Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
17 апреля, 2014 в 11:59 дп #38062
suadministrator
ХранительОle4ka, все правильно вам Арника написала — в остеопатии все зависит от специалиста, сеансы проводящего, насколько он профессионален. Сказать, стоит ли идти к данному специалисту или нет, могут только люди, именно у него побывавшие.
В Самаре мы ходили к остеопату за полторы сеанс, в Москве, в Логомеде, тоже за полторы, хотя вообще-то средняя цена на остеопата в Москве 5 тыс за сеанс.
Добенски стоит запредельно дорого, 17 500, сама регулярно за голову хватаюсь и думаю — что ж я делаю, стоит ли???? Утешает, что такая цена только за первый сеанс, потом раз в месяц проводят его ученики и это уже стоит 5 тыс за сеанс. Но у сына однозначно проблемы от шеи, без остеопата тут никак, попробую Добенски. Вдруг и впрямь маг и волшебник, а я потом буду себя ругать, что цена вопроса меня отпугнула.17 апреля, 2014 в 12:08 пп #38063suadministrator
ХранительКстати, кто в Москве и области, утащила с другого форума телефон остеопата, к нему ходили и видели реальный результат. Если кто желает, могу в личку дать номер)
17 апреля, 2014 в 12:36 пп #38064suadministrator
Хранитель17 апреля, 2014 в 12:38 пп #38065suadministrator
ХранительКстати, про остеопата по имени Ганьжин Сергей Николаевич, г. Москва никто ничего не слышал?
17 апреля, 2014 в 12:44 пп #38066suadministrator
ХранительМы ходили к Литвинову Игорю Анатольевичу год назад, прием стоил 5000 руб, особых изменений не увидела в ребенке, разве что на горшок начала проситься после первого сеанса.
17 апреля, 2014 в 12:49 пп #38067suadministrator
ХранительРади такого изменения я бы заплатила 5 тыс.руб. ))
17 апреля, 2014 в 1:08 пп #38068suadministrator
ХранительОх,заинтреговали магами… )))
17 апреля, 2014 в 3:10 пп #38069suadministrator
ХранительВ Самаре к Еремину запишешься.
Кстати, девочки из Самары, мне на днях звонили из «Оберега», что-то там напуталось, они звонят по прошлогодним данным, уже второй раз. Так вот, она предложила мне выбрать день — от 24 по 27 апреля. А когда все выяснилось, я попросила ее сразу записать нас на июнь, так она сказала — так рано мы не записываем, за две недели позвоните. Мы точно про одного Еремина говорим?17 апреля, 2014 в 3:40 пп #38070suadministrator
ХранительЯ бы в Москве сходила сама к остеопату, но только чтоб недорого, у меня видимо нерв защемило, спина болит. Контакты Олега из Краснодара мне так и не прислали
17 апреля, 2014 в 3:43 пп #38071suadministrator
Хранитель17 апреля, 2014 в 5:24 пп #38072suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
Ага, Милен, я тогда скакала до потолка от счастья, последующие сеансы не принесли нам никаких изменений, но я ни разу не пожалела. Оно того стоило!Лесь, сколько вам тогда было? Просится стала словами ( пи пи?) или показывает на горшок? Чет наш остеопат такого результата нам не выдал….
17 апреля, 2014 в 7:20 пп #38073suadministrator
ХранительОх,девочки,не знаю,я всё метаюсь…Муж уже ругается что я ребёнка везде таскаю,и у гомеопата лечились без результатно,на иппотерапии были(там новые эмоции появились).А потом буду думать что не сходили,а вдруг бы помогло…???
18 апреля, 2014 в 12:45 дп #38074suadministrator
Хранительole4ka373
моторная алалия так быстро не отступает, поверьте, вы сделали ооочень мало, практически ничего, найдите хорошего невролога, который распишет вам схему медикаментозного лечения, по поводу остеопата не сомневайтесь — идите, вас ведь не обяжут курс проходить — один раз сходите, пообщайтесь, послушайте, что он скажет вам.18 апреля, 2014 в 4:22 дп #38075suadministrator
Хранительспасибо за поддержку.про то что быстро все проблемы исчезнут-я конечно не верю и знаю что бороться нужно.Невролог у нас лучший в городе ,доктор медицинских наук,наблюдаемся с годика у неё.
18 апреля, 2014 в 10:18 дп #38076suadministrator
Хранитель@savanna said:
Лесь, сколько вам тогда было? Просится стала словами ( пи пи?) или показывает на горшок? Чет наш остеопат такого результата нам не выдал….Нам тогда было около 2,5г, Тая до этого времени не просилась на горшок, как я ни билась и не объясняла ей. Потом уже просто высаживала каждые полчаса на горшок и все, результат был нулевой, она могла посидеть, потом встать, отойти на пару шагов и намочить штаны. А вот после посещения остеопата, она не то чтобы стала проситься, она перед тем как пописать, хваталась за причинное место и вся зажималась, и я понимала, что сейчас будет авария и быстро сажала ее на горшок. Спустя какое-то время, она уже, когда хотела на горшок, начала подходить ко мне, хватаясь за попу или другое место, давая понять, что хочет на горшок. А еще через пару месяцев удалось привязать к этому действу слово «ка-ка», «пи-пи» не прижилось. Потом бывали еще изредка сбои, но в основном все в горшок. И так по сей день, научить ее самой снимать штаны и делать свои дела не удается до сих пор, во время дневного или ночного сна все еще писается.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.