Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оль, мы были записаны к Добенски на 21 мая, а заболели 14-го мая, так что болезнь привела только к откладыванию сроков. Да еще не понимаю, как я решилась начать его посещать в сентябре, когда дела наши были совсем нехороши.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, призываю всех более как-то спокойно смотреть на результат наших посещений остеопата. Это, наверное, я виновата — может, экзальтированно о нем пишу. Не забывайте, что Павлуша сейчас не на гормонах и достаточно легко переносит химию, у него неплохое самочувствие и хорошее настроение, так что, может, его шаги — это и не Добенски, вернее, не только Добенски. Но вот форма головы изменилась — это абсолютно реальный факт.

suadministrator
    Хранитель

Кити, я на этот раз пока ждала своей очереди, опять же читала теперь брошюрку «Вопросы к остеопату», там такие случаи были описаны. Раздрай может две недели длиться. Но я так предполагаю — раз есть побочка, то будет и эффект.

suadministrator
    Хранитель

(((( Ясно, Юль…

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну я не знаю, что написать-то… Он (Добенски) был очень доволен, сказал, мол, малыш изменился, я это вижу еще не укладывая его на стол, но, извините, в первый раз мы поперлись к нему на гормонах, Павлик после сеанса на пол падал и катался в истерике, а тут чинно-благородно со стульчика соскакивает и руку подает… Да, меня это поразило, такая реакция впевые. То есть он может поздороваться, ответить, как дела, если я стою сзади как суфлер и говорю: «Руку подай, скажи здравствуйте и тд»
    Потом он его уложил и стал осматривать, и все говорил: «О-ля-ля, супер, супер!», а руку на бывшие шишки на головочке еще не укладывая на стол положил и аж присвиснул: «Супер! Супер!» Переводчица перевела, что он очень доволен и горд.
    Ну, что еще. Сказал, что «напор крови в голове» (так перевели) расслабился, отсюда и изменение формы черепа. Выразил надежду, что после сеанса улучшатся анализы…. Ну, дай Бог и тут.
    Вообще, Оль, девочки, прихожу я к выводу, что несмотря на сходные симптомы, причины отставаний наших деток у всех несколько разные, потому и помогает всем разное.

suadministrator
    Хранитель

Юля, Blanka? А шишки на голове у Павлика совсем сгладились или значительно уменьшились в размере. Просто у нас та же самая проблема. Ходим раз в месяц к Галлямовой. Шишки значительно сократились, но совсем не ушли. Интересно, это дело времени или профессионализма остеопата?

suadministrator
    Хранитель

Мария, вот что интересно — мы были не сеансе числа эдак шестого ноября. Через неделю приезжала моя сестра, пробыла еще неделю, и уверяет, что шишки были на месте (Павлик лысый почти, там все очевидно). Потом как-то стала я замечать, гладя его по головке, что не страшно мне его гладить… Ну, думаю, брежу, привыкла просто. А приехали мы домой — муж и мама независимо друг от друга говорят: «Ты заметила? Голова другой стала!» , т е. они реально уменьшились. А сейчас уж мне кажется, что их нет совсем, только затылок плоский остался, но затылок у нас у всех мужиков плоский. То есть они начали уменьщаться недели через две после сеанса и уменьшались постепенно.

suadministrator
    Хранитель

Так, Мария, встречный вопрос — а у доченьки улучшения происходят так сказать в прямой корреляции с уменьшением шишек?

suadministrator
    Хранитель

Юль, у меня сыночек. Почти ровесник Павлика. Чуть помладше. К Галлямовой мы уже где-то больше пол-года ходим. Раз в месяц, иногда почаще получается. Как только начали к ней ходить, шишки были огромные. Потом как-то всё это забылось. Единственное, я заметила, что сама голова уменьшилась в размере. Сужу по шапкам. А вот вчера наткнулась на твой пост, щупаю голову своему киндеру и понимаю, что шишки стали гораздо меньше, но совсем ещё не сгладились.
    На следущем приёме спрошу у неё.

suadministrator
    Хранитель

Н-да… Старость не в радость. Обычно помню, у кого какая детка. Прости, пожалуйста.
    Так улучшения-то есть?

suadministrator
    Хранитель

По поводу улучшений. Да фиг знает отчего они. Но они есть. Наряду с остеопатией в нашем арсенале есть Реацентр, лекарства, дельфины, альфаритмы. Напрямую с шишками как-то прогресс не особо связываю. Хотя….. Уверена, что остеопатия помогает. По крайней мере, способствует оттоку лишней жидкости из головы. ВЧД тоже нормализуется. Не в пустую проходят сеансы.

suadministrator
    Хранитель

Все ясно. Ладно, пофиг от чего, главное, что есть результат. А в Реацентре тоже воздействуют на отток жидкости?

suadministrator
    Хранитель

Да не удивительно, Юль. Я так редко пишу здесь. Времени совсем нет, маленькая лялька ещё на руках. Но читаю регулярно. Всегда очень радуюсь вашим успехам. В плане развития очень схожи наши мальчики.

suadministrator
    Хранитель

Теперь запомню железно 🙂
    Они и похожи, может, потому, что причина заболевания одна и та же. Я вот сейчас соображаю, что Реацентр нам помогал потому, что тоже воздействовали они прежде всего на отток жидкости, и поэтому же динамика шла медленно и без скачков.

suadministrator
    Хранитель

В Реацентре тоже воздействуют на отток. В их диагнозе тоже написано, что есть лишняя ликвора.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.