Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

знаю,ерунду пишу-но мой малый стал повторять брррр бррр бррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для меня это так много!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели повторяет??)))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

то ли еще будет!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташ, здорово как 🙂

suadministrator
    Хранитель

ой,ттт))))))хачу!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

И мы хотим))) Стаська умничка))) Наташ, все впереди!!!

suadministrator
    Хранитель

@mamastasa #:
    знаю,ерунду пишу-но мой малый стал повторять брррр бррр бррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для меня это так много!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели повторяет??)))))))))))))

Наташа, это может для мам со здоровыми детьми и ерунда, а для нас всех общая победа! Стасик молодец, так держать! Я помню как мой Андрюшка после 3-х лет стал ручкой пока-пока делать, так мои подруги так и не поняли чему я радуюсь, но я не обижаюсь, может быть и сама раньше такой была, сейчас уже и не помню.

suadministrator
    Хранитель

Стасик молодец! Так держать!

suadministrator
    Хранитель

Ура, поздравляю вас! Стаська умничка!!! Безумно рада за вас!!!!

suadministrator
    Хранитель

девочки,сегодня не хочет повторять за мной,хотя брр делает сам…засранец) а мы тоже относительно недавно стали махать пока,а сейчас мы его пльцем ругаем ну-ну-ну,и он начинает тоже ругаться,но делает пока вместо ну))мы тоже все радуемся)))еще в прошлом году о подражании я мечтала)))

suadministrator
    Хранитель

Молодец Стасик» действительно,

то ли еще будет!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Стаська-так держать!!!почаще радуй маму!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташулик, я побуду врединой и скажу » Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА!»

ПОЗДРАВЛЯЮ!

suadministrator
    Хранитель

девочки)))))))))))))))))))а еще мы не боимся писать в горшок.только стоя.я держу горшок-и он начинает писать(выдавливать из себя хоть 2 капли)
    но не просится еще……на горшок)))))какать так пока еще не получается)))))))))))))какаем в памперсы)))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, можно мне тоже похвастаться? Для нас даже самые маленькие успехи кажутся большой победой. Моя Лизуня стала говорить : де-да (раньше было д-д-д-)Причем так протяжно и глазки строит. А еще говорит:Деда быхой, Ия мани (деда большой, Лиза маленькая)Стала смотреть в зеркало и говорить: Вонана я. А еще мы научились держать языком ватную палочку( я прикладываю к верхней губе,а она поднимает язык вверх и прижимает её) и может долго ходить с ней. Теперь вопрос о подрезании уздечки отпал.

suadministrator
    Хранитель

Яна с Лизой — молодцы, с успехами вас :). Ну а Стасик — оправдывает ожидания :).

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.