Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Обследование и лечение в детской 6-й псих. больнице
Знаю-знаю, но не понимаю как мы ходим на развивалки каждый день в коллектив и ничего…ттт ,а в садик боюсь вернуться, просто в случае с шестеркой будет очень обидно..или там как то перезачтут это время?интересно..
Надя, вам сделали ночной мониторинг? что там? к эпилептологу попали?
Да. Сделали. Там ночная ЭПИ активность. Эпилептолог решила не торопится нас лечить(((( Через месяц переделываем ЭЭГ, потом лечение…
Еще иду в 2 места
Не знаю что буду делать если назначения врачей будут кардинально отличатся…
Устала. очень устала.
те эпиактивность есть — острые волны, да? а абсансов они не поймали?
а на дневном эпиактивность тоже была? а ОЧАГ они выделяют где-то?
Держись, друг, вам особенно надо найти причину!
Вот для себя ссылку такого учреждения держу, не знаю хорошее или нет, но про скрытую они хорошо пишут, доступно: http://veeg.ru/lab/
Надь, держись. Может это та самая причина… Раиса на форуме писала, что как начали лечение после мониторинга, сразу и прогресс пошел.
Алина,нет не пере зачтут. Конечно обидно! Ничего тут не поделаешь…
Усиленно лечимся.
А нам сказали что попадем не раньше июня…я чего то даже обрадовалась))) у меня как раз в июне средств на бурную деятельность не будет..
Очень даже не плохо! Тепло и вирусов никаких….В принципе ждать не много.
Да, возить легче будет, вставать тоже.Как ваши успехи?
Какую диагностику сделали?
Сделали ЭЭГ,анализы сдали. Ведь мы проболели,время немного пропустили. На следующей неделе буду разговаривать с врачом,какие у нас дела.
А логопед как часто?
Логопед каждый день утром.
Инна, ну, как вы закончили..желание вернуться есть?
А у нас заезд еще не закончился! Еще месяц…..
Как так там же только на 21 день без права повторения…ну, мне так сообщалось ранее..??
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.