Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
18 января, 2011 в 7:33 дп #38980
suadministrator
Хранительу нас был какой-то болезненный период тачек, когда еще не говорил, потом наверное через годснова, выключал на середине и проигрывал со мной сцену как мог, а счас уже не очень, но потом у нас пошли уже с такой же любовью «Финли- пожарная машина», и «Город тачек», он их всех помнит по именам почти, а я нет, и раздражается когда он говорит имя, а яне понимаю кто это
18 января, 2011 в 7:33 дп #38981suadministrator
ХранительДевочки, а у нас после дельфинов вопросы активно пошли. Увидит по телевизору что-нибудь и спрашивает: а что тетя делает? а что плачет? а кто её обидел? а разве можно обижать? и т.п. А вчера листаем Азбуку Жуковой. Там на букву «А» АРКА нарисована. А она мне впервые: «А что с Аркой делают?» Единственное, трудно было ей объяснить 🙁
18 января, 2011 в 7:40 дп #38982suadministrator
ХранительСвет, здорово! Умничка Женя! Представляю какое это счастье.
18 января, 2011 в 7:42 дп #38983suadministrator
ХранительНонна, поздравляю Артема с успехами. Очень рада!
18 января, 2011 в 7:47 дп #38984suadministrator
ХранительСветочка, поздравляю! Я все больше и больше заражаюсь дельфинами, все больше и больше хочу именно к дельфинам Анечку повезти, тем более после того, как читаю о ваших успехах после Немо… У нас конечно тоже вопросы есть, но не такие развернутые, конкретные. У нас просто типа «А что это?», «Где…?».
А у меня вчера Анечка сама вылепила из пластилина букву «Ш». Я даже не подсказывала и не просила букву лепить. Просто на дощечке смотрю колбасок наделала и сложила букву. Я ее спрашиваю, что ты сделала? А на мне «Мама, это бука (буква) ШШШШ!». Потом правда после моих долгих уговоров слепила мне снеговика.
Девочки, и еще, мне кажется мы наконец-то освоили букву «В»!!!! Ура!!!! (т-т-т) После долгих и мучительных двух месяцев закусывания нижней губы, слез, капризов (я не умею!), вот уже как два дня мы произносим ЭТУ букву!!!! Теперь нужна «Л» (ох, как же их много этих трудных букв)18 января, 2011 в 8:17 дп #38985suadministrator
ХранительДевоньки спасибо 🙂
Ксю, я ЗА!!! дельфинчиков 🙂 Анечка у тебя умничка. И складывается впечатление, что в творчестве она очень самостоятельна.18 января, 2011 в 3:21 пп #38986suadministrator
ХранительСветик, аватарка прелесть, а вопросы ещё лучше 🙂
Ксю, поздравляю с новым звуком. У нас твердая Л пока не получается тоже, как и куча других.
Нонна, сказки это здорово 🙂 У меня тоже поначалу с фантазией туго было, а потом пошло дело. Главное в сказку то что нам нужно вставлять.
У нас Тачками вся группа в садике болеет. Мы наконец добрались до этих замечательных журналов, который пылились и теперь задания делаем иногда.
Кстати, в Украине есть замечательные развивающие журнальчики «Даша-Следопыт». Мы их тоже иногда почитываем — подруге заказывала.
18 января, 2011 в 4:05 пп #38987suadministrator
ХранительСвета, вопросы это же вообще фантастика!!! Круто !
Я снова начала мечтать о дельфинах. 🙂
У нас Степа полюбил мультик «Девочка и дельфин», это я скачала чтобы морально подготовить ребенка что когда нибудь мы тоже поедем к дельфинам.18 января, 2011 в 9:38 пп #38988suadministrator
ХранительСвета, вопросы!!!! Да и такие сложные!!!! Жду не дождусь февраля, сдам тебе хоть на 5 минут монстра, а сама душу отведу поотвечаю на детские вопросы. Можно?
А мы сегодня ВПЕРВЫЕ кидали мяч папе и ловили обратно. Причем это было с морем визгов и восторгов, видно было что он получает удовольсвие, ну и что доволен собой.
19 января, 2011 в 12:42 пп #38989suadministrator
ХранительСпасибо девочки!
У нас Степа полюбил мультик «Девочка и дельфин», это я скачала чтобы морально подготовить ребенка что когда нибудь мы тоже поедем к дельфинам.
Пойду качать)))
Света, вопросы!!!! Да и такие сложные!!!! Жду не дождусь февраля, сдам тебе хоть на 5 минут монстра, а сама душу отведу поотвечаю на детские вопросы. Можно?
Всем бы таких очаровательных монстров)))
20 января, 2011 в 10:54 пп #38990suadministrator
Хранительдевочки,а мы себе сами застегиваем сандали на липучке)))))правда,сам сандаль одеть не может)))))
20 января, 2011 в 10:55 пп #38991suadministrator
Хранительдевочки,какие у вас хорошие дети..а мой меня стал за волосы дергать.возьмет прядь-и тянет…(это неуспехи))))))
21 января, 2011 в 8:06 дп #38992suadministrator
ХранительСтасика с первыми успехами!
21 января, 2011 в 10:43 дп #38993suadministrator
Хранительспасибо)))
21 января, 2011 в 9:30 пп #38994suadministrator
ХранительСтасика с первыми, и не последними успехами!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.