Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оle4ka, все правильно вам Арника написала — в остеопатии все зависит от специалиста, сеансы проводящего, насколько он профессионален. Сказать, стоит ли идти к данному специалисту или нет, могут только люди, именно у него побывавшие.
    В Самаре мы ходили к остеопату за полторы сеанс, в Москве, в Логомеде, тоже за полторы, хотя вообще-то средняя цена на остеопата в Москве 5 тыс за сеанс.
    Добенски стоит запредельно дорого, 17 500, сама регулярно за голову хватаюсь и думаю — что ж я делаю, стоит ли???? Утешает, что такая цена только за первый сеанс, потом раз в месяц проводят его ученики и это уже стоит 5 тыс за сеанс. Но у сына однозначно проблемы от шеи, без остеопата тут никак, попробую Добенски. Вдруг и впрямь маг и волшебник, а я потом буду себя ругать, что цена вопроса меня отпугнула.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, кто в Москве и области, утащила с другого форума телефон остеопата, к нему ходили и видели реальный результат. Если кто желает, могу в личку дать номер)

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Кстати, кто в Москве и области, утащила с другого форума телефон остеопата, к нему ходили и видели реальный результат. Если кто желает, могу в личку дать номер)

Киньте мне, пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, про остеопата по имени Ганьжин Сергей Николаевич, г. Москва никто ничего не слышал?

suadministrator
    Хранитель

Мы ходили к Литвинову Игорю Анатольевичу год назад, прием стоил 5000 руб, особых изменений не увидела в ребенке, разве что на горшок начала проситься после первого сеанса.

suadministrator
    Хранитель

Ради такого изменения я бы заплатила 5 тыс.руб. ))

suadministrator
    Хранитель

Ох,заинтреговали магами… )))

suadministrator
    Хранитель

В Самаре к Еремину запишешься.
    Кстати, девочки из Самары, мне на днях звонили из «Оберега», что-то там напуталось, они звонят по прошлогодним данным, уже второй раз. Так вот, она предложила мне выбрать день — от 24 по 27 апреля. А когда все выяснилось, я попросила ее сразу записать нас на июнь, так она сказала — так рано мы не записываем, за две недели позвоните. Мы точно про одного Еремина говорим?

suadministrator
    Хранитель

Я бы в Москве сходила сама к остеопату, но только чтоб недорого, у меня видимо нерв защемило, спина болит. Контакты Олега из Краснодара мне так и не прислали

suadministrator
    Хранитель

@milend said:
    Ради такого изменения я бы заплатила 5 тыс.руб. ))

Ага, Милен, я тогда скакала до потолка от счастья, последующие сеансы не принесли нам никаких изменений, но я ни разу не пожалела. Оно того стоило!

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Ага, Милен, я тогда скакала до потолка от счастья, последующие сеансы не принесли нам никаких изменений, но я ни разу не пожалела. Оно того стоило!

Лесь, сколько вам тогда было? Просится стала словами ( пи пи?) или показывает на горшок? Чет наш остеопат такого результата нам не выдал….

suadministrator
    Хранитель

Ох,девочки,не знаю,я всё метаюсь…Муж уже ругается что я ребёнка везде таскаю,и у гомеопата лечились без результатно,на иппотерапии были(там новые эмоции появились).А потом буду думать что не сходили,а вдруг бы помогло…???

suadministrator
    Хранитель

ole4ka373
    моторная алалия так быстро не отступает, поверьте, вы сделали ооочень мало, практически ничего, найдите хорошего невролога, который распишет вам схему медикаментозного лечения, по поводу остеопата не сомневайтесь — идите, вас ведь не обяжут курс проходить — один раз сходите, пообщайтесь, послушайте, что он скажет вам.

suadministrator
    Хранитель

спасибо за поддержку.про то что быстро все проблемы исчезнут-я конечно не верю и знаю что бороться нужно.Невролог у нас лучший в городе ,доктор медицинских наук,наблюдаемся с годика у неё.

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    Лесь, сколько вам тогда было? Просится стала словами ( пи пи?) или показывает на горшок? Чет наш остеопат такого результата нам не выдал….

Нам тогда было около 2,5г, Тая до этого времени не просилась на горшок, как я ни билась и не объясняла ей. Потом уже просто высаживала каждые полчаса на горшок и все, результат был нулевой, она могла посидеть, потом встать, отойти на пару шагов и намочить штаны. А вот после посещения остеопата, она не то чтобы стала проситься, она перед тем как пописать, хваталась за причинное место и вся зажималась, и я понимала, что сейчас будет авария и быстро сажала ее на горшок. Спустя какое-то время, она уже, когда хотела на горшок, начала подходить ко мне, хватаясь за попу или другое место, давая понять, что хочет на горшок. А еще через пару месяцев удалось привязать к этому действу слово «ка-ка», «пи-пи» не прижилось. Потом бывали еще изредка сбои, но в основном все в горшок. И так по сей день, научить ее самой снимать штаны и делать свои дела не удается до сих пор, во время дневного или ночного сна все еще писается.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.