Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Elena77, да уж, недешево. Я больше ни к кому не водила ребенка, я довольна сеансами, ну и ей доверяю. У нас в городе она всех желающих принять не может, т.е. их больше, чем она тут может находиться. Она просто молча работает, но я всегда в конце спрашиваю, что она думает о ребенке (именно по ее ощущениям «на кончиках пальцев» в прямом смысле).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, нам в воскресной школе гимназии всех обязали купить китайские шарики с 2-мя пружинками внутри и делать каждый день массаж. Слушай, очсень рекомендую для наших малышей. Мы купили 2, стоят 38 рублей. Во время вечернего просмотра любимого мультика про звездочек Джеремис (15 минут), я пружинками массажирую каждый пальчик (20 раз), а потом по 50 раз катаю сам шарик по ладошке. Тоже активируются все точки. Думаю, очень нам это полезно.

suadministrator
    Хранитель

А где продаются?

suadministrator
    Хранитель

в аптеках

suadministrator
    Хранитель

Ага, у нас такие имеются) каждый пальчик можно массировать с потешками: начиная с большого — этот пальчик дедушка, этот пальчик — бабушка, этот пальчик — папочка, этот пальчик — мамочка, этот пальчик — я — вот и вся моя семья!

suadministrator
    Хранитель

В ортопедических салонах тоже продают Су-джок наз-ся.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я су — джок купила в обычном китайском магазине, стоит 20р, если с подсветкой изнутри, то 30 р

suadministrator
    Хранитель

А я давно для себя купила аппликатор Ляпко лицевой валик, маленький такой, тоже Денису пальчики-ладошки катаю.

suadministrator
    Хранитель

девочки,расскажите кто обращался к остеопату?каковы были сдвиги и в какую сторону,я хочу попробовать с сыном обратиться,но пока не решаюсь.

suadministrator
    Хранитель

Отлистайте темку назад, на стр. 6

suadministrator
    Хранитель

А я, девочки, записалась к Мишелю Добински, в Остмед. Отчет за мной.

suadministrator
    Хранитель

Blanka,может подскажите примерную стоимость сеанса,а то каждая копейка на счету,хочется заранее всё расчитать.Остеопат начинает лечение сразу на первом приёме?А невролог ваш не против посещения остеопата был?

suadministrator
    Хранитель

@ole4ka373 said:
    Blanka,может подскажите примерную стоимость сеанса,а то каждая копейка на счету,хочется заранее всё расчитать.Остеопат начинает лечение сразу на первом приёме?А невролог ваш не против посещения остеопата был?

Остеопаты везде по разному стоят- от 1500 рублей до 15000 . Зависит от имени и специалиста. Но не думаю, что это значит, что неименитые сильно хуже лечат.

suadministrator
    Хранитель

у нас в Иваново только один,и тот приезжает из Питера на несколько дней,недель..

suadministrator
    Хранитель

Ну и хорошо, сходите к нему. Сколько стоит у вас сеанс?

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.