Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

оля,это замечательно!!!!!сейчас дети поголовно не хотят читать,им неинтересно,а если ребенку интересно,то у него в будущем будет меньше проблем с ошибками!!!

suadministrator
    Хранитель

Ольга, это победа) Полная и безоговорочная капитуляция алалии!

suadministrator
    Хранитель

Оля, молодцы вы!!!
    книги с короткой подписью к картинке я тоже уже начала подбирать. Тк мне кажется интереса читать букварь у Миши не будет, мой начал читать короткие слоги и слова (максимум 4 буквы: мама, папа, баба, муха, уха), очень стремится прочитать что-то, даже там где явно не получится, например едем в автобусе: вывеска «Бройлер» Миша с умным видом «Ма-га-зин» 😆

suadministrator
    Хранитель

ми)))))))))))))селедка)))))))))умница,миша)))))

suadministrator
    Хранитель

@gassieva-nadezhda-2 #:
    Ольга, это победа) Полная и безоговорочная капитуляция алалии!

Это точно!!!

suadministrator
    Хранитель

Почитаю про ваши успехи — сразу вспоминаю Федины. У него совершенно неожиданный для меня успех — выучил почти всю Муху-Цокотуху!!! Рассказывает, правда, хм… весьма специфически (типа «а задей мачит, амыняница» — а злодей молчит, ухмыляется), но местами очень и очень хорошо (видимо там, где понимает).
    Неожиданный успех потому, что все стихи даются с огромным трудом, даже двухстрочные тяжело запоминаются, а тут такой объем, которого я лет до 6 точно не ожидала услышать.

suadministrator
    Хранитель

Оля!какое ж это счастье-я вас от души поздравляю!!)))
    Миша-умничка!!!!Ми,дальнейших вам успехов!а Федя с Мухой Цокотухой-это что-то!!!ну мальчишечки,порадовали и как всегда после прочтения этой темы с надеждой смотрю в будущее))

suadministrator
    Хранитель

мария,супер)))))))))

suadministrator
    Хранитель

спасибо, девочки.
    Маша, это невероятно!!! поздравляю! для нас стихи что длинные, что короткие — это космос. Максимум — чистоговорку на 2 строчки.

suadministrator
    Хранитель

ВОт это упехи!
    Поздравляю!
    Оля — пусть интерес к книгам крепнет!)

Феди и Миша молодцы! Упехов всем мальчишкам

suadministrator
    Хранитель

Мальчишки-молодцы!!!! Девочки поздравляю вас!!! Любовь к книгам-это здорово! Миша-наш юморист! Федя-колоссальный объем стихов!

suadministrator
    Хранитель

Ой зашла, на форум, а тут такое!!!!
    Мальчишки, алалию ложат на лопатки!!!!
    Поздравляю Вас мамочки!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Оля (Ми), у нас стихи стали учиться (наша таня…, идет бычок качается…и т.д.) быстро, в течение двух дней, после того, как мы стали учить стихи, занимаясь на доске (мозжечковая стимуляция) или прыгая на батуте. Т.е. в движении. (не зря даже обычный невролог рекомендует учить/читать стихи, раскачиваясь на качелях). Качели нам не помогли, а вот упражнения на равновесие в сочетании со стихами дали хороший результат.
    P.S. Вы знаете, зачем я Вам это пишу. 🙂

suadministrator
    Хранитель

СУПЕР! Лена, ну вот что называется гениальное просто, будем пробовать.

suadministrator
    Хранитель

У меня почему-то вот никак не идет у Миши ритм, он ему не интересен, его в стихах интересует идея — смысл, те он может захотеть пересказывать мне его, но вот чтобы воспроизводить, да еще учить… Что вообще странно, учитывая как прекрасно он воспроизводит большие сцены из мультиков наизусть. Интересно, почему так?

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.