- В этой теме 538 ответов, 43 участника, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Посмеемся!!!!
Девочки, вчера гуляем, а на асфальте огромными буквами написано х….й, мой подбегает и на всю улицу читает буквы, радуется, смеется, просит меня повторять, ели уволокла!
Ирина, убила)))))) давно я так не ржала!!!
Поздравляю! Первое прочитанное слово! На всю жизнь маме воспоминание!
Т.е. 4.4 и эхолалия уже «отцвела»? Отлично! А в каком возрасте она, так сказать, цвела у Димы, Катя?
Просыпаюсь сегодня ночью от того, что доча сквозь сон: «Качаааай! Титёёёё! Очкииии!!!!» Ну, то, что «титё» — это я, я в курсе, но что я еще и «очки»??!!!
Что, не смешно вам???))) Вот и мне не смешно, потому что и вправду стала так меня звать(((.
Оль, да смешно, просто я как лимон выжатый.
Ты что, теперь «тите очки»?
А я даже и не увидела в ленте активности запись твою. А почему качать? Она любит перед сном укачиваться? Ну очки — это может не обращение было… может просто все подряд лепила что в ассоциации с тобой всплывало.
Нет, Кать. Теперь я тите очки))). Качается на трапеции — я фотку выкладывала, где она с косами. Сама туда сесть не может — надо помогать. Вот и горланит.
Ой, так это же здорово что она к тебе обращается за помощью! А тите очки я расшифровала бы как «тётя в очках». Я бы и такому обращению была бы рада. А то я пока просто для него рука, которая что нужно достанет.
Типа: «Эй, ты, тетка в очках!!!»)))
А пока только не тетя в очках, и титя в очках.
Миша в деревне у бабушки. Оставила им на неделю список упражнений чтоб заниматься. Звонит бабушка, рассказывает: » Сидим, уроки делаем, Мише надо дорисовать предметы до нужного количества. Ну он рисует, а я уснула. Просыпаюсь, Миша сидит, смотрит на меня и говорит: «Вот приедет мама, спросит, почему уроки не сделали, я скажу, потому,что бабушка уснула!»
Да ладно))), главное, чтобы потом в школе так не говорил- -такое палево!!!))
Боже, боже. Хотела подсчитать, сколько в этой фразе сложных речевых и временных оборотов, сбилась. Браво, Мишань!
Ха. Это бабушкин перевод. Не ручаюсь, что все сказано было именно так, хотя уже почти по силам. Выруливаем. Мне уже не страшно за речь и взаимодействия с детьми. Хотя нет, еще замираю. Но это наверное привычка больше.
Еще одна мысль ( тоже в переводе). Купили Мише кукурузные палочки, а там браслет. Миша: «Вот поедем далеко,я с девочкой познакомлюсь и подарю ей бусы.»
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.