Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 539 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, вчера гуляем, а на асфальте огромными буквами написано х….й, мой подбегает и на всю улицу читает буквы, радуется, смеется, просит меня повторять, ели уволокла!

suadministrator
    Хранитель

Ирина, убила)))))) давно я так не ржала!!!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю! Первое прочитанное слово! На всю жизнь маме воспоминание!

suadministrator
    Хранитель

Т.е. 4.4 и эхолалия уже «отцвела»? Отлично! А в каком возрасте она, так сказать, цвела у Димы, Катя?

suadministrator
    Хранитель

Просыпаюсь сегодня ночью от того, что доча сквозь сон: «Качаааай! Титёёёё! Очкииии!!!!» Ну, то, что «титё» — это я, я в курсе, но что я еще и «очки»??!!!

suadministrator
    Хранитель

Что, не смешно вам???))) Вот и мне не смешно, потому что и вправду стала так меня звать(((.

suadministrator
    Хранитель

Оль, да смешно, просто я как лимон выжатый.
    Ты что, теперь «тите очки»?

suadministrator
    Хранитель

А я даже и не увидела в ленте активности запись твою. А почему качать? Она любит перед сном укачиваться? Ну очки — это может не обращение было… может просто все подряд лепила что в ассоциации с тобой всплывало.

suadministrator
    Хранитель

Нет, Кать. Теперь я тите очки))). Качается на трапеции — я фотку выкладывала, где она с косами. Сама туда сесть не может — надо помогать. Вот и горланит.

suadministrator
    Хранитель

Ой, так это же здорово что она к тебе обращается за помощью! А тите очки я расшифровала бы как «тётя в очках». Я бы и такому обращению была бы рада. А то я пока просто для него рука, которая что нужно достанет.

suadministrator
    Хранитель

Типа: «Эй, ты, тетка в очках!!!»)))
    А пока только не тетя в очках, и титя в очках.

suadministrator
    Хранитель

Миша в деревне у бабушки. Оставила им на неделю список упражнений чтоб заниматься. Звонит бабушка, рассказывает: » Сидим, уроки делаем, Мише надо дорисовать предметы до нужного количества. Ну он рисует, а я уснула. Просыпаюсь, Миша сидит, смотрит на меня и говорит: «Вот приедет мама, спросит, почему уроки не сделали, я скажу, потому,что бабушка уснула!»

suadministrator
    Хранитель

Да ладно))), главное, чтобы потом в школе так не говорил- -такое палево!!!))

suadministrator
    Хранитель

Боже, боже. Хотела подсчитать, сколько в этой фразе сложных речевых и временных оборотов, сбилась. Браво, Мишань!

suadministrator
    Хранитель

Ха. Это бабушкин перевод. Не ручаюсь, что все сказано было именно так, хотя уже почти по силам. Выруливаем. Мне уже не страшно за речь и взаимодействия с детьми. Хотя нет, еще замираю. Но это наверное привычка больше.

Еще одна мысль ( тоже в переводе). Купили Мише кукурузные палочки, а там браслет. Миша: «Вот поедем далеко,я с девочкой познакомлюсь и подарю ей бусы.»

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.