Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оксана, тоже самое ничего не делаем вообще сейчас.. так иногда вв быту проверяю, иногда бабушка сядет что-то из семи гномов сделает…а так стал пропадать телефонных играх, гуляет, бесится.

suadministrator
    Хранитель

мы ездили в Питер к врачу-логопатологу. Теперь смело могу сказать, что алалию я не сама придумала, а ее специалист высокого уровня подтвердил, и даже дизартрию отмели, сказали 100% алалия с апраксией, но при этом сказали нам, что мы его неплохо реабилитировали уже, про невербальный интеллект сказали — хороший. В общем, мы сделали, что давно хотели и с хорошим результатом и длинным списком лекарств вернулись.

suadministrator
    Хранитель

Молодцы! Поздравляю с успехами))

suadministrator
    Хранитель

Ой,а что это за врач?

suadministrator
    Хранитель

это врач-психиатр из ЦВЛ «Детская психиатрия» в Спб, специалист по тяжелым речевым нарушениям, но мы были в частном центре Олеси Жуковой на Васильевском, Таня давала ссылку на него в темах

suadministrator
    Хранитель

вот их сайт:
    http://logopedprofi.ru/

suadministrator
    Хранитель

СПасибо)

suadministrator
    Хранитель

мы ездили в Питер к врачу-логопатологу.

Оля, какие вы молодцы!!!! Очень рада за вас, что наконец то вы съездили в Питер (так давно ты планировала).
    Подробности не расскажешь? 🙂 Какие рекомендации по занятиям, лекарствам, сколько дней были и стоимость…Интересно всё! Может в теме про лечение в Питере?

suadministrator
    Хранитель

расскажу, а то чего-то тихо все, так я кратко
    ну пошли туда 🙂

suadministrator
    Хранитель

Лучше подробно….

suadministrator
    Хранитель

Оля (Ми), спасибо за ссылку! А вы прямо к Жуковой ездили на консультацию или к другому специалисту? Вы там только обследовались или еще прошли курс занятий, лечения? Задолго записывались на прием? Давали ли они Вам рекомендации????
    Напишите, пожалуйста, по-подробнее. Так интересно!!!! :)) (только не там где-то, а здесь!) 🙂

Я посмотрели ролик про моторную алалию на первой странице. Ну прямо вылитый мой Тима.
    У нас МА с дизартрией и апраксией… Я лишний раз убедилась, что у нас правильный диагноз стоит.

suadministrator
    Хранитель

Лена, в «лечение в Питере» написала. тк тема именно с этого центра и началась. К Жуковой, и вообще к логопедам-психологам мы не пошли, тк по логопедии мне в принципе все ясно. Мне хотелось:
    1. оценки интеллекта
    2. ясности с диагнозом и прогнозом
    3. лечение на фоне нашего заикания и ЭЭГ
    4. и защиты от ПМПК 🙂 те цели были четкие и мы их достигли
    Вот она мне сказала кстати на вопрос про дизартрию, что типичный алалик с типичной для алалии апраксией, те это не выход в дизартрию, и одна из составляюших алалии, как и персервации. Записывались за 2 недели. Прием 1200.

suadministrator
    Хранитель

Девочки!Всем привет! Это мы с Арсением после долгого молчания. Арс учится в речевой школе,но скорей всего после очередной ПМПК определят в 8 вид. Хотя в речи продвинулся вперед. Появились успехи и немалые. С учителем тесного контакта не нашли,поэтому «идет в отказ». Из-за этого и выводы у учителя самые неоптимистичные. Психиатры ставят уже не алалию, не ОНР1,системное недоразвитие речи.

suadministrator
    Хранитель

Ларис, а ты сама как? Считаешь, где Арсению лучше, где результативней учиться? Стоит ли держаться за речевую?

suadministrator
    Хранитель

Лариса, привет!!! Присоединяюсь к вопросу Ольги.

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.