Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
18 августа, 2015 в 4:30 пп #117025
Elena77
УчастникЛен77, волновалась. Ты в последний раз появилась со стертым сообщением, мол, не хочу грузить. Вот я и боялась, не произошло ли чего. Слава Богу, что все норм. В школу-то собрались?
Спасибо Юлечка, мне очень приятно. В школу собрались,но я очень волнуюсь, видимо воспоминания из школьной жизни ( я же несколько школ поменяла) не дают мне покоя. Внутри меня прям потряхивает, пытаюсь взять себя в руки, ничего не выходит, мандраж какой-то. Ребенок абсолютно спокоен.
18 августа, 2015 в 4:38 пп #117026annaafanaseva
УчастникЛена, пусть все сложится!
18 августа, 2015 в 5:04 пп #117028olgreb
УчастникЛена
меня тоже потряхивает, наверное, это нормальное состояние родителя)).18 августа, 2015 в 5:27 пп #117029Elena77
УчастникЛена, пусть все сложится!
Спасибо, Анечка!
18 августа, 2015 в 5:29 пп #117030Elena77
УчастникЛена
меня тоже потряхивает, наверное, это нормальное состояние родителя)).Сегодня в аптеке куплю себе успокоительное. Муж тоже пойдет 1 сентября с нами, думаю полегче мне морально будет.
19 августа, 2015 в 9:53 дп #117054nepobedimie
Участник2ой раз у остеопата. Ничего про ваньку особенного сказать не могу. Но — он опять сразу уснул в поезде, по такому же сценарию, как и в тот раз. Но тогда я решила, что он очень устал, тогда действительно был повод отрубиться. В этот же раз он точно не устал физически. Но уснул прекрасно.. Если это повториться в третий раз — я поверю в какое-то влияние остеопата.
19 августа, 2015 в 2:31 пп #117060natalie2014
УчастникИнна, он просто медик. Чего в него верить или ждать чего-то особенного? Он сделает свою работу, далее организм сам.
26 августа, 2015 в 9:36 дп #117392Blanka
УчастникДевчонки, пишу пока с опаской, тк такое уже было. Две недели назад были у остеопата. Изменение такое — пропали эхолалии. Буквально сразу и по сей день. Если хочет потрепаться, то говорит стишки, которые учили с психологом, причем, рассказывает их мне. Ни одной цитаты из мультфильмов вникуда за это время не слышала.
26 августа, 2015 в 9:47 дп #117395princessca
УчастникЮля, все у Добенски? Я помню, ты писала, что такое уже было. Теперь пускай закрепится!
26 августа, 2015 в 9:51 дп #117396Blanka
УчастникДа, Олесь. Было после третьего, чтоль, сеанса. Продержалось неделю. Поэтому я пока неуверенно говорю.
Сейчас белье в машинку складываем, я его по всей квартире раскидываю и указания даю, типа: «Принеси розовое полотенце на стуле лежит… Клади в машинку… Ты мой помощник! Помощник мамин!» А он ходит и поет: «Фрутоняня в помощь маме! И папе!»‘26 августа, 2015 в 9:53 дп #117398Blanka
УчастникБлин, дошло — тут еще с чем может быть связано — гормоны. Он всегда просыпался и минут пять нес чушь. А теперь просыпается голодным и сразу: «Где пицца? Дай омлет!» и тд. Так что, мож, и не после остеопата и скоро исчезнет…
26 августа, 2015 в 9:53 дп #117399milend
УчастникЮля, здорово,дай Бог, чтобы закрепилось! Я тоже мечтаю о Добенски, дай Бог, чтобы мечта сбылась ))
26 августа, 2015 в 9:57 дп #117401Blanka
УчастникЯведь решила больше не ездить…вот, теперь решу окончательно — если вернутся эхолалии — все, завязываю. Видимо, все, что мог, он нам дал. Исчезнут окончательно — буду продолжать. Он сказал, что Павлуша «держит ритм» уже 2 мес, так что ездить ежемесячно уже необязательно.
26 августа, 2015 в 8:50 пп #117482olgreb
УчастникУ нас бормотания тоже стало меньше, и меньше стало «бесед» со своими ручками. Так что я в целом особо не беспокоюсь, раз симптом угасает, то все не безнадежно.
4 сентября, 2015 в 4:48 пп #117987Blanka
УчастникНу что, девчонки, эхолалий нет. Их сменило бормотание выученных стишков. Наверное, это было закономерно, появилось, что еще бормотать — стал это бормотать.
Психологически мне стало легче, но это чисто такие интерьерные дела, ибо кусками цитируемые мультфильмы действовали на окружающих ошеломляюще. Стишки — они поприличнее будут, безусловно, хотя, наверное, суть-то одна. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.