Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Хельга, тоже прочитала Вашу историю. Так же как и все поражена. Мне кажется про садик очень верно. Ведь играть, дружить, общаться для детей — очень важно, важнее букв и цифр.
    И ещё прослеживается тесная связь между вами, мне даже кажется, если бы ваш папа не ушёл, такого не было. То есть, вы проходили этот тяжелый путь вместе, вдвоем. И полностью чувствуете друг друга.
    Рада за Вас!!!

suadministrator
    Хранитель

У нас Женя пересела с горшка на взрослый унитаз. В начале закрывалась в туалете с горшком, а потом без горшка туда пошла. Мы с мужем: «Жень, ты что там делала без горшка?» Она: «Писала». Мы: «Как?». Она: «Вот так» И показала. Взрослеем.

suadministrator
    Хранитель

хельга-нет слов!
    а мой сегодня учудил.закрыл меня на лоджии.и смешно,и страшно было))))приехала одна пожарная машина(сосед покурить вышел-попросила вызвать),лестница оказалась короткая,приехала другая.час я там просидела.а он один,и изнутри завкрыта дверь-никто не откроет.хорошо,на балкон дверь была открыта-оттуда и залез пожарник.вот так.сначала молилась,чтоб пошел,теперь молюсь,чтоб не наделал делов)))

suadministrator
    Хранитель

Хельга, ваш рассказ меня поразил!!! Ваши колосальные успехи, вселяют надежду, что малыш пойдя в сад, получит стимул для общения, и все наладится.
    Удачи Вам!

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки, Хельга. Тяжело придется (и уже приходится) гениальной личности и его маме в нашем весьма и весьма посредственном мире.
    Я не хочу гения, лучше быть человеком со среднестатическим интеллектом, особо не выделяясь из толпы — так легче жить.

suadministrator
    Хранитель

Света, Женя молодец! 🙂
    Стас вот учудил! у меня мой закрывал бабушку на балконе, но уже в более старшем возрасте и сам и открыл, но минут через 40 :))

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, привет. Здорово, что наши дети нас радуют и развиваются, вопреки прогнозам. Я написала про своего парня и как-то получилось однобоко. Со стороны может показаться, что всё в ажуре, но конечно у нас ещё вагон проблем. Если посмотреть на моего Сашу, то даже внешне видно, что мальчик мягко говоря нездоров. Несмотря на все наши интеллектуальные успехи.

suadministrator
    Хранитель

привет! давненько меня тут не было…) у нас существенные сдвиги, хотя проблем хватает, но мы все же счастливы. 🙂

suadministrator
    Хранитель

helga, ваша история просто потрясает.

suadministrator
    Хранитель

helga, поделитесь, пожалуйста опытом, как же вам удалось справится с поведением. Для меня это насущный вопрос.

suadministrator
    Хранитель

Светлана, если у вас за 4 месяца такой резкий скачок — вряд ли мы вам поможем 🙂 у нас все гораздо дольше….а вам может и понадобится пара месяцев…

suadministrator
    Хранитель

> Я написала про своего парня и как-то получилось однобоко. Со стороны может показаться, что всё в ажуре, но конечно у нас ещё вагон проблем.
    Хельга, я думаю, здесь все читают между строк. Все понимают, что у всех есть проблемы. Просто однобокости у детей разные. Кто-то бьется над социальными навыками, кто-то над пониманием прочитанного, у кого-то отсутствует половина звуков. Я читала ваш рассказ еще и со слезами на глазах. Вот ведь засранец !(простите) Мама бьется, а ему видите ли письменной речи хватает!!!

suadministrator
    Хранитель

Мой сегодня прикололся. Сдавали соскоб на энтеробиоз для садика. Приходила медсестра на дом. Я с Сашей заранее беседу првела, рассказала, что это за анализ, что это не больно. Он мне пишет, типа всё нормально, мама, я не боюсь. А как дошло до дела, давай сопротивляться, отказался штаны снимать. Пришлось силу применять. Потом спрашиваю, почему сопротивлялся, ведь знал, что не больно. А он мне пишет «Мне стыдно было незнакомой тёте попу показывать». Вот такая у нас прорезалась застенчивость. Я даже этому рада. Ведь это означает, что ребёнок осознаёт себя, осознаёт своё тело и желает самостоятельно им распоряжаться.

suadministrator
    Хранитель

Ми, спасибо!
    helga, молодец сынок! Меня тоже такие моменты очень радуют. Ведь помимо речи очень важно и психическое развитие.

suadministrator
    Хранитель

helga, с восторгом прочитала про вас..Молодцы: мама и сын!!!А почему в школу вы с 8 пойдете? И в какую планируете? А Я бы с удовольствием (думаю и не только я) посмотрела видео ваших занятий…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.