения вообще ни на что не хватало, зато теперь я научилась спокойно ждать.

kiti04
    Участник

Лена,как же здорово читать такие посты.у Даши девчачьи мечты соответственно ее возрасту.скоро о замужестве мечтать начнет!

Sofitela
    Участник

Гыыы… С платьем уже определилась (без бретелек и пышное), с длиной фаты тоже.

morgana
    Участник

Морган, организмы у всех разные. Значит, мозг так дозревает. Все равно кроме ждать и надеяться больше ничего не остается :) У меня раньше терпения вообще ни на что не хватало, зато теперь я научилась спокойно ждать.

Да понятно что ждать , лечится и заниматься. Только страшно оч. Вдруг не выплывем. У вас же сначала моторика ведь перед речью до нормы дотянулась, а потом речь?

Sofitela
    Участник

Да, крупная моторика сначала дозрела…

nepobedimie
    Участник

Лена, я все перечитываю ваш блог. Все таки, какой диагноз был у Даши? как его сейчас можно оценить? У меня такое впечатление, что у вас только речевое было. А какие аутичные черты, кроме нежелания общаться?

Арника
    Участник

Гыыы… С платьем уже определилась (без бретелек и пышное), с длиной фаты тоже.

:-):-):-)

Арника
    Участник

Ну, мать, копи теперь денежку:-D

Sofitela
    Участник

Лена, я все перечитываю ваш блог. Все таки, какой диагноз был у Даши? как его сейчас можно оценить? У меня такое впечатление, что у вас только речевое было. А какие аутичные черты, кроме нежелания общаться?

Там явных АЧ толком и не было. Психиатры в Москве (в НЦПЗ, например, и в 6 больнице) ставили атипичный аутизм. А вообще, из диагнозов были и мутизм, и афазия, и церебральная ишемия… В обиходе называем это все «ЗПР по типу моторной алалии». Логопеды тоже прям чистую моторную алалию не видят, есть примеси какие-то не типичные для алаликов.

А так, еще была боязнь громких звуков, да и вообще всего нового. Ее и сейчас очень трудно уговорить попробовать что-то новенькое. За свои 8 лет она ни разу не пробовала газированные напитки, ту же колу, к примеру. Соки только несколько видов пьет. Постепенно это все тоже уходит, рацион расширяется.
    Боялась большого скопления людей в ограниченно пространстве. Всякие театры, цирки и елки новогодние только после 5 лет смогли посещать, после все той же рефлексотерапии.

Ирина
    Участник

Лена, Дарья вообще взрослая! Я Вас поздравляю! Нормальные желания и скоро наверное будут большие запросы)

savanna
    Участник

Про машины вспомнила из недавнего))
    Едем все в есте в машине, старшая мечтает — мама-мама, я хочу…хочу…самую быструю машину-ламборджини! Буду на гонках ездить, выигрывать кубки!
    Макс ее перебивает и тоже так по-деловому — а я..а я…( мнется-мнется, придумывает что бы такого ему захотеть), а я…хатю гузавик!буду возить котофку!!! Мы с мужем ржали не могли)))
    ( это у них у логопеда последняя тема овощи была, видимо там обсуждали про картошку, вот он и проникся)

olgreb
    Участник

Кпили батарейк в напольные весы, все, конечно, взвесились тут же, включая ночевавшую подругу, большую женщину (100кг). Все, кроме меня. Но старшему же неймется, во всем учет и контроль нужен. Ходит и конючит -мааам, н мааам, и ты давай взвешивайся! Я не буду дразнить тебя толстой и жирной… и даже тетю Олю не буду!….
    Спасибо, сынок, добрый мальчик))!

sloa
    Участник

Оля, 🙂
    А я худеть взялась, бегают вместо ужина, -3 кг.

annaafanaseva
    Участник

.

Еще пытаемся закончить Петерсона для 5-6 лет. Но это уже не смешно, правда..

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

Матвей, Матвей растет.
    А что с Петерсоном?

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.