Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
22 февраля, 2011 в 10:03 пп #39100
suadministrator
ХранительМама Артема, у вас чудесные успехи!!!!
очень приятно о таком читать!!!!23 февраля, 2011 в 6:11 дп #39101suadministrator
ХранительНонна, вы с Артемом большие молодцы! Так держать! Может, нам всем стоит поменьше времени проводить за компьютером и побольше с дитем — тогда и успехи больше будут 😆
Оксана, представляю, как вы ждете освобождения своей кровати от ночного посетителя, надеюсь, уже скоро это окончательно произойдет. И за ножницами теперь следите, а то ведь страсть к вырезанию может дойти и до цветочков на шторках 🙂23 февраля, 2011 в 8:39 дп #39102suadministrator
ХранительПолучится ришелье,тоже красиво
23 февраля, 2011 в 8:24 пп #39104suadministrator
ХранительИ я немного напишу, у Степы появился сильный интерес в лепке, магнитной мазаике и книгам. Теперь он постоянно требует присутствия рядом и какой то деятельности с моей стороны.
Теперь постоянно просит «Лепи Кообка», «Лепи Змея(не склоняет еще)», «Лепи гиб (гриб)» или на ночь приносит книги . Целыми днями что то бубнит, вчера пытался перессказать мне стих который учили с логопедом, понятно было только «идет » и «ту-ту», но по интоныции похоже. В общем, душа замирает от перемен.23 февраля, 2011 в 8:26 пп #39105suadministrator
ХранительНо стало хуже с математикой, он вообще перестал считать.
23 февраля, 2011 в 9:50 пп #39106suadministrator
Хранительа если дать ему денег(очень мелких)..чтоб с вами пошел в магазин и сам посчитал-сколько денег надо отдать продавцу?(ну это так,бредовая мысль,башка после работы болит)
25 февраля, 2011 в 6:14 пп #39107suadministrator
ХранительНонна, я рада за ваши успехи, МОЛОДЦЫ!!!! Артем, и дальше удивляй маму!!
Талько вот меня гложет один вопрос, у тебя что, двое детей одного возраста? С разницей рождения два месяца?25 февраля, 2011 в 6:48 пп #39108suadministrator
Хранитель@irk_nataly #:
Нонна, я рада за ваши успехи, МОЛОДЦЫ!!!! Артем, и дальше удивляй маму!!
Талько вот меня гложет один вопрос, у тебя что, двое детей одного возраста? С разницей рождения два месяца?Я тоже заметила, но стеснялась спросить.
25 февраля, 2011 в 9:08 пп #39109suadministrator
ХранительДевочки, у Нонны один Артем, просто наверное линеечка у нее сбилась… А успехи у них с Артемом действительно коллосальные, я очень рада за них!!!! (мы живем с ними в одном городе и в один садик ходим).
Теперь напишу про нас. Моя Анечка уже три дня рисует для папы танки. Нам логопед перед 23 ферваля дала задание нарисовать танк для папы, ну мы постарались с ней. А потом она у меня уже самостоятельно стала рисовать танки, да так красиво, даже флаг России сверху танка рисует и звезду… А сегодня с утра я ее попросила нарисовать мне цветы, ведь нужно уже к празднику мам готовится. Прихожу за ней в садик, а она мне такой рисунок выносит, я чуть в обморок от счастья не свалилась: небо, солнышко, зеленый луг с озером, а вокруг цветы… И еще наконец-то у нас пошел счет, стала с ней заниматься счетом по счетным палочкам, и вот мы уже освоили состав числа до 8!!!! И еще мы выучили стих к 8 марта, правда не все звуки еще проговариваем, но все равно уже можно понять что она говорит… Незнаю, что послужило нам толчком для всех наших успехов, я думаю, что очередной курс массажа, и то, что мы вплотную стали заниматься ритмикой (получается 4 раза в неделю занятия ритмикой и одно занятие физкультурой). Походу у нас все проблемы из-за пониженного тонуса (это я для себя сделал такой вывод).25 февраля, 2011 в 9:51 пп #39110suadministrator
Хранительксю,так держать!!!!
26 февраля, 2011 в 5:07 пп #39111suadministrator
Хранительдевчонки,насмешили-сразу 2 с разницей в 2 месяца!!))нет,это просто мои линеечки «не работают» почему-то(((.
Ксю,я ж тебе говорила-у тебя Анютка умничка!!!я так за вас рада!!!))26 февраля, 2011 в 5:08 пп #39112suadministrator
Хранительтак,а я вот линеечки не вижу свои,может,пропали наконец???
26 февраля, 2011 в 5:16 пп #39113suadministrator
ХранительВчера сын ответил мне на вопрос впервые. Сынок что ты там за окном увидел? Девевья.))) Я просто обалдела. Впервые не на занятии, а самостоятельно и совершенно спонтанно.
26 февраля, 2011 в 6:48 пп #39114suadministrator
Хранительоксана-поздравляю))))))
26 февраля, 2011 в 6:53 пп #39115suadministrator
ХранительКсю очень рада за вас.Поделитесь опытом ,как учили состав числа,а то мой ленится.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.