Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
3 июня, 2011 в 1:06 дп #39297
suadministrator
ХранительКАЧЕЛИ,это наша мечта, он на них пока научился только забираться… мой НЕ ДАЕТ себя УЧИТЬ , гонит и все.
3 июня, 2011 в 4:54 дп #39298suadministrator
Хранителькачели-вот это да!мы так и сидим на них абсолютно беспомощно до сих пор…
девочки,а у меня вопрос-очень хочу купить мелкому ролики.на коньках он довольно быстро научился кататься)у кого нибудь ребятишки катаются на роликах и как быстро научились?3 июня, 2011 в 2:52 пп #39299suadministrator
ХранительЯ тоже ролики хочу купить.
Старший встал на ролики в 4,5 и сразу поехал, но это, конечно, не совсем показательно. Кстати, на коньках научился гораздо позже, почему-то не получалось, хотя, казалось бы, принцип один и тот же.
А на качелях я Федора не учила. Он сам почему-то начал учиться качаться, насмотрелся на других детей, может быть. И как-то поймал движение нужное. Сегодня опять сам раскачивался. Ощущения как от первых предложений в речи!3 июня, 2011 в 3:03 пп #39300suadministrator
Хранительмой ролики очень просит, но с нашей координацией — это убийство
3 июня, 2011 в 3:04 пп #39301suadministrator
ХранительОля, а если защиту купить? Мне кажется, ролики все же проще, чем велосипед. И для координации полезно.
3 июня, 2011 в 3:06 пп #39302suadministrator
Хранительмой ролики очень просит, но с нашей координацией – это убийство
+1000 у нас тоже с координацией плохо, на самокате даже не получается 🙁 и так все ноги в синяках, на ровном месте спотыкается. Прыгает на одной ножке только с поддержкой, причем на левой лучше чем на правой.
3 июня, 2011 в 3:17 пп #39303suadministrator
ХранительДа ну, Маша, даже если с защитой, его за две руки надо будет просто катать и все. На велике мы с приставными колесами катаемся. Кстати этот год показал, что велик у нас тяжелый, хочу его продать и купить полегче, такого же размера.
3 июня, 2011 в 3:18 пп #39304suadministrator
ХранительУ меня глобальные планы на это лето. Обучение роликам, двухколесному велосипеду и самокату 🙂 На велосамокате катается, значит, равновесие удерживает. Значит, на велосипеде уже одной проблемой меньше. На самокате в саду пробовал кататься в этом году, получается немного проезжать на одной ноге и рулить. На роликах вообще не стоял, но будем пробовать. Надо только все это еще купить 🙂
3 июня, 2011 в 3:19 пп #39305suadministrator
ХранительОль, я тоже велик хочу в этом году покупать. Ты еще не смотрела, какие покупать, чтобы полегче были? А то ноги слабые, самое сложное в велике — это педали крутить.
3 июня, 2011 в 3:24 пп #39306suadministrator
Хранителья просмотрела все эти фирмы: стеллс, русь, навигатор, они почти все 16″ — весят 11.8, редко встречается 10 с чем-то кг, мужу сказала, что стоит ли из-за одного кг так заморачиваться… он сказал, что инету моему не верит, и на улице Миша катался (менялся) на более легком, и он рукой на вес определит в магазине какой надо 😀
У меня вчера еще Миша выдал очередную ржачную фразу: «В садике есть один мальчик, у которого нет игрушки-героя… это я» 😆
3 июня, 2011 в 3:28 пп #39307suadministrator
ХранительМы обновили велосипед в этом году. Взяли стелс, колеса 20″, вес около 10кг. Гоняет как угорелый, но пока с маленькими приставными колесами-я боюсь их убрать, т.к. вижу что его иногда заносит.
Но самокат он просто обожает. Такие шедевры выдает на нем!!!!!!!3 июня, 2011 в 3:30 пп #39308suadministrator
ХранительКакой Матвей молодец! Федору до шедевров на самокате еще как до луны 🙂
3 июня, 2011 в 3:32 пп #39309suadministrator
ХранительПравда, Матвей — молодец! мой пока на двухколесном самокате 5 минут максимум выдерживает и как черепашка…
3 июня, 2011 в 3:41 пп #39310suadministrator
ХранительСамокат у нас второй год уже. В том году было не так все виртуозно((((((( А сейчас он наблюдает за скейтбордистами и старается на самокате что то новое придумать. Приятно на это смотреть!
А ещё он увидел дня 2 назад на улице бокеров (прыгают на таких штуках что похожи на аватаров немного http://jumper-online.ru/site/boker/). Думаю не надо говорить, что теперь эта Матвейкина мечта….
3 июня, 2011 в 3:41 пп #39311suadministrator
ХранительА я сегодня видела ролики в Детском мире с четырьмя колесами, как раньше, руки чесались купить.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.