Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да хрен бы с ними, буквами. Просто чего тормозить-то, если «м» это добавить еще две палочки к «л»? Хотя… Может, просто забыл, как «м» выглядит? Тада ладно.

suadministrator
    Хранитель

Юль, внутренние палочки буквы М короче, вот и невозможно ее из палочек сделать

suadministrator
    Хранитель

Да, наверное. Креатива не хватило, понять, что необязательно внутренние из коротких делать.

suadministrator
    Хранитель

Юль))))))))))) ну Юююль)))))))))))))))))))))) ох наглеешь ты мамка…..прям так по хорошему, по нашенски наглеешь)))))))))))))))))))…….ишь ты м он ей не выложил…………в пять лет то)))))))))))))))…..какая нахрен м …когда он с малознакомым дядькой в контакт вступил , да еще и на вопрос в лад ответил)))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Юля))))))) Мужчина растет!!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, я так понимаю мешок побольше надо доставать, чтобы умелки и успехи собирать.

suadministrator
    Хранитель

Юля, я читаю тут все истории уже подросших деток, и чет не вериться мне, что они были такие, как и мой в 3 годика. И не верится, что по твоим словам Павлик был хуже Ивашки моего. Так радостно читать такие вещи. Одно слово — а столько смысла в нем.

suadministrator
    Хранитель

Неее, вот руку дядьке пошёл пожимать, это прям мегакруто! Не сравнить с буквами, буквы научишь, а вот желанию общаться невозможно научить, вот оно у Павлика есть и мы тааанцуем!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ух ты, Павлик, герой!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Юль, да правда, Бог с ними с этими буквами, надоело может собирать, отвлекаться стал. А вот руку пожать, это круто. Ну все, однозначно зеленый свет вам горит, в путь к обществу.

suadministrator
    Хранитель

Юля, а то в этот раз Дебенски делал? Ну побольше, побольше расскажи про прием! Не знаю, кто как, а я так меся ждала ваш следующий визит. Кроме того, что Добенски подхренел и присвистнул — то-то говорил?

А я помню, что Павлик здоровался за руку в Легомеде, так что.Юль… сейчас не в тему немного напишу, мы много говорим, что не надо заикливаться на одном методе который нам помогает, а надо пробовать разные методики, вот не случись у вас онкологии — вы бы попали к Добенски? Честно? Скорее всего действовали по привычной схеме — реаентр — цереброкурн, а голова была бы не выправлена. Вот и думай сама дальше..

suadministrator
    Хранитель

Вот,это результаты от добенски! Никаких денег не жалко когда видишь такие чудеса.нас поставили на резерв обещали перезвонить,но что то пока звонка нет.пожалуй дождусь еще отзыва
    Олеси ,чтобы 100 процентно решиться.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,мы полторы недели назад были у нового остеопата.если предыдущий остеопат держал его только за голову 10-12 мин.максимум,то этот полностью раздел,везде его трогал,держал за разные части тела.сказал,что может сон ухудшиться дня на 3, но у нас всегда раздрай после остеопата идет,потом улучшение.в этот раз у нас не просто сон ухудшился,а вобще твориться караул какой то! Вот уже дней 7 мы укладываемся полтретьего ночи,сон прерывистый,встает нервный,злой- ни о каких занятий в эти дни речи не идет.у кого нибудь было так? Нам в субботу опять к нему идти,вот думаю стоит ли,не наделаем мы только хуже?

suadministrator
    Хранитель

Это Леонов?

suadministrator
    Хранитель

Нет.это наш подмосковный остеопат роганов.отзывы о нем по знакомым хорошие,массажист наш тоже его хвалит,но у нас пока только ухудшение сна и больше ничего.хотя и изменения погоды тоже дают о себе знать.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.