Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
1 декабря, 2014 в 6:52 пп #38334
suadministrator
ХранительДа хрен бы с ними, буквами. Просто чего тормозить-то, если «м» это добавить еще две палочки к «л»? Хотя… Может, просто забыл, как «м» выглядит? Тада ладно.
1 декабря, 2014 в 6:55 пп #38335suadministrator
ХранительЮль, внутренние палочки буквы М короче, вот и невозможно ее из палочек сделать
1 декабря, 2014 в 6:57 пп #38336suadministrator
ХранительДа, наверное. Креатива не хватило, понять, что необязательно внутренние из коротких делать.
1 декабря, 2014 в 7:25 пп #38337suadministrator
ХранительЮль))))))))))) ну Юююль)))))))))))))))))))))) ох наглеешь ты мамка…..прям так по хорошему, по нашенски наглеешь)))))))))))))))))))…….ишь ты м он ей не выложил…………в пять лет то)))))))))))))))…..какая нахрен м …когда он с малознакомым дядькой в контакт вступил , да еще и на вопрос в лад ответил)))))))))))))
1 декабря, 2014 в 7:40 пп #38338suadministrator
ХранительЮля))))))) Мужчина растет!!!!
1 декабря, 2014 в 7:45 пп #38339suadministrator
ХранительЮля, я так понимаю мешок побольше надо доставать, чтобы умелки и успехи собирать.
1 декабря, 2014 в 8:01 пп #38340suadministrator
ХранительЮля, я читаю тут все истории уже подросших деток, и чет не вериться мне, что они были такие, как и мой в 3 годика. И не верится, что по твоим словам Павлик был хуже Ивашки моего. Так радостно читать такие вещи. Одно слово — а столько смысла в нем.
2 декабря, 2014 в 12:57 дп #38341suadministrator
ХранительНеее, вот руку дядьке пошёл пожимать, это прям мегакруто! Не сравнить с буквами, буквы научишь, а вот желанию общаться невозможно научить, вот оно у Павлика есть и мы тааанцуем!!!!
2 декабря, 2014 в 7:00 дп #38342suadministrator
ХранительУх ты, Павлик, герой!!!!!
2 декабря, 2014 в 7:21 дп #38343suadministrator
ХранительЮль, да правда, Бог с ними с этими буквами, надоело может собирать, отвлекаться стал. А вот руку пожать, это круто. Ну все, однозначно зеленый свет вам горит, в путь к обществу.
2 декабря, 2014 в 7:56 дп #38344suadministrator
ХранительЮля, а то в этот раз Дебенски делал? Ну побольше, побольше расскажи про прием! Не знаю, кто как, а я так меся ждала ваш следующий визит. Кроме того, что Добенски подхренел и присвистнул — то-то говорил?
А я помню, что Павлик здоровался за руку в Легомеде, так что.Юль… сейчас не в тему немного напишу, мы много говорим, что не надо заикливаться на одном методе который нам помогает, а надо пробовать разные методики, вот не случись у вас онкологии — вы бы попали к Добенски? Честно? Скорее всего действовали по привычной схеме — реаентр — цереброкурн, а голова была бы не выправлена. Вот и думай сама дальше..
2 декабря, 2014 в 9:05 дп #38345suadministrator
ХранительВот,это результаты от добенски! Никаких денег не жалко когда видишь такие чудеса.нас поставили на резерв обещали перезвонить,но что то пока звонка нет.пожалуй дождусь еще отзыва
Олеси ,чтобы 100 процентно решиться.2 декабря, 2014 в 9:12 дп #38346suadministrator
ХранительДевочки,мы полторы недели назад были у нового остеопата.если предыдущий остеопат держал его только за голову 10-12 мин.максимум,то этот полностью раздел,везде его трогал,держал за разные части тела.сказал,что может сон ухудшиться дня на 3, но у нас всегда раздрай после остеопата идет,потом улучшение.в этот раз у нас не просто сон ухудшился,а вобще твориться караул какой то! Вот уже дней 7 мы укладываемся полтретьего ночи,сон прерывистый,встает нервный,злой- ни о каких занятий в эти дни речи не идет.у кого нибудь было так? Нам в субботу опять к нему идти,вот думаю стоит ли,не наделаем мы только хуже?
2 декабря, 2014 в 9:22 дп #38347suadministrator
ХранительЭто Леонов?
2 декабря, 2014 в 9:40 дп #38348suadministrator
ХранительНет.это наш подмосковный остеопат роганов.отзывы о нем по знакомым хорошие,массажист наш тоже его хвалит,но у нас пока только ухудшение сна и больше ничего.хотя и изменения погоды тоже дают о себе знать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.