Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
1 мая, 2011 в 3:26 пп #39252
suadministrator
ХранительОксана, тоже самое ничего не делаем вообще сейчас.. так иногда вв быту проверяю, иногда бабушка сядет что-то из семи гномов сделает…а так стал пропадать телефонных играх, гуляет, бесится.
1 мая, 2011 в 5:53 пп #39253suadministrator
Хранительмы ездили в Питер к врачу-логопатологу. Теперь смело могу сказать, что алалию я не сама придумала, а ее специалист высокого уровня подтвердил, и даже дизартрию отмели, сказали 100% алалия с апраксией, но при этом сказали нам, что мы его неплохо реабилитировали уже, про невербальный интеллект сказали — хороший. В общем, мы сделали, что давно хотели и с хорошим результатом и длинным списком лекарств вернулись.
1 мая, 2011 в 6:31 пп #39254suadministrator
ХранительМолодцы! Поздравляю с успехами))
1 мая, 2011 в 6:43 пп #39255suadministrator
ХранительОй,а что это за врач?
2 мая, 2011 в 6:10 дп #39256suadministrator
Хранительэто врач-психиатр из ЦВЛ «Детская психиатрия» в Спб, специалист по тяжелым речевым нарушениям, но мы были в частном центре Олеси Жуковой на Васильевском, Таня давала ссылку на него в темах
2 мая, 2011 в 9:24 дп #39257suadministrator
Хранительвот их сайт:
http://logopedprofi.ru/2 мая, 2011 в 10:31 дп #39258suadministrator
ХранительСПасибо)
2 мая, 2011 в 1:11 пп #39259suadministrator
Хранительмы ездили в Питер к врачу-логопатологу.
Оля, какие вы молодцы!!!! Очень рада за вас, что наконец то вы съездили в Питер (так давно ты планировала).
Подробности не расскажешь? 🙂 Какие рекомендации по занятиям, лекарствам, сколько дней были и стоимость…Интересно всё! Может в теме про лечение в Питере?2 мая, 2011 в 1:13 пп #39260suadministrator
Хранительрасскажу, а то чего-то тихо все, так я кратко
ну пошли туда 🙂2 мая, 2011 в 1:15 пп #39261suadministrator
ХранительЛучше подробно….
2 мая, 2011 в 1:24 пп #39262suadministrator
ХранительОля (Ми), спасибо за ссылку! А вы прямо к Жуковой ездили на консультацию или к другому специалисту? Вы там только обследовались или еще прошли курс занятий, лечения? Задолго записывались на прием? Давали ли они Вам рекомендации????
Напишите, пожалуйста, по-подробнее. Так интересно!!!! :)) (только не там где-то, а здесь!) 🙂Я посмотрели ролик про моторную алалию на первой странице. Ну прямо вылитый мой Тима.
У нас МА с дизартрией и апраксией… Я лишний раз убедилась, что у нас правильный диагноз стоит.2 мая, 2011 в 1:30 пп #39263suadministrator
ХранительЛена, в «лечение в Питере» написала. тк тема именно с этого центра и началась. К Жуковой, и вообще к логопедам-психологам мы не пошли, тк по логопедии мне в принципе все ясно. Мне хотелось:
1. оценки интеллекта
2. ясности с диагнозом и прогнозом
3. лечение на фоне нашего заикания и ЭЭГ
4. и защиты от ПМПК 🙂 те цели были четкие и мы их достигли
Вот она мне сказала кстати на вопрос про дизартрию, что типичный алалик с типичной для алалии апраксией, те это не выход в дизартрию, и одна из составляюших алалии, как и персервации. Записывались за 2 недели. Прием 1200.4 мая, 2011 в 9:35 дп #39264suadministrator
ХранительДевочки!Всем привет! Это мы с Арсением после долгого молчания. Арс учится в речевой школе,но скорей всего после очередной ПМПК определят в 8 вид. Хотя в речи продвинулся вперед. Появились успехи и немалые. С учителем тесного контакта не нашли,поэтому «идет в отказ». Из-за этого и выводы у учителя самые неоптимистичные. Психиатры ставят уже не алалию, не ОНР1,системное недоразвитие речи.
4 мая, 2011 в 10:23 дп #39265suadministrator
ХранительЛарис, а ты сама как? Считаешь, где Арсению лучше, где результативней учиться? Стоит ли держаться за речевую?
4 мая, 2011 в 1:00 пп #39266suadministrator
ХранительЛариса, привет!!! Присоединяюсь к вопросу Ольги.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.