Обследование и лечение в детской 6-й псих. больнице

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Обследование и лечение в детской 6-й псих. больнице

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 131 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки,срочно!!! Скажите сколько у вас готовились анализы на дифтерию и дизентерию? В поликлинике,в справочной точно сказать не могут!!!!!

suadministrator
    Хранитель

4-5 дней. Учитывайте, что они действительны неделю с момента сдачи. А то мы первый раз сдали заранее, дурни. Пришлось пересдавать.

suadministrator
    Хранитель

Получается сдавать нам надо во вторник,если мы ложимся через семь дней в понедельник.И готов он будет в пятницу или субботу. Можно сказать,сроки впритык! Еще справки,сроком действия 1 сутки,когда нужно брать? Педиатр сказала в пятницу(получается за 2 дня до госпитализации). Получается они уже не действительны! Я совсем запуталась!!!

suadministrator
    Хранитель

Инна, эти анализы самые скользкие.Часто из во время не делают(( А без них не берут(((( Поэтому держите руку на пульсе. Поступать можно 2 дня. В пон. и вторник. пусть вам врач напишет справку заранее, а датирует нужным числом. Учтите что процесс поступления, через приемное отделение, дело долгое, нудное и нервное. Запаситесь игрушками и едой.

Сегодня пошли 1 день в садик. Захар лег в 5!!! утра. Встал в 8 с рыданиями, так я ему говорю в садик пошли, он без вопросов собрался и пошел!!!! Заглянула там в окошечко, стоит сияет как медный самовар)))) Эх, как же все таки хорошо нашим детям в садах)))))

suadministrator
    Хранитель

Моему тоже в саду очень нравится.Жаль только со стороны воспитателей к сдвгешкам отношением отрицательное(((. Значит вся неделя на адреналине(((((…..

suadministrator
    Хранитель

Вчера заехали в 8-е отделение!

suadministrator
    Хранитель

Инна, молодцы! Ну и как прошло внедрение?))

suadministrator
    Хранитель

Гута,спасибо! Внедрение прошло отлично,сегодня на собрание. Сыну пока что нравится. Будем посмотреть,что дальше…..

suadministrator
    Хранитель

Инна, как вы там? а мы тоже встали на очередь.. ждем)))

suadministrator
    Хранитель

Прошла первая неделя. Начали обследовать. Забираю каждый день,правда малой устает дорогой,раздражается,кричит,топает ногами,если не уступают место. Он ведь у меня сильно расторможен.Да еще этот дурацкий грипп разгулялся! В метро одеваю ему повязку на лицо.Может как-то оградит от бацилл. Попробую оставлять на ночь,через день. Когда прихожу забирать стою под дверью слушаю. Ни разу никаких криков со стороны мед.персонала не слышала. Няни тоже плохого впечатления не произвели.Логопеды должны заниматься каждый день по 30 мин,еще психологи и педагоги+ полное обследование ребенка.В принципе еще мало времени прошло,чтобы точно понять что и как. Время покажет.

suadministrator
    Хранитель

А вы забираете в какое время?Вообще как они там строги на тему дисциплины и режима?как я вас понимаю на тему дороги, метро не переносим.. очень быстро устает сын.

suadministrator
    Хранитель

Я забираю по договоренности. Привозить желательно с 7.00 до 9.00. Забирать можно с 17.00. А до какого время самим нужно договариваться.Конечно,заведующая не приветствует забиранию каждый день тем более,если дорога дальняя. Мой устает за дорогу,психует и занятия «коту под хвост».Сначала тоже переживала,как он там на ночь будет оставаться? Сын за неделю немного освоился. Сам захотел остаться на ночь.Буду забирать 2 раза в неделю.Те дети,которые лежат не первый раз охотно остаются на 5 дней.
    На собрании просили забирать в субботу утром,а привозить в воскресенье вечером(как лучших вариант для детей,чтобы они не уставали в дороге). А вообще заведующая СУПЕР!

suadministrator
    Хранитель

С сегодняшнего дня сынок дома…..заболел!!!!

suadministrator
    Хранитель

ой, как неприятно..сочувствую, вот и я думаю, что сейчас пойдет туда с таким трудом попадем, а он болеть будет..

suadministrator
    Хранитель

Алина, так дети везде болеют. Щас во многих городах школы закрыты, а в 8 отделении тока 1-2 чел!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 131 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.