Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
15 апреля, 2011 в 8:57 дп #39222
suadministrator
Хранительоля,это замечательно!!!!!сейчас дети поголовно не хотят читать,им неинтересно,а если ребенку интересно,то у него в будущем будет меньше проблем с ошибками!!!
15 апреля, 2011 в 11:06 дп #39223suadministrator
ХранительОльга, это победа) Полная и безоговорочная капитуляция алалии!
15 апреля, 2011 в 1:00 пп #39224suadministrator
ХранительОля, молодцы вы!!!
книги с короткой подписью к картинке я тоже уже начала подбирать. Тк мне кажется интереса читать букварь у Миши не будет, мой начал читать короткие слоги и слова (максимум 4 буквы: мама, папа, баба, муха, уха), очень стремится прочитать что-то, даже там где явно не получится, например едем в автобусе: вывеска «Бройлер» Миша с умным видом «Ма-га-зин» 😆15 апреля, 2011 в 3:25 пп #39225suadministrator
Хранительми)))))))))))))селедка)))))))))умница,миша)))))
15 апреля, 2011 в 4:54 пп #39226suadministrator
Хранитель@gassieva-nadezhda-2 #:
Ольга, это победа) Полная и безоговорочная капитуляция алалии!Это точно!!!
15 апреля, 2011 в 5:06 пп #39227suadministrator
ХранительПочитаю про ваши успехи — сразу вспоминаю Федины. У него совершенно неожиданный для меня успех — выучил почти всю Муху-Цокотуху!!! Рассказывает, правда, хм… весьма специфически (типа «а задей мачит, амыняница» — а злодей молчит, ухмыляется), но местами очень и очень хорошо (видимо там, где понимает).
Неожиданный успех потому, что все стихи даются с огромным трудом, даже двухстрочные тяжело запоминаются, а тут такой объем, которого я лет до 6 точно не ожидала услышать.15 апреля, 2011 в 5:46 пп #39228suadministrator
ХранительОля!какое ж это счастье-я вас от души поздравляю!!)))
Миша-умничка!!!!Ми,дальнейших вам успехов!а Федя с Мухой Цокотухой-это что-то!!!ну мальчишечки,порадовали и как всегда после прочтения этой темы с надеждой смотрю в будущее))15 апреля, 2011 в 5:48 пп #39229suadministrator
Хранительмария,супер)))))))))
15 апреля, 2011 в 6:05 пп #39230suadministrator
Хранительспасибо, девочки.
Маша, это невероятно!!! поздравляю! для нас стихи что длинные, что короткие — это космос. Максимум — чистоговорку на 2 строчки.15 апреля, 2011 в 6:40 пп #39231suadministrator
ХранительВОт это упехи!
Поздравляю!
Оля — пусть интерес к книгам крепнет!)Феди и Миша молодцы! Упехов всем мальчишкам
15 апреля, 2011 в 7:00 пп #39232suadministrator
ХранительМальчишки-молодцы!!!! Девочки поздравляю вас!!! Любовь к книгам-это здорово! Миша-наш юморист! Федя-колоссальный объем стихов!
15 апреля, 2011 в 7:16 пп #39233suadministrator
ХранительОй зашла, на форум, а тут такое!!!!
Мальчишки, алалию ложат на лопатки!!!!
Поздравляю Вас мамочки!!!!!!15 апреля, 2011 в 7:33 пп #39234suadministrator
ХранительОля (Ми), у нас стихи стали учиться (наша таня…, идет бычок качается…и т.д.) быстро, в течение двух дней, после того, как мы стали учить стихи, занимаясь на доске (мозжечковая стимуляция) или прыгая на батуте. Т.е. в движении. (не зря даже обычный невролог рекомендует учить/читать стихи, раскачиваясь на качелях). Качели нам не помогли, а вот упражнения на равновесие в сочетании со стихами дали хороший результат.
P.S. Вы знаете, зачем я Вам это пишу. 🙂15 апреля, 2011 в 7:36 пп #39235suadministrator
ХранительСУПЕР! Лена, ну вот что называется гениальное просто, будем пробовать.
15 апреля, 2011 в 7:38 пп #39236suadministrator
ХранительУ меня почему-то вот никак не идет у Миши ритм, он ему не интересен, его в стихах интересует идея — смысл, те он может захотеть пересказывать мне его, но вот чтобы воспроизводить, да еще учить… Что вообще странно, учитывая как прекрасно он воспроизводит большие сцены из мультиков наизусть. Интересно, почему так?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.