Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да нет вроде,как остеопат. Моя Маруся на незнакомых так всегда реагирует. А тут раздели еще и руками трогает. Плюс мы шею не любим когда трогают. А тут крутили ее. Меня вообще мысль не оставляет , что у нас позвонок подвывихнут. Она шеей у меня почти не крутит иголову вверх плохо поднимает

suadministrator
    Хранитель

После единств.похода к вертебрологу, у моего сына еще пару дней шея болела, видать крутанул будь здоров. Я б если честно водила к дяде остеопату, раз есть эффект. Нервы дело такое, расшатаешь, потом не восстановишь

suadministrator
    Хранитель

Так дядя в Пензе, а мы в Тамбове. В Пензе мы месяц были на реабилитации

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну явно остеопатия — это ваше! И ничего это не мелочи, что ты описываешь, это достижения!
    У нас тоже вроде есть изменения после Добенски, особенно на второй-третий день были явные, потом то ли он тормознул, то ли я обнаглела. Хотя сегодня говорил коту: «Уходи бессовестный!» — меня цитировал.

suadministrator
    Хранитель

Ой, от Пензы до Тамбова! Оба города проезжали, когда в Самару ездили. Недалеко там.

suadministrator
    Хранитель

)))) ага всего 300 км. Я вот на Саратов целюсь на реацентр. У нас тоже идет затухание на третий день.

suadministrator
    Хранитель

morgana, нам тоже Софья Дмитриевна понравилась, хороший остеопат, после нее у нас были результаты….Надумаете ехать в Саратов в реацентр, могу дать координаты квартир, где лучше остановиться(рядом с центром и по условиям проживания приемлемые)…

suadministrator
    Хранитель

Юль, когда едешь в Самару 12 часов на машине, то два-три часа между городами — чепухня.
    Реацентр люблю нежной любовью, прямо рада, что вы туда собрались.

suadministrator
    Хранитель

Мамамаксимки, а вы из какого города?

suadministrator
    Хранитель

morgana, мы с Вами земляки….

suadministrator
    Хранитель

Тогда у меня будет мореееее вопросов. Я счастлива чтотвстретила маму с таким опытом в нашем городе. Я вам тогда в личку напишу? Можно?

suadministrator
    Хранитель

morgana, конечно можно!!!

suadministrator
    Хранитель

Ой, про остеопата круто, конечно… Мы отходили к своему где то с десяток раз, вот чтобы сказать какой то супер-эффект, так вроде не было, хотя слюни тоже течь перестали, но я решила, что это железы слюнные сами правильно работать начали.

suadministrator
    Хранитель

Были мы опять сегодня у остеопата. Сижу я после сеанса сегодня- не дышу. К каждому движению приглядываюсь. Вдруг прогресс пропущу))))
    Оч интересные сегодня » точки брали». Нажимала на нёбо во рту и на лоб одновременно. В этот момент меня помывало спросить» Нельзя ли нам еще с корня языка тонус снять))))))». Оно конечно не рядом, но язык у нас волной ходит и набок, уходит прям в горло. Местные логомассажи нам как покойнику горчишник.
    ладно, капля камень точит, здесь чуть чуть и там чуть чуть. Глядишь и прорвемся

suadministrator
    Хранитель

Давайте-давайте, ходите. Юль, если вам остеопатия помогла, то реацентровская методика помочь просто обязана. Аааааа! Хочу в реацентр! Сама не могу, так хоть вас благославлю!

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.