Пересылка использованных игр и методик

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Обо всем на свете Пересылка использованных игр и методик

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Юль, давай…может прорвет нас с этими фруктами , да овощами…..

Аленький
    Участник

В свою очередь, благодарю своих дарителей, спасибо , было очень приятно)))) и предлагаю желающим стать одариваемым

в рамке геометрия отсутствует шестиугольник, обязуюсь поискать , но результат не гарантирую, справа это набор карточек кто что ест?…четыре пары выложила для примера.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Аленький.
    Аленький
    Участник

вот еще в догонку, вкладыши овощи и пазлы из 2х и 3х деталей , верху бабочку и яблоко, примеры пазлов

nepobedimie
    Участник

Леся, спасибо тебе огромное!! Моего ребенка видимо впечатлила ваша книжка Львенок и черепаха. Находит ее в поле зрения, и выбирает ее , среди других развлечений. Может у него так интерес к книгам просыпается? страшно даже вспугнуть. А так хочется сесть и почитать ему )))

Lesya
    Участник

Ооо, Ин, я как чувствовала, что Ванюшке может понравиться. Тая же тоже ничего не позволяла читать, интереса не было, я случайно обнаружила, что книги на основе мультфильмов она готова листать и даже слушать. Ну и пошло –поехало, «Львенок и Черепаха», «Винни Пух», «Лунтик», «Маша и медведь», «Котенок Гав», иллюстрации идентичны, что и в мультах.

Как у вас с наклейками, нравится Ване сажать овощи на грядках, а фрукты на деревьях?

nepobedimie
    Участник

я пока не насядала с наклейками, взяли лесных животных, пару штук наклеили.. он все воспринимает без восторга, как обязаловка. Даже не знаю, как интерес пробудить и ответную реакцию. к сожалению он очень много не понимает.

olgreb
    Участник

Эх, в суматохе совсем забыла отписаться! Получила от Юли огромную посыль с игрухами!!!
    да, ожидаемо понравился Микки, теперь у Минни есть компания)). Крыса заценила мужская часть семьи, наверное, потому, что крыс очень сибирский такой, в ушанке)). Игры глянула, пока не знаю, как пойдут, к ребенку не пристаю — болеем.
    Юля в лучших традициях — подумала обо всех, вот так и представилась мне, ходящая по магазинам, думающая о нас и выбирающая подарки)). Юля, за нас тебе точно воздастся, т.к. это такое доброе дело, родственники дистанцируются от нас, мы и не помним, что такое подарки, для нас просто на вес золота..

Blanka
    Участник

Ух ты, как приятно! Очень я рада, особенно тому, что Крыс заценен. Да, точно, это Крыс, а не Мышь.

olgreb
    Участник

Ну все, и Крысик вошел в дружную мышиную семью, и уже делится одеждой с серым мышенком)). К Микки пока присматриваются)).

Blanka
    Участник

Девочки, у меня образовалось три альбома Володиной. Два готова отдать.

rika83
    Участник

Юля если никому не пообещала можно нам альбомы?

Blanka
    Участник

Аурика, альбоМ, они одинаковые все три. Напиши мне адрес ВК.
    Девочки, остается кще один.
    Кристин, фрукты-овощи еще актуально послать?

ОнеЛоchka
    Участник

Юля,можно нам альбом!?

Аленький
    Участник

Спасибо , Юль, что помнишь)), не не надо, добили мы их))

Blanka
    Участник

Юля,можно нам альбом!?

Солнышко мое, с радостью отправлю.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.