Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Все. То ж самое.

suadministrator
    Хранитель

Однозначно, у нас динамика медленная, но верная. Никогда скачков не было. Ну и ладно. Главное, что развивается, прогрессирует по всем показателям.

kiti04
    Участник

На прошлой недели ходили опять к остеопату,с жалобой.на то,что после его сеанса у нас ухудшился сон — ложился полтретьего ночи.работал с ребенком долго применял и мануал.технику и сакральную и еще какую то.прошло уже полторы недели ,а воз и нынче там.ничем он нам не помог.посмешил его вопрос,ну что заговорил? Вобщем не наш остеопат.решили вернуться к прежнему,в четверг прием.у него хоть сеанс и 10 мин,но после него у нас видимые изменения.

princessca
    Участник

Надо иметь совесть и отписаться)
    26 декабря были у Добенски. Доброжелательный, улыбчивый, располагающий к себе мужчина. Работал держа его голову и щечки «мял» — нажимал и резко отпускал. По мне, так идентично Еремину самарскому. После сеанса объяснил так: если сравнить мозг ребенка с работой автомобиля (педали газа и тормоза), то у андрюшки в голове «нажата педаль тормоза», и сколько бы мы не жали на газ (это про стимуляцию) — машина не поедет. Нужно отпустить тормоз. Этим он и будет заниматься. Короче, стимулировать безполезно, ничего кроме возбуждения это не даст, с его слов.
    Спросил про др остеопатов, у кого мы были пофамильно, были ли результаты. Я говорю, естественно, не было результатов. И Добенски в конце говорит, что понял, с какими трудностями столкнулись «мои» остеопаты, но т.к. у него бОльший опыт, он постарается преодолеть эти трудности.
    Спросила про результаты, когда ждать, он — типа через месяц придете и мне по пунктам все улучшения перечислите.
    Прошла неделя, тишина. Прошло 3 недели, и я оказывается уже могу по пунктам перечислить):
    1. Может очень многое повторить, по слогам. Читаю записи дневника, конец ноября значит: есть на повтор около 5-6 слогов.Сейчас их не пересчитаешь.) Все, что может повторить в речи не использует.
    2. Откликается на имя практически всегда, если создать благоприятную обстановку Где ничто его не отвлекает — то всегда.
    3. Веселее улыбчевее чтоль стал)
    остальные изменения на лист не лягут, что-То неуловимо-неописуемое)
    Справедливости ради надо добавить, середины декабря мы на гомеопатии еще, и диски на речь каждый день по часу слушаем

nepobedimie
    Участник

Олеся, все хорошо! Дальше будет больше! Главное не давать молчать, повторяет, пусть повторяет, слоги, буквы, все-все. Это уже начало )))
    Мы конечно совсем недавно этот этап начали, но все началось с повторов простых а, у, сейчас сам сидит повторяет все слова за мультиком, мы смотрим умачку домана. Старайтесь ))) Если верить всем, то это начало речи ))

olgreb
    Участник

Ой, как я завидуююююююююю!!!!!!!!!!!!! Вот как только соберусь в Москву в Иммункулюс. обязательно совмещу и с Добенски. Хочу даже больше, чем к дельфинам…

Ирина
    Участник

Олеся, начало положено, поздравляю! И понимание щас подтянется.

olgreb
    Участник

Думаю через «руки» такого специалиста хотя бы один раз да надо пройти… и чем раньше, тем лучше!

Арника
    Участник

Олесечка, вот это да! Классно! Поздравляю!!

Мы тоже вчера были у остеопата. Приезжает к нам в город на 4 дня специалист из Москвы. Все хвалят его… в общем мне тоже он понравился. Даже не тем как работает с ребенком, а тем, что говорит правду матку в лицо. Зашли мы в кабинет, Даня сразу в слёзы, спрятался за моей спиной (настороженно относится ко всем мужчинам в белых халатах). Остеопат не стал с ним сюсюкаться, а говорил строго, сказал, что если он будет плакать, то мама уйдёт за дверь, а Даня останется один. Даня сразу как то притих, прям как под гипнозом. Потом я его раздела, остеопат за нами наблюдал (он ещё и невролог по образованию). Потом долго работал с Даниной головой, сказал, что чувствует травму левой лобной доли. Вспоминая как часто Даня бился головой в детстве… я, в принципе, не удивляюсь. Может и правда.
    В конце сеанса он сказал Дане слезть с кушетки, я, конечно, рванула к сыну, чтобы ему помочь. Он меня остановил. Типа, не надо помогать, он может и сам. Потом остеопат наблюдал, как я одеваю Даню, на что я конечно, тоже получила выговор. Он сказал, что парень у нас избалованный мамой, я с его попы только пылинки сдуваю. А Даня, конечно, этим пользуется.
    Я знаю свои ошибки в воспитании сына, я всегда боюсь, что он упадёт, стукнется. Всегда стараюсь держать его за руку. Мне так спокойнее за сына. Смотрела как то передачи по каналу TLC, про то как сумасшедшие мамашки не дают своим 12-14 летним детям самостоятельно переходить дорогу, переводят за ручку, не дают в руки ножик, чтобы отрезать хлеба, боятся, что те порежутся. Не отпускают одних гулять на улице и т.д. и т.п. Я тогда поймала себя на мысли, что я наверно буду такой же.
    В общем я решила, что надо как-то «отпускать» от своей юбки сына по-тихоньку. И перестать над ним так постоянно трястись, а то он в будущем мне за это спасибо не скажет. Даже наш логопед на последнем занятии мне сказала, что Даня чересчур инфантилен….
    Ладно, что- то я отвлеклась от темы остеопата. Он сказал, что надо ему ещё несколько раз с Даней поработать. Сказал, что у Дани очень напряжена кора мозга. Я ему рассказала, что нашу проблему с вечно открытым ртом, с языком между зубами, и он сказал, что это закон противоположностей, если что-то в организме напряжено, то что-то обязательно будет слишком расслаблено. В нашем случае — это нижняя часть лица.
    В общем у меня опять надежда появилась… может и мы нашли таки хорошего остеопата ))))

Blanka
    Участник

Ой, девочки. После четвертого сеанса у Добенски мой поросенок начал спать. Если учесть, что сон всегда был плохим (кроме, как ни странно, первых трех месяцев жизни), а с момента болезни проснуться в три и все для нас норма, то можете представить себе мое счастье. Вначале спала с ним рядом, боясь шелохнуться, чтоб не вспугнуть, теперь дрыхну по-хамски, с боку на бок ворочаясь! В связи с этим наладился аппетит (у меня), и вес попер вверх нешуточно. Напишите в Болтушке, как рот себе зашить?

Blanka
    Участник

Олеся, я очень рада. Пусть это будет началом!!!!!

Blanka
    Участник

Девочки, когда увидимся, все, кому помог Добенски, поставят мне бутылку за наводку! С чумаданом спиртного домой вернусь.

Лёля
    Участник

Олесь, мы же тебе говорили, что будет, будет динамика у Андрюшки!!!

Юль, спи-ешь-радуйся-отдыхай! в рот кефир вечером заливай))) Павлик молодец, расслабил мамку то))

Вероника, дай бой, пусть это будет Ваш остеопат)

Тьфу-тфу-тьфу на вас всех!!! :good:

Blanka
    Участник

Да я не против, Оль, в моем возрасте либо морда гладкая, либо попа худая, но шмотки становятся катастрофически малы.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.