Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Обследование и лечение в детской 6-й псих. больнице
- В этой теме 130 ответов, 1 участник, последнее обновление 14 лет, 1 месяц назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
13 января, 2011 в 11:13 дп #58024
suadministrator
ХранительДевочки,срочно!!! Скажите сколько у вас готовились анализы на дифтерию и дизентерию? В поликлинике,в справочной точно сказать не могут!!!!!
13 января, 2011 в 11:28 дп #58025suadministrator
Хранитель4-5 дней. Учитывайте, что они действительны неделю с момента сдачи. А то мы первый раз сдали заранее, дурни. Пришлось пересдавать.
13 января, 2011 в 11:44 дп #58026suadministrator
ХранительПолучается сдавать нам надо во вторник,если мы ложимся через семь дней в понедельник.И готов он будет в пятницу или субботу. Можно сказать,сроки впритык! Еще справки,сроком действия 1 сутки,когда нужно брать? Педиатр сказала в пятницу(получается за 2 дня до госпитализации). Получается они уже не действительны! Я совсем запуталась!!!
13 января, 2011 в 12:23 пп #58027suadministrator
ХранительИнна, эти анализы самые скользкие.Часто из во время не делают(( А без них не берут(((( Поэтому держите руку на пульсе. Поступать можно 2 дня. В пон. и вторник. пусть вам врач напишет справку заранее, а датирует нужным числом. Учтите что процесс поступления, через приемное отделение, дело долгое, нудное и нервное. Запаситесь игрушками и едой.
Сегодня пошли 1 день в садик. Захар лег в 5!!! утра. Встал в 8 с рыданиями, так я ему говорю в садик пошли, он без вопросов собрался и пошел!!!! Заглянула там в окошечко, стоит сияет как медный самовар)))) Эх, как же все таки хорошо нашим детям в садах)))))
13 января, 2011 в 9:11 пп #58029suadministrator
ХранительМоему тоже в саду очень нравится.Жаль только со стороны воспитателей к сдвгешкам отношением отрицательное(((. Значит вся неделя на адреналине(((((…..
25 января, 2011 в 12:01 пп #58030suadministrator
ХранительВчера заехали в 8-е отделение!
25 января, 2011 в 2:05 пп #58031suadministrator
ХранительИнна, молодцы! Ну и как прошло внедрение?))
27 января, 2011 в 9:42 дп #58032suadministrator
ХранительГута,спасибо! Внедрение прошло отлично,сегодня на собрание. Сыну пока что нравится. Будем посмотреть,что дальше…..
28 января, 2011 в 7:52 пп #58033suadministrator
ХранительИнна, как вы там? а мы тоже встали на очередь.. ждем)))
29 января, 2011 в 4:41 пп #58034suadministrator
ХранительПрошла первая неделя. Начали обследовать. Забираю каждый день,правда малой устает дорогой,раздражается,кричит,топает ногами,если не уступают место. Он ведь у меня сильно расторможен.Да еще этот дурацкий грипп разгулялся! В метро одеваю ему повязку на лицо.Может как-то оградит от бацилл. Попробую оставлять на ночь,через день. Когда прихожу забирать стою под дверью слушаю. Ни разу никаких криков со стороны мед.персонала не слышала. Няни тоже плохого впечатления не произвели.Логопеды должны заниматься каждый день по 30 мин,еще психологи и педагоги+ полное обследование ребенка.В принципе еще мало времени прошло,чтобы точно понять что и как. Время покажет.
29 января, 2011 в 5:36 пп #58035suadministrator
ХранительА вы забираете в какое время?Вообще как они там строги на тему дисциплины и режима?как я вас понимаю на тему дороги, метро не переносим.. очень быстро устает сын.
31 января, 2011 в 12:52 пп #58036suadministrator
ХранительЯ забираю по договоренности. Привозить желательно с 7.00 до 9.00. Забирать можно с 17.00. А до какого время самим нужно договариваться.Конечно,заведующая не приветствует забиранию каждый день тем более,если дорога дальняя. Мой устает за дорогу,психует и занятия «коту под хвост».Сначала тоже переживала,как он там на ночь будет оставаться? Сын за неделю немного освоился. Сам захотел остаться на ночь.Буду забирать 2 раза в неделю.Те дети,которые лежат не первый раз охотно остаются на 5 дней.
На собрании просили забирать в субботу утром,а привозить в воскресенье вечером(как лучших вариант для детей,чтобы они не уставали в дороге). А вообще заведующая СУПЕР!31 января, 2011 в 12:57 пп #58037suadministrator
ХранительС сегодняшнего дня сынок дома…..заболел!!!!
31 января, 2011 в 4:16 пп #58038suadministrator
Хранительой, как неприятно..сочувствую, вот и я думаю, что сейчас пойдет туда с таким трудом попадем, а он болеть будет..
31 января, 2011 в 7:51 пп #58039suadministrator
ХранительАлина, так дети везде болеют. Щас во многих городах школы закрыты, а в 8 отделении тока 1-2 чел!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.