Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Наташа! ты пол жизни потеряла!
    Скачай мульт ТАЧКИ, это же Молния Макквин!!! мой слово в слово эхолалит короткие слова по ходу мульта, а во многих местах заранее знает что сказать!.

suadministrator
    Хранитель

анжела,я года 4 назад смотрела мультик 1раз-мне понравилось,только не запомнила имена)))))

suadministrator
    Хранитель

Только мама разнылась, а ребенок по собственному желанию рассказ «1-2-3-4-5 вышел зайчик погулять» до самого конца, когда «оказался он живой» и так не признался — кто с ним это выучил 😀

suadministrator
    Хранитель

А я тут обнаружила, что Федя научился правильно держать ложку, раньше держал ее в кулаке, а теперь все по-взрослому. Сегодня обнаружила. Он спрашивает: «Мама, где мой апипик (напиток)? Я сам сахай паажу.» После этого берет ложку и я вижу, что держит он ее просто удивительно красиво 🙂 Говорит, что Ога Юнина и Нина Асиина научили 🙂 — воспитатели наши.

suadministrator
    Хранитель

Как я рада успехам Миши и Феди!
    Надо в эту тему всем писать почаще, чтобы она обогнала «Руки опускаются»

suadministrator
    Хранитель

все-таки садик — большое благо, моего тоже за прошлый год научили ложку держать и худо-бедно одеваться, и это было такое ЩАСТЬЕ!
    Хорошо Федор воспитателей зовет. У нас имена-отчества — слабое место.

suadministrator
    Хранитель

Нину Васильевну я заставляю говорить 🙂 Он все стремится к старому произношению уйти Иасииа. Но строгая мама всегда настороже 🙂 А Ольга Юрьевна — это любовь!

suadministrator
    Хранитель

это наша обожаемая «Фура» и сам на ней буквы написал впервые!без всякой просьбы с моей стороны!

suadministrator
    Хранитель

Девочки . у нас тоже успехи (небольшие , но меня радуют ) Димка стал говорить спасибо , будь здоров , спокойной ночи — появилась вежливость . Очень много новых слов появляется , стал комментировать свои действия «»мам, я кичу»» МАМ Я КРИЧУ .Стал проявлять интерес к буквам ,цифрам. вчера принес карточки с буквами , нашел букву Ч и говорит ,, мам, отри четые.. МАМ СМОТРИ ЧЕТЫРЕ. Для 7 лет такие мизерные успехи , а мы радуется как дети!!

suadministrator
    Хранитель

Мама Артема, отличный рисунок !

suadministrator
    Хранитель

Сколько успехов 🙂 Это, чтобы мамы не жаловались напрасно.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, были у окулиста. У нас глазное дно хорошее, четкие контуры, нет передавленных сосудов. А это говорит о нормальном ВЧД. Так что мы с мужем немного вздохнули.

suadministrator
    Хранитель

Светик, поздравляю вас с Женечкой 🙂

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Юль!!! Ещё бы МРТ сделать — у нас в городе открытый томограф появился, мож не испугается, смирно пролежит и наркоза не потребуется…

suadministrator
    Хранитель

Света,это ж замечательная новость!от души рада за Женечку и за вас!!будем надеяться на хороший результат по МРТ))))

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.