Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

КАЧЕЛИ,это наша мечта, он на них пока научился только забираться… мой НЕ ДАЕТ себя УЧИТЬ , гонит и все.

suadministrator
    Хранитель

качели-вот это да!мы так и сидим на них абсолютно беспомощно до сих пор…
    девочки,а у меня вопрос-очень хочу купить мелкому ролики.на коньках он довольно быстро научился кататься)у кого нибудь ребятишки катаются на роликах и как быстро научились?

suadministrator
    Хранитель

Я тоже ролики хочу купить.
    Старший встал на ролики в 4,5 и сразу поехал, но это, конечно, не совсем показательно. Кстати, на коньках научился гораздо позже, почему-то не получалось, хотя, казалось бы, принцип один и тот же.
    А на качелях я Федора не учила. Он сам почему-то начал учиться качаться, насмотрелся на других детей, может быть. И как-то поймал движение нужное. Сегодня опять сам раскачивался. Ощущения как от первых предложений в речи!

suadministrator
    Хранитель

мой ролики очень просит, но с нашей координацией — это убийство

suadministrator
    Хранитель

Оля, а если защиту купить? Мне кажется, ролики все же проще, чем велосипед. И для координации полезно.

suadministrator
    Хранитель

мой ролики очень просит, но с нашей координацией – это убийство

+1000 у нас тоже с координацией плохо, на самокате даже не получается 🙁 и так все ноги в синяках, на ровном месте спотыкается. Прыгает на одной ножке только с поддержкой, причем на левой лучше чем на правой.

suadministrator
    Хранитель

Да ну, Маша, даже если с защитой, его за две руки надо будет просто катать и все. На велике мы с приставными колесами катаемся. Кстати этот год показал, что велик у нас тяжелый, хочу его продать и купить полегче, такого же размера.

suadministrator
    Хранитель

У меня глобальные планы на это лето. Обучение роликам, двухколесному велосипеду и самокату 🙂 На велосамокате катается, значит, равновесие удерживает. Значит, на велосипеде уже одной проблемой меньше. На самокате в саду пробовал кататься в этом году, получается немного проезжать на одной ноге и рулить. На роликах вообще не стоял, но будем пробовать. Надо только все это еще купить 🙂

suadministrator
    Хранитель

Оль, я тоже велик хочу в этом году покупать. Ты еще не смотрела, какие покупать, чтобы полегче были? А то ноги слабые, самое сложное в велике — это педали крутить.

suadministrator
    Хранитель

я просмотрела все эти фирмы: стеллс, русь, навигатор, они почти все 16″ — весят 11.8, редко встречается 10 с чем-то кг, мужу сказала, что стоит ли из-за одного кг так заморачиваться… он сказал, что инету моему не верит, и на улице Миша катался (менялся) на более легком, и он рукой на вес определит в магазине какой надо 😀

У меня вчера еще Миша выдал очередную ржачную фразу: «В садике есть один мальчик, у которого нет игрушки-героя… это я» 😆

suadministrator
    Хранитель

Мы обновили велосипед в этом году. Взяли стелс, колеса 20″, вес около 10кг. Гоняет как угорелый, но пока с маленькими приставными колесами-я боюсь их убрать, т.к. вижу что его иногда заносит.
    Но самокат он просто обожает. Такие шедевры выдает на нем!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Какой Матвей молодец! Федору до шедевров на самокате еще как до луны 🙂

suadministrator
    Хранитель

Правда, Матвей — молодец! мой пока на двухколесном самокате 5 минут максимум выдерживает и как черепашка…

suadministrator
    Хранитель

Самокат у нас второй год уже. В том году было не так все виртуозно((((((( А сейчас он наблюдает за скейтбордистами и старается на самокате что то новое придумать. Приятно на это смотреть!

А ещё он увидел дня 2 назад на улице бокеров (прыгают на таких штуках что похожи на аватаров немного http://jumper-online.ru/site/boker/). Думаю не надо говорить, что теперь эта Матвейкина мечта….

suadministrator
    Хранитель

А я сегодня видела ролики в Детском мире с четырьмя колесами, как раньше, руки чесались купить.

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.