Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 819 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Леночка, результаты просто отличные!!!! Молодцы, продолжайте в том же духе! Конечно, это у вас диалог!

kiti04
    Участник

Лен,прекрасные результаты!поздравляю!мой сморкаться так и не умеет!если такие хорошие результаты видите с первого раза несомненно надо продолжать!

krzmi
    Участник

Вторая наша нетрадиционная реабилитация — уроки по АБМ.
    Обсуждение метода здесь:
    http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31630.0
    http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27710.0
    http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php?board=44.0 (требуется регистрация).
    Написала девочкам в Питер, хотела ехать в мае-июне, пришло письмо-приглашение поучаствовать в февральском курсе, муж как раз был в отпуске, поэтому решили пробовать сейчас. Первый курс с 30 января по 3 февраля, второй — 1-7 марта. Практик — Марианна Нелиссен, Бельгия, уроков всего 20.
    На первом курсе Игорь проорал 8 уроков из 10, на втором — 4 из 10. Орал, потому что необходимо находиться на массажном столе 40 минут. После первого курса думала: «Какие тут могут быть результаты, если контакта с практиком не было вообще?» Но, результаты есть, и еще какие!
    — появился глазной контакт, даже близко, даже совсем близко, не всегда устойчивый, но он есть!
    — отзывается на имя в 90% случаев с первого раза.
    — на занятиях с дефектологом, если не справляется, поднимает глаза на меня и ждет подсказки.
    — улыбается в ответ на улыбку, не всегда, но очень часто.
    — стал более контактный
    — «беготни» стало меньше, перестал тереться спиной (еще одна АЧ)
    — в ответ на «скажи, как говорит, кто это», пытается издавать звуки, какие может, но пытается же!
    Второй курс мы прошли по настоянию Марианны, она сказала, что Игорь очень быстро «выколупывается», поэтому необходимо закрепить результаты первого курса с любым практиком АБМ не позже, чем через 6 недель после первого. После второго курса никто на продолжении не настаивал, только по нашему желанию. Если финансы позволят (у кого-нибудь есть координаты где достать станочек для денег? :yes: ), планирую подобные курсы раз в полгода, но уже, наверное, буду брать уроков меньше.

Во время терапий, за два месяца до и теперь никакой медикаментозной поддержки не было.

Ирина
    Участник

Лена, так это результатище, в успехах надо отметиться, я тоже уповаю на ИРТ, все супер.Сморкаться мы где то после 3 с половиной научились, да и то иногда путает, то в себя, то из себя)

krzmi
    Участник

Девочки, спасибо огромное! Сейчас написала и понимаю, что немало всего ведь, но…. МАЛО, ХОЧУ ЕЩЕ

olgreb
    Участник

МАЛО, ХОЧУ ЕЩЕ

А ВОТ ЭТО — НАДЕЖДА!!!

princessca
    Участник

поистине НЕТРАДИЦИОННАЯ медицина. Хоть посветилась, что такое АБМ.
    Елен, впечатляющие результатища!!!

Аленький
    Участник

Леночка, как я рада за Игорька, а за тебя еще больше, какое же счастье, что оба метода вам подошли, отличнейшая динамика, что б и дальше не хуже и ничего не потерялось , а умелки только приростали, Игорюшка же у нас здесь самый маленький и уже пошло, ура, ура….и наглости вам , мамо, по больше)))))))))))))))))))))

olenka19
    Участник

Мы тоже проходили 2 курса по 1 часу 5 дней АВМ и тоже у Марианна Нелиссен, все что вы написали можно отнести и к Владику.
    Кстати первый курс проходили и особо не верили в успех, но когда после курса он выдал простую фразу, мы обалдели и пошли на второй курс.

Аленький
    Участник

Игорь «выколупывается»

Леночка, перечитываю тебя четвертый раз, аж слезы на глазах и фраза эта засела..выкалупывается… по быстрее бы все наши деточки выкалупались))))……….

krzmi
    Участник

Мы тоже проходили 2 курса по 1 часу 5 дней АВМ и тоже у Марианна Нелиссен, все что вы написали можно отнести и к Владику.
    Кстати первый курс проходили и особо не верили в успех, но когда после курса он выдал простую фразу, мы обалдели и пошли на второй курс.

Оля, вы же в Минске проходите, да? Я тоже хотела ехать в Минск, но Питер быстрее ответил. Мне Марианна очень понравилась, а к ней я пошла, так как у нее есть опыт работы с детьми СДВ, СДВГ и «в спектре». Если бы это было дома, водила бы раз в неделю точно. У нас в городе сенсорной интеграции днем с огнем не найти, альтернативы нет, приходится искать другие методы.

Elena77
    Участник

Лена,поздравляю, супер результаты! Лен, а кроме массажа, что еще делают? Сколько это стоит? В Москве можно пройти?

zefir8585
    Участник

Лена, поздравляю вас с результатами, очень здорово все ! Лена, подскажите, а иглоукалывание можно совмещать с отдыхом на море, например жить у моря, а на процедуры ездить или это далеко очень?

Elena77
    Участник

Лена, по данным ссылкам не поняла каким девочкам ты писала письмо. Как с этой Марианной связаться?

krzmi
    Участник

Игорь «выколупывается»

Леночка, перечитываю тебя четвертый раз, аж слезы на глазах и фраза эта засела..выкалупывается… по быстрее бы все наши деточки выкалупались))))……….

Кристина, твои слова да Богу в уши…

Мы когда летели с первого курса, у меня были большие сомнения, сели в самолет, Игорь стал баловаться, я ему говорю «Ну-ка, сядь в кресло! Сейчас-же!», а он в ответ смотрит мне в глаза и смеется. Первый раз не потому-что щекотушки, а игрался. Муж был в шоке, сразу сказал: «Если надо, возьмем кредит, а второй курс будет!».

Мне показалось, что АБМ — это что-то вроде остеопатии, только работают со всем телом. Кстати, у Игоря была спастика в голеностопах, ни массажи, ни процедуры, ни препараты снять не могли, после третьего урока стало лучше значительно, а после второго курса практически не осталось.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.