- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Не могу не похвалиться, так как обалдела от увиденного.
Взял мой ребенок красную гуашь, альбом, кисточку «Монию Маккина иовать буду» (Молнию Макквина рисовать буду) Думаю «Ну, ну, посмотрим» Рисует, не понятно что. Потом смотрю-колеса нарисовал, глаза, улыбку-и я офигела.
Сам. Без картинки перед глазами. Красками, кот. не любит.
Может это и случайно, но я очень рада.
Может создать отдельную тему «Рисунки наших детей» или более обобщенную, где и рисунки, и поделки?
Просто я не могу сама (профан), да и не удобно без разрешения модераторов.
Танюша, рисунок….закачаешься!!!!!!!!
Это Матвейка, решил маме настроение поднять! 🙂
Это Матвейка, решил маме настроение поднять!
Точно. Почаще бы……
Таня , это предел моих мечтаний , молодец Матвей!!
ПОхоже))) Молодец))))
А я сразу Макквина признала, похоже .. 🙂
Матвей просто умничка! Пусть по чаще так маму удивляет!
Таня, какой классный рисунок! Нам о таком только мечтать .
Это же первые результаты от вашей реабилитации: еда, рисунок… Ты о них вспоминай сразу, когда тяжело. 🙂
@tanya-matveyka-2 #:
Может создать отдельную тему «Рисунки наших детей» или более обобщенную, где и рисунки, и поделки?
Просто я не могу сама (профан), да и не удобно без разрешения модераторов.
Танюша, у нас есть вот такая тема (находится в группе «Наши дети»): http://alalia.ru/groups/nashi-deti/forum/topic/nashi-talanty-muzyka-i-xudozhestvennoe-tvorchestvo/
нефига себе. на макквина похоже очень!
Тань, Матвейка просто отлично нарисовал, моему в 6 такого и не снилось.
Присоединяюсь к Норе. Нам так же 6, но….. это мечта.
Как в стишке детском:
Тише Танечка, не плачь…
Матвей уже тебя радует, это только начало.
Рисунок замечательный!
отличный макквин!!!
Наш рисунок занял почетное место дома, висит на видном месте.
Спасибо за добрые слова!
ой,класс!!!я не знакома с макквином,но машина с улыбкой-это такой позитив!!!!!!!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.