- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
Elena77, да уж, недешево. Я больше ни к кому не водила ребенка, я довольна сеансами, ну и ей доверяю. У нас в городе она всех желающих принять не может, т.е. их больше, чем она тут может находиться. Она просто молча работает, но я всегда в конце спрашиваю, что она думает о ребенке (именно по ее ощущениям «на кончиках пальцев» в прямом смысле).
Девочки, нам в воскресной школе гимназии всех обязали купить китайские шарики с 2-мя пружинками внутри и делать каждый день массаж. Слушай, очсень рекомендую для наших малышей. Мы купили 2, стоят 38 рублей. Во время вечернего просмотра любимого мультика про звездочек Джеремис (15 минут), я пружинками массажирую каждый пальчик (20 раз), а потом по 50 раз катаю сам шарик по ладошке. Тоже активируются все точки. Думаю, очень нам это полезно.
А где продаются?
в аптеках
Ага, у нас такие имеются) каждый пальчик можно массировать с потешками: начиная с большого — этот пальчик дедушка, этот пальчик — бабушка, этот пальчик — папочка, этот пальчик — мамочка, этот пальчик — я — вот и вся моя семья!
В ортопедических салонах тоже продают Су-джок наз-ся.
Девочки, я су — джок купила в обычном китайском магазине, стоит 20р, если с подсветкой изнутри, то 30 р
А я давно для себя купила аппликатор Ляпко лицевой валик, маленький такой, тоже Денису пальчики-ладошки катаю.
девочки,расскажите кто обращался к остеопату?каковы были сдвиги и в какую сторону,я хочу попробовать с сыном обратиться,но пока не решаюсь.
Отлистайте темку назад, на стр. 6
А я, девочки, записалась к Мишелю Добински, в Остмед. Отчет за мной.
Blanka,может подскажите примерную стоимость сеанса,а то каждая копейка на счету,хочется заранее всё расчитать.Остеопат начинает лечение сразу на первом приёме?А невролог ваш не против посещения остеопата был?
@ole4ka373 said:
Blanka,может подскажите примерную стоимость сеанса,а то каждая копейка на счету,хочется заранее всё расчитать.Остеопат начинает лечение сразу на первом приёме?А невролог ваш не против посещения остеопата был?
Остеопаты везде по разному стоят- от 1500 рублей до 15000 . Зависит от имени и специалиста. Но не думаю, что это значит, что неименитые сильно хуже лечат.
у нас в Иваново только один,и тот приезжает из Питера на несколько дней,недель..
Ну и хорошо, сходите к нему. Сколько стоит у вас сеанс?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.