Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
29 сентября, 2014 в 5:39 пп #38153
suadministrator
ХранительДа нет вроде,как остеопат. Моя Маруся на незнакомых так всегда реагирует. А тут раздели еще и руками трогает. Плюс мы шею не любим когда трогают. А тут крутили ее. Меня вообще мысль не оставляет , что у нас позвонок подвывихнут. Она шеей у меня почти не крутит иголову вверх плохо поднимает
29 сентября, 2014 в 5:47 пп #38154suadministrator
ХранительПосле единств.похода к вертебрологу, у моего сына еще пару дней шея болела, видать крутанул будь здоров. Я б если честно водила к дяде остеопату, раз есть эффект. Нервы дело такое, расшатаешь, потом не восстановишь
29 сентября, 2014 в 5:50 пп #38155suadministrator
ХранительТак дядя в Пензе, а мы в Тамбове. В Пензе мы месяц были на реабилитации
29 сентября, 2014 в 6:17 пп #38156suadministrator
ХранительЮль, ну явно остеопатия — это ваше! И ничего это не мелочи, что ты описываешь, это достижения!
У нас тоже вроде есть изменения после Добенски, особенно на второй-третий день были явные, потом то ли он тормознул, то ли я обнаглела. Хотя сегодня говорил коту: «Уходи бессовестный!» — меня цитировал.29 сентября, 2014 в 6:18 пп #38157suadministrator
ХранительОй, от Пензы до Тамбова! Оба города проезжали, когда в Самару ездили. Недалеко там.
29 сентября, 2014 в 6:28 пп #38158suadministrator
Хранитель)))) ага всего 300 км. Я вот на Саратов целюсь на реацентр. У нас тоже идет затухание на третий день.
30 сентября, 2014 в 5:20 дп #38159suadministrator
Хранительmorgana, нам тоже Софья Дмитриевна понравилась, хороший остеопат, после нее у нас были результаты….Надумаете ехать в Саратов в реацентр, могу дать координаты квартир, где лучше остановиться(рядом с центром и по условиям проживания приемлемые)…
30 сентября, 2014 в 5:25 дп #38160suadministrator
ХранительЮль, когда едешь в Самару 12 часов на машине, то два-три часа между городами — чепухня.
Реацентр люблю нежной любовью, прямо рада, что вы туда собрались.30 сентября, 2014 в 10:49 дп #38161suadministrator
ХранительМамамаксимки, а вы из какого города?
30 сентября, 2014 в 11:00 дп #38162suadministrator
Хранительmorgana, мы с Вами земляки….
30 сентября, 2014 в 11:03 дп #38163suadministrator
ХранительТогда у меня будет мореееее вопросов. Я счастлива чтотвстретила маму с таким опытом в нашем городе. Я вам тогда в личку напишу? Можно?
30 сентября, 2014 в 11:04 дп #38164suadministrator
Хранительmorgana, конечно можно!!!
30 сентября, 2014 в 12:26 пп #38165suadministrator
ХранительОй, про остеопата круто, конечно… Мы отходили к своему где то с десяток раз, вот чтобы сказать какой то супер-эффект, так вроде не было, хотя слюни тоже течь перестали, но я решила, что это железы слюнные сами правильно работать начали.
4 октября, 2014 в 4:17 пп #38166suadministrator
ХранительБыли мы опять сегодня у остеопата. Сижу я после сеанса сегодня- не дышу. К каждому движению приглядываюсь. Вдруг прогресс пропущу))))
Оч интересные сегодня » точки брали». Нажимала на нёбо во рту и на лоб одновременно. В этот момент меня помывало спросить» Нельзя ли нам еще с корня языка тонус снять))))))». Оно конечно не рядом, но язык у нас волной ходит и набок, уходит прям в горло. Местные логомассажи нам как покойнику горчишник.
ладно, капля камень точит, здесь чуть чуть и там чуть чуть. Глядишь и прорвемся4 октября, 2014 в 5:46 пп #38167suadministrator
ХранительДавайте-давайте, ходите. Юль, если вам остеопатия помогла, то реацентровская методика помочь просто обязана. Аааааа! Хочу в реацентр! Сама не могу, так хоть вас благославлю!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.