Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 819 всего)
  • Автор
    Elena77
    Участник

Лен77, волновалась. Ты в последний раз появилась со стертым сообщением, мол, не хочу грузить. Вот я и боялась, не произошло ли чего. Слава Богу, что все норм. В школу-то собрались?

Спасибо Юлечка, мне очень приятно. В школу собрались,но я очень волнуюсь, видимо воспоминания из школьной жизни ( я же несколько школ поменяла) не дают мне покоя. Внутри меня прям потряхивает, пытаюсь взять себя в руки, ничего не выходит, мандраж какой-то. Ребенок абсолютно спокоен.

annaafanaseva
    Участник

Лена, пусть все сложится!

olgreb
    Участник

Лена
    меня тоже потряхивает, наверное, это нормальное состояние родителя)).

Elena77
    Участник

Лена, пусть все сложится!

Спасибо, Анечка!

Elena77
    Участник

Лена
    меня тоже потряхивает, наверное, это нормальное состояние родителя)).

Сегодня в аптеке куплю себе успокоительное. Муж тоже пойдет 1 сентября с нами, думаю полегче мне морально будет.

nepobedimie
    Участник

2ой раз у остеопата. Ничего про ваньку особенного сказать не могу. Но — он опять сразу уснул в поезде, по такому же сценарию, как и в тот раз. Но тогда я решила, что он очень устал, тогда действительно был повод отрубиться. В этот же раз он точно не устал физически. Но уснул прекрасно.. Если это повториться в третий раз — я поверю в какое-то влияние остеопата.

natalie2014
    Участник

Инна, он просто медик. Чего в него верить или ждать чего-то особенного? Он сделает свою работу, далее организм сам.

Blanka
    Участник

Девчонки, пишу пока с опаской, тк такое уже было. Две недели назад были у остеопата. Изменение такое — пропали эхолалии. Буквально сразу и по сей день. Если хочет потрепаться, то говорит стишки, которые учили с психологом, причем, рассказывает их мне. Ни одной цитаты из мультфильмов вникуда за это время не слышала.

princessca
    Участник

Юля, все у Добенски? Я помню, ты писала, что такое уже было. Теперь пускай закрепится!

Blanka
    Участник

Да, Олесь. Было после третьего, чтоль, сеанса. Продержалось неделю. Поэтому я пока неуверенно говорю.
    Сейчас белье в машинку складываем, я его по всей квартире раскидываю и указания даю, типа: «Принеси розовое полотенце на стуле лежит… Клади в машинку… Ты мой помощник! Помощник мамин!» А он ходит и поет: «Фрутоняня в помощь маме! И папе!»‘

Blanka
    Участник

Блин, дошло — тут еще с чем может быть связано — гормоны. Он всегда просыпался и минут пять нес чушь. А теперь просыпается голодным и сразу: «Где пицца? Дай омлет!» и тд. Так что, мож, и не после остеопата и скоро исчезнет…

milend
    Участник

Юля, здорово,дай Бог, чтобы закрепилось! Я тоже мечтаю о Добенски, дай Бог, чтобы мечта сбылась ))

Blanka
    Участник

Яведь решила больше не ездить…вот, теперь решу окончательно — если вернутся эхолалии — все, завязываю. Видимо, все, что мог, он нам дал. Исчезнут окончательно — буду продолжать. Он сказал, что Павлуша «держит ритм» уже 2 мес, так что ездить ежемесячно уже необязательно.

olgreb
    Участник

У нас бормотания тоже стало меньше, и меньше стало «бесед» со своими ручками. Так что я в целом особо не беспокоюсь, раз симптом угасает, то все не безнадежно.

Blanka
    Участник

Ну что, девчонки, эхолалий нет. Их сменило бормотание выученных стишков. Наверное, это было закономерно, появилось, что еще бормотать — стал это бормотать.
    Психологически мне стало легче, но это чисто такие интерьерные дела, ибо кусками цитируемые мультфильмы действовали на окружающих ошеломляюще. Стишки — они поприличнее будут, безусловно, хотя, наверное, суть-то одна.

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.