Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
24 октября, 2014 в 8:59 дп #38183
suadministrator
ХранительТань, обязательно. Просто телефон этой тети у меня дома, а мы в Москве. Там две засады — записываться к ней надо месяца за два и проводит сеанс она один раз в неделю, а результат обещает через пять сеансов. Впрочем, мало ли, всегда можно как-то договориться. Вобщем, телефон за мной, пришлю в личку.
24 октября, 2014 в 9:15 дп #38184suadministrator
ХранительВероника, в Волгограде к Дмитриенко ходили? У нас он по-моему один мужчина-остеопат. Как он вам?
24 октября, 2014 в 9:45 дп #38185suadministrator
ХранительЮля, вы уже вернулись от Добенски? С нетерпением ждем!
24 октября, 2014 в 9:57 дп #38186suadministrator
ХранительShanti, про Дмитриенко я знаю, но я звонила всем 3м Волгоградским остеопатам, которые в реестре, но к ним запись была на 2-3 месяца вперед. А мы ходили к Сергею Васильеву, он принимает в ЭПИ центре на Донецкой (точно не помню, вроде 14). Нам про него сказала врач в Реацентре. Но нам надо было уже уезжать через 2 дня, так что на первом курсе мы к нему один раз попали. А на втором денег было мало, сходили 2 раза, но продуктивно только один, потому что второй раз совпал с кризисом от лечения и Даня ни в какую не хотел лежать (((
А так в целом он мне понравился… но мне особо сравнить не с кем, т.к. у нас в городе остеопата нет. Берет он 1500р.24 октября, 2014 в 9:58 дп #38187suadministrator
ХранительДевочки, кто настороженно относится к остеопату, сходите к вертебрологу, это официальный врач, который вправляет шейные позвонки. А вообще ведь бывают художники от слова » худо». А бывают и гении. То же и с остеопатами.
24 октября, 2014 в 10:37 дп #38188suadministrator
ХранительНет, Оля, к Добенски мы не попали, просто не приехало заказанное такси. Я ж тебе говорю, проводится эксперимент над нами. Такой, знаешь, медленный и циничный.
24 октября, 2014 в 10:59 дп #38189suadministrator
ХранительЮля, у нас тоже такое было и тоже на архиважную встречу, причем, это был единственный раз, когда такси не приехало. Мда… Как жаль…. К нам, кстати, тоже скоро приезжает наш питерский остепат. Думаю, сколько раз к нему идти, весной так, чтобы супер, по ребенку не заметила.
24 октября, 2014 в 11:09 дп #38190suadministrator
ХранительЮля, а к нам сегодня не пришел массажист, договорились на 2 часа, звонит ровно в 2 и говорит, что сегодня прийти не сможет, потому что к маме в больницу ехать надо. Щас ищу судорожно другого, у всех запись на месяц вперед, а нам срочняк надо.
24 октября, 2014 в 11:15 дп #38191suadministrator
ХранительАрника, не совсем правильно- вертебролог это врач по позвоночнику, может кто-то и вправляет, а кто-то нет, мы к этим вертебрологам раз в 3 месяца ездим в питер с дочкой
24 октября, 2014 в 11:51 дп #38192suadministrator
ХранительОль, перезвонили из «Остмеда». У них окно завтра вечером. Так что к Добенски я все-таки попаду. Вот сижу и думаю — я такой утром разнос устроила всей службе такси, от диспетчера до начальника — стоит ли к ним теперь обращаться? Муж говорит, наоборот, надо, и мой жизненный опыт говорит, что мои расп…ны обычно хорошо людей в кучку собирают.
Главное, весь сентябрь я беды не знала с этой службой, договорились, что за комплексность услуг с меня берут по минимуму, диспетчеры работали очень четко. А потом все хуже… Хуже… Косяк за косяком, я все стоически выдерживала, все ж таки скидка! Ну и довела ситуацию до критической точки. Говорил мне мой приятель, когда людей нанимаешь, матом крыть их начинай с первой же минуты, когда косячить начнут — поздно будет.24 октября, 2014 в 11:55 дп #38193suadministrator
ХранительЮль, я думаю теперь эскорт должны прислать минут за 20 до поездки.
24 октября, 2014 в 12:36 пп #38194suadministrator
ХранительЮль, я вот впопыхах нашла сегодня др.массажистку, сидим, ждем, а она все не идет. Может день сегодня какой-то особенный?
24 октября, 2014 в 12:37 пп #38195suadministrator
Хранительмогу только ттт написать… держим по поводу завтра кулачки!
24 октября, 2014 в 1:53 пп #38196suadministrator
ХранительОх, блин, опять я со своим мракобесием развила темку…Сами-то по себе ее речи меня не смутили, так и обычная бабуля может поворчать про грехи и прочее. Мне не понравились манипуляции с уходом в транс и рождением, и в этой купе нравоучения тоже наводят на мысли. А, вообще, священники часто говорят, что если в домах у колдуний, ясновидящих и пр. все стены в иконах, и говорят они, что действуют от Бога, то эти и есть самые опасные. Если обычные шарлатаны просто поимеют с тебя деньги, то эти замахнулись на твою душу, они обычно и денег вовсе не берут…Залезла я, наконец, в поисковик и прошлась по остеопатам в разрезе тех сведений, которые меня беспокоят. Короче — мухи отдельно, котлеты отдельно. Сама по себе остеопатия не предполагает уход в эзотерику, просто некоторые специалисты добавляют в своих действиях эти знания. Классический остеопат не должен «запускать заново процесс родов», обладать ясновидением, очищать карму и прочие тому подобные вещи использовать. Не помешает, зайдя в кабинет к специалисту, пробежаться глазами в поисках амулетов, рисунков, карт таро и т.д., чтобы определить какой остеопат перед вами…Ну, это я так, на всякий случай, посоветовала, решать-то каждому из нас, что можно, а что нет. Просто, для меня не все средства для победы хороши, «Баба Яга против!», если что.)
24 октября, 2014 в 2:40 пп #38197suadministrator
ХранительМаргарита, остеопаты у которых я бывала имели на стенах только грамоты и сертификаты. Один весьма популярный в Москве , с хорошей репутацией (нам не помог) уходил в погружение. До этого сколько посещала остеопатов , такого не видела. Доктур спит реально и покачивается , как при медитации, и телом движения делает, как вроде полосу препятствий проходит…Чувства странные . Но разговорами не грузил…
А другой наоборот грузил всякими теориями, при этом было это в старом доме на Арбате в чудной квартире. Но дочь под его руками просто растеклась от расслабления,щечки покраснели и сопела целый час. Он тоже говорил , о новом прохождении родовых путей, но я воспринимала это, как другое видение проблемы с его стороны. Результат от его работы понравился. А теория,можно и не проникаться…. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.