Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
8 ноября, 2014 в 8:28 дп #38274
suadministrator
ХранительЮль, я о своем опять, а когда след сеанс нужен Добенски сам говорит?
8 ноября, 2014 в 8:31 дп #38275suadministrator
ХранительОлесь, я не спрашиваю, я сразу, как приезжаю, еще до сеанса, записываюсь на его следующий приезд — это получается через месяц. В конце сеанса я ему говорю: «Теперь мы придем такого-то, это нормально?» Он кивает. Нет, а что, если он скажет «нет, надо пораньше», я во Францию поеду?
8 ноября, 2014 в 8:38 дп #38276suadministrator
ХранительОй нет, Ален, к анализам он вряд ли отношение имеет. Это наша особенность — после гормонов у нас анализы тьфу-тьфу. У нас попа наступает именно к гормонам, а на фоне его истерик постоянных это вешалка.
Кстати, мы с ним вчера на скамейке раскладываем карточки со слогами в слова собираем (честно говоря, он не справлялся, слоги читал, а слово собрать не мог, но со стороны выглядело пасторально), вобщем, поднимаю голову, вижу — по коридору с явным направлением к нам идет девушка-невролог, которая нам рисполет выписала. Ну, я голову опустила, думаю, надо интеллегентности поднабраться и корректно ей пояснить, почему я от ее рекомендаций отказываюсь, мне ж еще к ней обращаться… Голову поднимаю — а ее нет. Видимо, не вписывались мы в ее рекомендации.8 ноября, 2014 в 8:39 дп #38277suadministrator
Хранительпоняла,Спасибо. Сайт многообещающий у них. Следующий сеанс у тебя когда? И сколько ты их уже прошла?
8 ноября, 2014 в 8:41 дп #38278suadministrator
ХранительПрошла два и два до НГ. Первого и двадцать первого.
Сайты у всех многообещающие, Олесь. Тут уж мы не ведемся.8 ноября, 2014 в 9:07 дп #38279suadministrator
Хранительс 25 нояб по 3 дек Добенски в Москве пишут. Вы 1 декаб идете значит?
8 ноября, 2014 в 9:30 дп #38280suadministrator
ХранительЮля ,какие же у павлика изменения замечательные,очень рада за вас!я очень верю в остеопатию.тоже хочу к добенски,нас поставили в лист ожидания т.к.уже полная запись.надеюсь тоже к нему прорвемся!
8 ноября, 2014 в 9:49 дп #38281suadministrator
ХранительДевочки,а кто пробовал давать деткам шикшу( для сна и успокоения хорошо) и габа чай( в нем содержится аминокислота как в гаммалоне)? Никто не эксперементировал? На дети ангелы оч.хвалят эту траву и чаи,тоже решила через месяцок попробовать.может здесь есть у кого отзывы?
8 ноября, 2014 в 10:09 дп #38282suadministrator
ХранительВот так, уважаемый доктор, знай наших. Павлик умничка, очень радуюсь за ваши успехи ))
8 ноября, 2014 в 3:47 пп #38283suadministrator
ХранительМы сегодня прям разболтались (после вчерашнего остеопата). По прежнему говорит односложно, фразы нет, но говорит по делу не просто много, а просто рот не закрывается. Так что, девочки, в очередной раз снимаю шляпу перед этим видом воздействия.
8 ноября, 2014 в 3:57 пп #38284suadministrator
ХранительОля, а что говорит твоя знакомая, которая за остеопатом ездит, умелки сохраняются или это кратковременный эффект?
8 ноября, 2014 в 4:05 пп #38285suadministrator
ХранительОй, у них все сложно, там легкая степень ДЦП и интеллект пограничный, а вот речь с 2х лет, так что трудно сказать именно про умелки, т.к. очень специфические проблемы движений, они сейчас нейрокоррекцией занялись. А остеопат им зрение правит, в целом динамика есть, хотя после сеансов зрение снова падает. Уже большой парень-то, будет 8 уже.
8 ноября, 2014 в 4:41 пп #38286suadministrator
ХранительВот я и думаю, стоит дальше такие деньги платить или надо остановиться.
Я всё никак поверить не могу, что эти нейропсих.упражнения дают эффект, неужто и правда полезные эти упражнения?9 ноября, 2014 в 3:00 дп #38287suadministrator
ХранительElena77
если бы видели эффект, то не сомневались бы. Конечно, нейрокоррекция очень эффективна, если упражнения подобраны правильно.9 ноября, 2014 в 10:49 дп #38288suadministrator
ХранительДевочки из Москвы или Подмосковья (может и других городов, он по разным городам ездит) может слышали отзывы о неврологе — остеопате Гашков Дмитрий Петрович? Он к нам в Северодвинск приезжает на сеансы, хотелось бы отзывы о нём услышать, а то дороговато стоит сеанс 2600….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.