Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
21 января, 2015 в 10:53 дп #101668
mamakatja
УчастникОй,девочки, всех с положительной динамикой!
Мы тоже были у Добенски месяц назад. У нас пока, наоборот, ухудшение. Ухудшение в поведении и ухудшение со сном. Среди ночи просыпается по многу раз и зовет меня, очень тревожный. Но я надеюсь, что это просто обострение, очень надеюсь, что после него будут положительные изменения.
Как врач произвел хорошее впечатление- спокойный, приятный и вообще видно, что не шарлатан. Сказал, что у Димы что-то там не так с оттоком (венозным вроде?) в шее-голове.
Работал мягко, минут 40, только с головой и шеей. Дима лежал и тихонечко плакал, Мишель его отвлекал, но видно было, что не просто так лежит мой ребенок, что что-то происходит.
Напомню, сейчас у нас основное- СДВГ, истерики, плохой сон, проблемы с крупной моторикой.
30-го — второй сеанс. А 26-го февраля — третий.
3 сеанса уж точно пройдем.21 января, 2015 в 11:22 дп #101673Elena77
УчастникДевки, вы герои, в Москву к остеопату мотаетесь.
21 января, 2015 в 11:25 дп #101675Blanka
УчастникОлесе, по-моему, уже как семечки, как вспомню, как она с мужем-детьми десять часов на переправе в Крым стояла, к дельфинам рвалась! А на поезде в Екат! Олеся, я тобой горжусь!
21 января, 2015 в 1:48 пп #101679princessca
УчастникДельфины, конечно, вообще ни к чему были тогда)
Я ввобще тяжелая на подъем, не кайфую от поездок короче. От Москвы последней мы с Катей неделю отходили, в одни сутки все уместить, поезд туда, там по метро шарахались, Добенски (мы прям там на диванчиках разложились кушали, время тянули до вечернего самолета), а потом как савраски бежали, Шереметьево оказывается немаленький). И вечером уже дома. Никакие.
В этот раз на машине поедем, в целях экономии, самолет в один конец 16тыс на двоих с ребенком.-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
princessca.
21 января, 2015 в 2:04 пп #101683Арника
УчастникТак, мне тоже чтоли к остеопату сводить)))
21 января, 2015 в 2:06 пп #101684Арника
УчастникА рот тяжко зашивается, я на поддерживающей худотерапии, регулярно раз в неделю лопаю какие-нибудь чипсы или пельмени покупные. И каждый день еще рука тянется к хлебу и почим прелестям.
21 января, 2015 в 2:06 пп #101685nepobedimie
УчастникАрника, а вы не были у него?
21 января, 2015 в 2:10 пп #101686nepobedimie
Участникв смысле у остеопата вообще, а не у этого?
21 января, 2015 в 2:15 пп #101688Арника
УчастникНеа, не были еще ни разу.
21 января, 2015 в 2:15 пп #101689Арника
УчастникНо я не то что не признаю их, а с деньгами напряженка все время. Так бы я везде сходила.
21 января, 2015 в 2:52 пп #101699olgreb
УчастникА я уже который день себя спрашиваю. что это я делаю так глубоко в Сибири, медом что ли тут помазано)))… Так бы уже ВЕЗДЕ СХОДИЛА)))!
21 января, 2015 в 3:16 пп #101706Blanka
УчастникА то ты не «Везде сходила»! Разве что у Добенски не была, а так-то пальцев руки не хватит пересчитать все твои обращения!
21 января, 2015 в 3:20 пп #101708Blanka
УчастникОх, тяжко на машине, далеко! Впрочем, вы привычные. Москвичи, которые в пансионате были и добирались на машине, все-таки ночевали в пути.
Мы ехали до вас 12 часов, 1000 км. Вначале было очень тяжело, потом привыкли и хоть бы что.
Очень жаль, что я уже не в Москве. Переночевали бы, отдохнули — и с Богом.21 января, 2015 в 3:55 пп #101712mamakatja
УчастникОй, Юль, нас целая компания же. Нам главное, чтобы водитель — Олесин муж — днем где-нибудь поспал, потому как в ночь опять дорога. Прием у врача у нас с 16.00.
Мы из Екб (тоже 1000 км) ехали тоже впятером на машине, но там была дорога в одну сторону и можно сказать 2 водителя (я пусть не половину, но мужа подменяла).
Самое главное, чтобы погода не подвела, не было метелей и тому подобное.22 января, 2015 в 10:25 дп #101750rika83
УчастникНу вот решила отписаться. Завтра последний сеанс массажа, он не совсем обычный, больше на прием остеопата похож, массажистка опытная с ДПЦ-ми много работала, у нее какая то свою техника. Пока чего-то ощутимого я не замечаю. измения за последнии 2 недели это пожалуй, стал букву Т говорить. Пример, раньше говорил не, сейчас неТ, очень четко, спрашиваю где шапка, или еще что-то он показывая на предмет говорит воТ. Стал более эмоционален, проявляется. раньше ему говоришь нельзя,не трогай и т.д. ощущение что не слышит, сейчас больше реагирует на это, если что то делает не так, я ему говорю об этом, или если ругаю начинают глаза блестеть от слез, очень я бы сказала стал впечатлителен. Если честно я не знаю, от массажа это, просто взрослеет, или от занятий. Но сейчас вот так все……
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.