Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Пересылка использованных игр и методик
Юль, давай…может прорвет нас с этими фруктами , да овощами…..
В свою очередь, благодарю своих дарителей, спасибо , было очень приятно)))) и предлагаю желающим стать одариваемым
в рамке геометрия отсутствует шестиугольник, обязуюсь поискать , но результат не гарантирую, справа это набор карточек кто что ест?…четыре пары выложила для примера.
Леся, спасибо тебе огромное!! Моего ребенка видимо впечатлила ваша книжка Львенок и черепаха. Находит ее в поле зрения, и выбирает ее , среди других развлечений. Может у него так интерес к книгам просыпается? страшно даже вспугнуть. А так хочется сесть и почитать ему )))
Ооо, Ин, я как чувствовала, что Ванюшке может понравиться. Тая же тоже ничего не позволяла читать, интереса не было, я случайно обнаружила, что книги на основе мультфильмов она готова листать и даже слушать. Ну и пошло –поехало, «Львенок и Черепаха», «Винни Пух», «Лунтик», «Маша и медведь», «Котенок Гав», иллюстрации идентичны, что и в мультах.
Как у вас с наклейками, нравится Ване сажать овощи на грядках, а фрукты на деревьях?
я пока не насядала с наклейками, взяли лесных животных, пару штук наклеили.. он все воспринимает без восторга, как обязаловка. Даже не знаю, как интерес пробудить и ответную реакцию. к сожалению он очень много не понимает.
Эх, в суматохе совсем забыла отписаться! Получила от Юли огромную посыль с игрухами!!!
да, ожидаемо понравился Микки, теперь у Минни есть компания)). Крыса заценила мужская часть семьи, наверное, потому, что крыс очень сибирский такой, в ушанке)). Игры глянула, пока не знаю, как пойдут, к ребенку не пристаю — болеем.
Юля в лучших традициях — подумала обо всех, вот так и представилась мне, ходящая по магазинам, думающая о нас и выбирающая подарки)). Юля, за нас тебе точно воздастся, т.к. это такое доброе дело, родственники дистанцируются от нас, мы и не помним, что такое подарки, для нас просто на вес золота..
Ух ты, как приятно! Очень я рада, особенно тому, что Крыс заценен. Да, точно, это Крыс, а не Мышь.
Ну все, и Крысик вошел в дружную мышиную семью, и уже делится одеждой с серым мышенком)). К Микки пока присматриваются)).
Девочки, у меня образовалось три альбома Володиной. Два готова отдать.
Юля если никому не пообещала можно нам альбомы?
Аурика, альбоМ, они одинаковые все три. Напиши мне адрес ВК.
Девочки, остается кще один.
Кристин, фрукты-овощи еще актуально послать?
Юля,можно нам альбом!?
Спасибо , Юль, что помнишь)), не не надо, добили мы их))
Юля,можно нам альбом!?
Солнышко мое, с радостью отправлю.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.